Mackintosh 4 211 22 января, 2011 Официальная страница starwars.com: http://www.starwars....tano/index.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 18 марта, 2013 Асоку жалко... погоди, она еще вернется и покажет всем где раки зимуют *мечтательно* Даешь Асоку в ГГ 7 части! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 марта, 2013 Ну, она еще легко отделалась. Я думал, что ее Рекс прикончит во время приказа 66. Или там Ассаж ее заколет. ну или Палыч сам ее по тихому уберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 18 марта, 2013 (изменено) Стоп,а разве шестой сезон не покажут,но уже к примеру на диснеевском канале? больше трейуса слушай Изменено 18 марта, 2013 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 18 марта, 2013 Ну, она еще легко отделалась. Я думал, что ее Рекс прикончит во время приказа 66. Или там Ассаж ее заколет. ну или Палыч сам ее по тихому уберет. кстати, судя по спойлерам от создателей мульта основной идеей следующего сезона именно приказ 66 и будет. А Вентресс скорее жаль (в отличие от остальных ситов) - человек просто пытается выжить в непростом мире форсюзеров %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 марта, 2013 Вентресс жаль, потому что ее биографию испохабили в угоду Катеньке Лукас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 18 марта, 2013 Вентресс жаль, потому что ее биографию испохабили в угоду Катеньке Лукас. а что с ней не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 марта, 2013 а что с ней не так?А то, что она не с Датомира, не ведьма, а одна из правительниц планеты Раттатак, который вовсе не был бандитским притоном. И Баррис Оффи тоже никогда даже не помышляла о темной стороне. И много кто еще не таков, каков в ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 859 18 марта, 2013 те в каждой серии по убитому джедаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 271 18 марта, 2013 Меня в ВК больше всех убивает воскрешённый и затем повторно слитый Мол. Пожалуй, ещё ни в одном известном мне сеттинге так не глумились над персонажем. Хуже только уничтожение образа Ревана. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 859 18 марта, 2013 А потом еще раз воскресят и надругаются там знатные некрофилы обитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 18 марта, 2013 А то, что она не с Датомира, не ведьма, а одна из правительниц планеты Раттатак, который вовсе не был бандитским притоном. И Баррис Оффи тоже никогда даже не помышляла о темной стороне. И много кто еще не таков, каков в ВК. ну это да, под ВК переиначили историю, но я бы не сказал, что от этого стало хуже %) И да, мне нравятся ВК %). Меня в ВК больше всех убивает воскрешённый и затем повторно слитый Мол. Пожалуй, ещё ни в одном известном мне сеттинге так не глумились над персонажем. Хуже только уничтожение образа Ревана. мм Мола же таки не убили во второй раз, только Саважа, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 18 марта, 2013 мм Мола же таки не убили во второй раз, только Саважа, не? Только саважа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 марта, 2013 ну это да, под ВК переиначили историю, но я бы не сказал, что от этого стало хуже %)Само по себе то, что историю переиначили, уже плохо. А после так же переиначат ВК в угоду еще какой гадости. Канон агонизирует, франшиза гниет. И будет у нас не цельный мир, а подобие марвеловских Вселенных.Мола же таки не убили во второй раз, только Саважа, не?Дарт Мол, которого я знал по прежнему канону, сам бы выпилился от отвращения и позора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 859 18 марта, 2013 А ВК канон или не канон ? Просто раньше было как Лукас заявлял вот мои шесть фильмов канон, а все остальное нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 марта, 2013 А ВК канон или не канон ? Просто раньше было как Лукас заявлял вот мои шесть фильмов канон, а все остальное нетЛукас чего только не заявлял. Для него даже собственные фильмы неканон, раз он их постоянно перетрахивал. Но чисто формально новые ВК - это Т-канон, ниже фильмов, но выше С-канона, где находятся старые ВК.Однако раньше, несмотря на иерархию канонов соблюдалась цельность ЗВ, сейчас на это надеяться бесполезно. Теперь любой может со спокойной совестью принять доктрину "Канон - это Я!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭрнанДеВивар 8 19 марта, 2013 Вообще, эта тема, конечно, не про каноны, а про конкретного персонажа (напоминаю), и от темы с каждым постом отклоняемся всё сильнее, что не очень правильно. Но выскажу своё мнение - канон - это создатель мира, и он имеет право менять всё как захочет, ибо он бог того мира который создал, никто не имеет права судить или указывать, недовольным чем то быть может (кто запретит?), но не более того - это моё мнение... так же, если что-то допущено создателем, имеет право на существование, иначе давно было бы проклято им и уничтожено)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 859 19 марта, 2013 Мне жаль Асоку,мне жаль, что Орден от нее отвернулся, ведь они были ей как семья. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 марта, 2013 Мне жаль Асоку,мне жаль, что Орден от нее отвернулся, ведь они были ей как семья. будем надеяться, что именно это спасет ей жизнь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 859 19 марта, 2013 в такие моменты это не очень хорошие утешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 марта, 2013 в такие моменты это не очень хорошие утешение я не спорю, последние серии были весьма печальные, но если бы ее тупо слили убив было бы еще печальнее ибо этот персонаж мне лично очень нравится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 859 19 марта, 2013 Мне Асока тоже понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 марта, 2013 (изменено) Наверное баунтихантерствовать пойдет вместе с Ассаж. Кстати, а сколько ей станет к моменту битвы при Явине? Или "Возвращение Джедая"? Не больше 40 по моим подсчетам. Если в 7 эпизоде она и будет, то только в роли наставника. Это если у тогрут жизненный цикл равен человеческому по длине, конечно. А почему вы о ней в прошедшем времени? Она же не померла еще. Изменено 19 марта, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 марта, 2013 вроди не в прошедшем, наоборот, надеемсо, что раз из под следствия вышла живой, но ушла из ордена, то не попадет под приказ 66 в отличие от многих других.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 марта, 2013 В итоге о её будущем так ничего и не будет известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 859 20 марта, 2013 Ты думаешь дисней почуствовал запах денег так что, скорее всего будут комиксы, фильмы итп про Асоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты