Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Асока Тано / Ahsoka Tano

Рекомендуемые сообщения

Асоку жалко...

погоди, она еще вернется и покажет всем где раки зимуют

*мечтательно* Даешь Асоку в ГГ 7 части!

Поделиться сообщением

Ну, она еще легко отделалась. Я думал, что ее Рекс прикончит во время приказа 66. Или там Ассаж ее заколет. ну или Палыч сам ее по тихому уберет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп,а разве шестой сезон не покажут,но уже к примеру на диснеевском канале?

больше трейуса слушай

Изменено пользователем Marvin

Поделиться сообщением

Ну, она еще легко отделалась. Я думал, что ее Рекс прикончит во время приказа 66. Или там Ассаж ее заколет. ну или Палыч сам ее по тихому уберет.

кстати, судя по спойлерам от создателей мульта основной идеей следующего сезона именно приказ 66 и будет.

А Вентресс скорее жаль (в отличие от остальных ситов) - человек просто пытается выжить в непростом мире форсюзеров %)

Поделиться сообщением

Вентресс жаль, потому что ее биографию испохабили в угоду Катеньке Лукас.

Поделиться сообщением

Вентресс жаль, потому что ее биографию испохабили в угоду Катеньке Лукас.

а что с ней не так?

Поделиться сообщением

а что с ней не так?

А то, что она не с Датомира, не ведьма, а одна из правительниц планеты Раттатак, который вовсе не был бандитским притоном.

И Баррис Оффи тоже никогда даже не помышляла о темной стороне. И много кто еще не таков, каков в ВК.

Поделиться сообщением

те в каждой серии по убитому джедаю?

Поделиться сообщением

Меня в ВК больше всех убивает воскрешённый и затем повторно слитый Мол. Пожалуй, ещё ни в одном известном мне сеттинге так не глумились над персонажем. Хуже только уничтожение образа Ревана.

Поделиться сообщением

А потом еще раз воскресят и надругаются там знатные некрофилы обитают.

Поделиться сообщением

А то, что она не с Датомира, не ведьма, а одна из правительниц планеты Раттатак, который вовсе не был бандитским притоном.

И Баррис Оффи тоже никогда даже не помышляла о темной стороне. И много кто еще не таков, каков в ВК.

ну это да, под ВК переиначили историю, но я бы не сказал, что от этого стало хуже %) И да, мне нравятся ВК %).

Меня в ВК больше всех убивает воскрешённый и затем повторно слитый Мол. Пожалуй, ещё ни в одном известном мне сеттинге так не глумились над персонажем. Хуже только уничтожение образа Ревана.

мм Мола же таки не убили во второй раз, только Саважа, не?

Поделиться сообщением

мм Мола же таки не убили во второй раз, только Саважа, не?

Только саважа.

Поделиться сообщением

ну это да, под ВК переиначили историю, но я бы не сказал, что от этого стало хуже %)
Само по себе то, что историю переиначили, уже плохо. А после так же переиначат ВК в угоду еще какой гадости. Канон агонизирует, франшиза гниет. И будет у нас не цельный мир, а подобие марвеловских Вселенных.
Мола же таки не убили во второй раз, только Саважа, не?
Дарт Мол, которого я знал по прежнему канону, сам бы выпилился от отвращения и позора.

Поделиться сообщением

А ВК канон или не канон ? Просто раньше было как Лукас заявлял вот мои шесть фильмов канон, а все остальное нет

Поделиться сообщением

А ВК канон или не канон ? Просто раньше было как Лукас заявлял вот мои шесть фильмов канон, а все остальное нет

Лукас чего только не заявлял. Для него даже собственные фильмы неканон, раз он их постоянно перетрахивал. Но чисто формально новые ВК - это Т-канон, ниже фильмов, но выше С-канона, где находятся старые ВК.

Однако раньше, несмотря на иерархию канонов соблюдалась цельность ЗВ, сейчас на это надеяться бесполезно. Теперь любой может со спокойной совестью принять доктрину "Канон - это Я!".

Поделиться сообщением

Вообще, эта тема, конечно, не про каноны, а про конкретного персонажа (напоминаю), и от темы с каждым постом отклоняемся всё сильнее, что не очень правильно.

Но выскажу своё мнение - канон - это создатель мира, и он имеет право менять всё как захочет, ибо он бог того мира который создал, никто не имеет права судить или указывать, недовольным чем то быть может (кто запретит?), но не более того - это моё мнение... так же, если что-то допущено создателем, имеет право на существование, иначе давно было бы проклято им и уничтожено))

Поделиться сообщением

Мне жаль Асоку,мне жаль, что Орден от нее отвернулся, ведь они были ей как семья.

Поделиться сообщением

Мне жаль Асоку,мне жаль, что Орден от нее отвернулся, ведь они были ей как семья.

будем надеяться, что именно это спасет ей жизнь..

Поделиться сообщением

в такие моменты это не очень хорошие утешение

Поделиться сообщением

в такие моменты это не очень хорошие утешение

я не спорю, последние серии были весьма печальные, но если бы ее тупо слили убив было бы еще печальнее ибо этот персонаж мне лично очень нравится.

Поделиться сообщением

Мне Асока тоже понравилась

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное баунтихантерствовать пойдет вместе с Ассаж.

Кстати, а сколько ей станет к моменту битвы при Явине? Или "Возвращение Джедая"? Не больше 40 по моим подсчетам. Если в 7 эпизоде она и будет, то только в роли наставника. Это если у тогрут жизненный цикл равен человеческому по длине, конечно.

А почему вы о ней в прошедшем времени? Она же не померла еще.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

вроди не в прошедшем, наоборот, надеемсо, что раз из под следствия вышла живой, но ушла из ордена, то не попадет под приказ 66 в отличие от многих других..

Поделиться сообщением

В итоге о её будущем так ничего и не будет известно :(

Поделиться сообщением

Ты думаешь дисней почуствовал запах денег так что, скорее всего будут комиксы, фильмы итп про Асоку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...