serkurilen 3 26 января, 2011 В версии для PS3, как и в Signature Edition нет никакого упоминания про локализацию. Хотя заказал сигнатуру. Надеюсь не получится как с New Vegas (выходила в России с сабами, однако в озоне торговали не локализованной версией). Если так и не прояснится, придется отказаться от заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 4 февраля, 2011 Будет. как же будет, если в издании их не указано? как я понял, эти две вещичики будут в обычном издании. хотя, бред тогда получается, какое же это Signature Edition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 февраля, 2011 как же будет, если в издании их не указано? как я понял, эти две вещичики будут в обычном издании. хотя, бред тогда получается, какое же это Signature Edition? Да писали уже, что будут. Те, кто заказали игру до 11 января, гарантированно получат Тенерез, Щит Льва и все прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 4 февраля, 2011 Да писали уже, что будут. Те, кто заказали игру до 11 января, гарантированно получат Тенерез, Щит Льва и все прочее. ну хорошо, дай бог, чтобы твои слова оказались правдой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 4 февраля, 2011 Вот по этой ссылке есть описание( на английском) про предзаказ обычной Dragon Age 2: http://dragonage.bioware.com/da2/info/order/ Обращаем внимание на строчку: *If you pre-ordered the BioWare Signature Edition prior to January 12, 2011 you will also receive this bonus content. Так что Тенерез и Щит Льва должны быть 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 4 февраля, 2011 Можно также, купить в STEAM, но по европейской цене: http://store.steampowered.com/app/47900/ Бонусы те же. как же будет, если в издании их не указано? как я понял, эти две вещичики будут в обычном издании. хотя, бред тогда получается, какое же это Signature Edition? На странице предзаказа сказано, что все вещи из этого издания будут доступны в подписном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 4 февраля, 2011 Можно также, купить в STEAM, но по европейской цене: http://store.steampo....com/app/47900/ Бонусы те же. На странице предзаказа сказано, что все вещи из этого издания будут доступны в подписном. где это написано? подтверди ссылочкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 4 февраля, 2011 где это написано? подтверди ссылочкой) На странице предзаказа сказано http://dragonage.bioware.com/da2/info/order/ Стоит смотреть именно английскую версию сайта: *If you pre-ordered the BioWare Signature Edition prior to January 12, 2011 you will also receive this bonus content. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axe66 13 4 февраля, 2011 http://dragonage.bio...da2/info/order/ Стоит смотреть именно английскую версию сайта: дак может тогда это и будет доступно только в английской версии игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 4 февраля, 2011 А я бы подождал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 4 февраля, 2011 У меня тут друг отелился и решил купить Signature Edition, зашел на озон, а в списке уже и нету-предзаказ закончен, так вот зашел я в свой заказ, и нажал повторить заказ, заказал еще одну версию Signature Edition, уже в обработке, к слову-если кто то не успел, а есть знакомые которые там заказали)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 4 февраля, 2011 (изменено) MarcusRid В озоне дописали вот это по поводу заказа Signature Edition: " Внимание! Количества по предзаказу ограничены. На 27.01.2011 Лимит по предзаказам исчерпан! С этого момента мы не гарантируем Вам получения копии Signature Edition. Получение возможно лишь в случае аннуляций заказов сделанных ранее. " Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2011 Заказала на юплее. Первая моя махинация с электронными кошельками, благо разобралась. И да прибудет с нами беспроблемный интернет в день релиза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texotl 0 4 февраля, 2011 Народ так если я куплю щас на Ozon'e Dragon age 2, то она прийдет мне на русском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2011 Народ так если я куплю щас на Ozon'e Dragon age 2, то она прийдет мне на русском языке?Субтитры на русском. Озвучка на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinart 0 5 февраля, 2011 Субтитры на русском. Озвучка на английском. А интерфейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2011 А интерфейс? Весь текст - русский, озвучка - английская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 6 февраля, 2011 Совсем не обижусь если в моем подписном издании этих 2х предметов не окажется.Меч который повышает характеристики с уровнем, по определению всегда будет одним из лучших в игре, так зачем оно такое "счастье" надо с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 6 февраля, 2011 Кто имел дело с DirectCod.ru - как обстоит доставка продукции,если я сейчас предоплату сделаю? Приходит код и линк на дистрибутив? Просто хочется предзаказ сделать, но со всех сторон вилы - с озона ждать неделю минимум, с кода качать столькоже - владивосток деревня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 февраля, 2011 На directcod'e за 2-3 дня до релиза дают возможность скачать игру. Коды для активации и бонусных предметов дают в день релиза (причем американского с dead space 2 и NFS:HP 2010 было именно так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 6 февраля, 2011 Мда, Биовары не устают пытаться срубить побольше бабла с нетерпеливых хомячков )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 6 февраля, 2011 Ок, значит там будем брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 6 февраля, 2011 В версии для PS3, как и в Signature Edition нет никакого упоминания про локализацию. Хотя заказал сигнатуру. Надеюсь не получится как с New Vegas (выходила в России с сабами, однако в озоне торговали не локализованной версией). Если так и не прояснится, придется отказаться от заказа Хех, тоже мучал такой вопрос.Но отказываться бы не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 6 февраля, 2011 Мда, Биовары не устают пытаться срубить побольше бабла с нетерпеливых хомячков )) Толстый тролль покиньте форум пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 6 февраля, 2011 Если думать о цифровой версии, то по-моему гораздо лучше заказывать напрямую в EA Store, + эксклюзивный контент ("железяки" и "черный магазин") опять же. А, ну и там еще скидка 10%) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 февраля, 2011 "черный магазин" идет для всех предзаказов. Так что где покупать дело каждого. Но на ЕА сторе дороже так как платить надо в евро, несмотря на то что цена в рублях. Хотя bulletstorm брал на ЕА тк в других магазинах нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты