Xzander 7 244 1 февраля, 2011 Чуть меньше года назад, перед выходом дополнения «Пробуждение» для Dragon Age: Начало, в коробках с игрой был обнаружен листочек с надписью «1 февраля 2011». Многие, и мы в том числе, тогда подумали, что это может быть датой выхода Dragon Age II. Затем было официально объявлено, что Dragon Age II выходит в начале марта, но про 1 февраля фанаты не забыли. Как оказалось, не забыли и разработчики, потому что сегодня стартовал Facebook-проект Dragon Age Legends – но, к сожалению, даже не сама браузерная игра, а лишь ее закрытый бета-тест. Это, конечно, не совсем то, чего ожидали многие, но остается довольствоваться хотя бы этим. Возможно, кто-то из вас получил приглашение на закрытый бета-тест и уже успел опробовать игру в действии, остальным же предлагаем посмотреть этот тизер Legends: Dragon Age — 01.02.2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 февраля, 2011 Тизер прикольный) Хотя я немного поржал с того, чем именно оказалась эта дата) Сколько пафоса... Хотя с Базааром не сравнить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 795 1 февраля, 2011 Хорошая у байовор пиар-команда, таланливо пиарят всякую фигню, то базар свой, то бета тест Dragon Age Legends.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 1 февраля, 2011 Эпичнее Базара ничего не будет! П.С. ВАВИЛОН 5 РУЛИТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 1 февраля, 2011 Эпичнее Базара ничего не будет! П.С. ВАВИЛОН 5 РУЛИТ! Вавилон-то тут при чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 1 февраля, 2011 А я так надеялся что анонсируют демо версию С другой стороны на официальном сайте тема про демку набрала 55+ страниц флуда,а официальных комментариев по прежнему нет...Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 февраля, 2011 Лол, базарром дело не ограничилось. Но посмеялся, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 2 февраля, 2011 Всем Ку!) Ребят а где код на регистрацию можно достать? Кто подскажет буду очень благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 2 февраля, 2011 (изменено) Гы..эпично Хотя до Великого Базаара конечно не дотягивает по уровню пафоса и последующей никчемности Только я чего то не вкурил..а смысл пиарить закрытый (!) бетатест? Или тут весь глубинный смысл в ролике? В общем да, умеют они удивить, этого не отнять Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 февраля, 2011 Они это серьезно?) Тут от ДА только название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 2 февраля, 2011 (изменено) Ну этож EA..как только появляется выгодный бренд, его начинают пихать куда только можно, и пофиг что одно название. За что их и не люблю, тк иногда это натурально заканчивается гибелью собственно бренда. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 Мдаааа, всё же Legends, а увидев видео, я было подумал что новый трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2011 Мне кажется, что на эту дату был запланирован релиз, но потом его пришлось сдвинуть, а чтобы в итоге какое-то событие таки случилось - притянули сюда браузерку. Вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 февраля, 2011 Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 февраля, 2011 Мне кажется, что на эту дату был запланирован релиз, но потом его пришлось сдвинуть, а чтобы в итоге какое-то событие таки случилось - притянули сюда браузерку. Вот и всё.А ты разве заранее не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 февраля, 2011 Я ждал немного другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 2 февраля, 2011 кхм... ну ладно. видимо действительно релиз da2 пришлось перенести, а дату надо было заполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты