Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 августа, 2012 Вперед+сильный удар? Менять на сайте гфвл, чэнг гэймер таг. Это вроде удар в прыжке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 Ппц тупорылый ГФВЛ, изменил геймер таг - удалились все сейвы... Это вроде удар в прыжке. всмысле вперед+слабый удар. Геймертаг можно сменить один раз - бесплатно. Последующие изменения стоят 800 майкрософт поинтс. Кроме того, изменение геймертага удаляет сейвы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 августа, 2012 Кроме того, изменение геймертага удаляет сейвы... Вот напрасно я решил, что это только тебе так не повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 августа, 2012 У меня тут набралось немножко душ и человечесности. Что стоит из этого использовать и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 У меня тут набралось немножко душ и человечесности. Что стоит из этого использовать и когда? Прокачай по минимум силу/ловкость, чтобы использовать интересующее тебя оружие (силу до 14-16, 14 для silver knight shield, 16 для клейморы и black knight shield), остальное вкладывай в жизнь/выносливость, до 20 каждое. Там уже увидишь. Не забывай апгрейдить оружие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 Лишь раз?? Оо, черт, я сменил на Admiral Bro, потому что все нормальные были заняты. Жааль(( :laugh: Не буду играть на компе. Спокойно дождусь декабря и куплю DLC для плойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 августа, 2012 А Черного рыцаря, который охраняет кольцо в начал в крепости, убить реально воином с копьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 24 августа, 2012 Durante не отдыхает и выложил 3 версию своего фикса теперь анизотропную фильтрацию можно отключить в конфиге (во 2 версии она была автоматически включена). F9 включает/выключает курсор. http://blog.metaclassofnil.com/?p=108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 А Черного рыцаря, который охраняет кольцо в начал в крепости, убить реально воином с копьем? Легко и непринуждённо... Ну ладно, не совсем непринуждённо, но легко. Главное, не бей постоянно. Оставляй запас выносливости, чтобы хватало на то, чтобы выдержать его первый удар, потом отскок назад. Вымани его наверх, где площадка перед входом в церковенку. Там уклоняться от его атак проще. Старайся заходить ему за спину, пара бэкстабов сильно помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 24 августа, 2012 Легко и непринуждённо... Ну ладно, не совсем непринуждённо, но легко. Главное, не бей постоянно. Оставляй запас выносливости, чтобы хватало на то, чтобы выдержать его первый удар, потом отскок назад. Вымани его наверх, где площадка перед входом в церковенку. Там уклоняться от его атак проще. Старайся заходить ему за спину, пара бэкстабов сильно помогут. Ещё можно убежать к лестнице на крышу. Поднимаемся по лестнице, он по ней забраться не сможет и отходит немного в другое место, рядом с нами и начинает тупить, нарезая круги вокруг своей оси. С крыши его можно закидывать бомбами или обстреливать с лука/арбалета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 (изменено) Aizek, угу, как вариант. Но это же не так интересно, как в честном бою одолеть. Кроме того, я его убивал парированием Вот где, эмоции Изменено 24 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 24 августа, 2012 Эмоции эмоциями, но неожиданно просерать, когда так уверен в своих силах... Не, лучше уж наверняка. Предпочитаю побеждать хитростью. Хотя должен признать, что это малость нечестно, что он не умеет подниматься по лестницам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 августа, 2012 Часто встречается подсказка "Восславь солнце", что это должно значить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 Это мы, солнцепоклонники :laugh: Ну, а серьёзно, это фраза сторонников ковенанта, ориентированного на PVP. Не стоит обращать внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 24 августа, 2012 (изменено) Фикс отлично работает. Карта от ATI. Производительность вроде как не изменилась, всё же начало чуть подтупливать. Но графон завезли. А вообще, на мой взгляд, самым главным богатством картинки Dark Souls, является работа художников. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 Эмоции эмоциями, но неожиданно просерать, когда так уверен в своих силах... Не, лучше уж наверняка. Предпочитаю побеждать хитростью. Хотя должен признать, что это малость нечестно, что он не умеет подниматься по лестницам. Они только по началу страшные, потом становятся просто очень толстыми и с одного удара не убивают. А в НГ+ можно и поэкспериментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 24 августа, 2012 Они только по началу страшные, потом становятся просто очень толстыми и с одного удара не убивают. А в НГ+ можно и поэкспериментировать Они не страшные, они просто очень серьёзные. На PS3 так до конца не дошёл, решил подождать PC версию, теперь малость жалею об этом. Надеюсь потом выйдет на дисках полная версия Dark Souls со всеми DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2012 DLC только один будет, если верить разрабам. Как-раз тот, что добавит весь контент из РС-версии. За 15 баксов продаваться будет. В декабре. Я прошёл дважды полностью. Правда из двух героев остался только один - клерик, 120+ какой-то уровень. NG+ прошёл всех начальных боссов за один заход, остался только лыцарь железный. и те, куда после Anor Londo пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 августа, 2012 окей, какие фиксы и где их достать, мне нужно поставить чтобы я не выколол себе глаза и не разбил клавиатуру в попытках поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 24 августа, 2012 Durante не отдыхает и выложил 3 версию своего фикса теперь анизотропную фильтрацию можно отключить в конфиге (во 2 версии она была автоматически включена). F9 включает/выключает курсор. http://blog.metaclassofnil.com/?p=108 Hells, этот фикс. Просто копируешь в папку с игрой и отключаешь в настройках сглаживание и блюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 епрст, вообще не могу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 24 августа, 2012 (изменено) DLC только один будет, если верить разрабам. Как-раз тот, что добавит весь контент из РС-версии. За 15 баксов продаваться будет. В декабре. Я прошёл дважды полностью. Правда из двух героев остался только один - клерик, 120+ какой-то уровень. NG+ прошёл всех начальных боссов за один заход, остался только лыцарь железный. и те, куда после Anor Londo пустят. Надеюсь выпустят ещё и на дисках, а то мне проблематично обращаться к инету. Я только до Gaping Dragon доходил. Эпичный босс, на вид, но лёгкий. За странника играл, главное быть в лёгких доспехах и быстро бегать. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 24 августа, 2012 Кабан пока что самый легкий, был закидан бомбами, с демоном-тельцом я больше намучался, но там костер был далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 августа, 2012 Хмм, что-то резко народу меньше стало играть. Никто не призывает, и самому призвать некого. Не вторгаются к тому же( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 24 августа, 2012 Есть совет, для не знающих. На каком-то мосту, практически в самом начале, сидит дракон, если к нему близко подойти, то он начинает дышать огнём. Если спуститься вниз по лестнице к месту, где можно увидеть его хвост и начать стрелять в хвост из лука, то после нескольких попаданий, хвост отвалится и мы получаем Drake Sword. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты