Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто может посоветовать, как магом начинать? Интеллект или вложиться по началу в ловкость и здоровье?

В интеллект. Можешь вообще сразу докачать до 50 и бегать по анор лондо, троллить людей, убивая с одного спелла.

Вообще, рекомендую тебе прокачать силу до 16 и ловкость до 12, всё остальное вкладывать в жизнь/выносливость, бегать с элементальным оружием. Это, во-первых, лучше всего для/против ранних вторжений (много здоровья и урона), а во-вторых, позволяет тебе определится, что ты хочешь делать с персонажем. Можешь потестить разные виды оружия, решить, что лучше подходит. Потом, как докачаешь выносливость до 30-40 и жизнь до 40, можешь определиться, что вкачивать. Лучше всего, наверное, начать с выносливости, а потом интеллект, или качать по-ровну, и бегать с элементальным оружием, пока показатели интеллекта/выносливости не достигнут максимама для твоего лвл рейнджа (обычно это 110-130).

хо-хо. потратил человечность и призвал помощника перед горгульями. они сдохли, наконец.

черт его знает, куда теперь.

Оставь свой знак призыва. Тебя могут призывать даже если ты полый, если поможешь победить босса - тебе дадут человечность, не говоря уже об экспе.

Всё, завтра звоню по поводу внешнего ип. Надоел ущербный мультиплеер.

Если есть вопросы по билдостроению, можете обращаться ко мне, я неплохо разбираюсь + навидался всякого. По крайней мере основы могу рассказать.

Ник в ГФВЛ - Admiral Bro, ид в стиме - some_nice_flowers, ник - the kindly ones.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Блин, вкачал эти 32 силы, взял двуручник черного рыцаря, да он клевый, убивает всех с полтычка, но такой медленный, что ррррр, еще и открываешь защиту при этом, и самое главное, что в итоге мне с ним как-то не очень нравится, но 32 силы уже есть, а они нужны только для этого меча и разве что дальше качать ради такого же медленного оружия но помощнее.

Поделиться сообщением

Блин, вкачал эти 32 силы, взял двуручник черного рыцаря, да он клевый, убивает всех с полтычка, но такой медленный, что ррррр, еще и открываешь защиту при этом, и самое главное, что в итоге мне с ним как-то не очень нравится, но 32 силы уже есть, а они нужны только для этого меча и разве что дальше качать ради такого же медленного оружия но помощнее.

мечи темного рыцаря (особенно greatsword) - худшее из всей ветки оружия. Алебарда и Грейтэкс, с другой стороны - пожалуй лучшее небафящееся оружие для синглплеера.

Поделиться сообщением

А эти 32 силы могут еще где-нибудь пригодится помимо ultragreatswords и great axes? Перспектива орудовать такой медленной машиной меня не прельщает, но урон от быстрого (тот же эсток) оружия растет с ловкостью, а не силой, потому имеющаяся сила будет потрачена зря.

Поделиться сообщением

А эти 32 силы могут еще где-нибудь пригодится помимо ultragreatswords и great axes? Перспектива орудовать такой медленной машиной меня не прельщает, но урон от быстрого (тот же эсток) оружия растет с ловкостью, а не силой, потому имеющаяся сила будет потрачена зря.

У Black Knight Greataxe скорость очень хорошая, если взять его в две руки.

Поделиться сообщением

Сиф просто зло, слишком быстрый и сильный, надо заходить под него, но пропускаешь пару ударов и все.

Поделиться сообщением

Если есть вопросы по билдостроению, можете обращаться ко мне, я неплохо разбираюсь + навидался всякого. По крайней мере основы могу рассказать.

Так, я бы воспользовался советами бати)

Мой первый странник потерял более 50к душ в глубинах, и я взялся переигрывать. Стартинг классом выбрал пироманта. Упор хотелось бы сделать все равно на ближний бой. Что-нибудь быстрое. Вкладываться буду в ловкость (но в начале силу подниму до 16 для драконьего меча). Магии, соответственно, отводиться второстепенная роль. Вопрос именно в соотношении прокачки ближнего боя и магии, которое я до сих пор не прочувствовал. Пиромантия, если я правильно понимаю, не требует вложений в статы - только покупка спеллов и проводников, так что с этим более-менее ясно. Что делать с остальным? На какие спеллы ориентироваться, во что для них вкладываться, когда вкладываться и в каком отношении к прокачке выносливости, ловкости и здоровья? Так же был бы благодарен за советы в отношении быстрого оружия. На что ориентироваться? Когда и чем заменить драконий меч?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, я бы воспользовался советами бати)

Мой первый странник потерял более 50к душ в глубинах, и я взялся переигрывать. Стартинг классом выбрал пироманта. Упор хотелось бы сделать все равно на ближний бой. Что-нибудь быстрое. Вкладываться буду в ловкость (но в начале силу подниму до 16 для драконьего меча). Магии, соответственно, отводиться второстепенная роль. Вопрос именно в соотношении прокачки ближнего боя и магии, которое я до сих пор не прочувствовал. Пиромантия, если я правильно понимаю, не требует вложений в статы - только покупка спеллов и проводников, так что с этим более-менее ясно. Что делать с остальным? На какие спеллы ориентироваться, во что для них вкладываться, когда вкладываться и в каком отношении к прокачке выносливости, ловкости и здоровья? Так же был бы благодарен за советы в отношении быстрого оружия. На что ориентироваться? Когда и чем заменить драконий меч?

Пиромансия предлагает самый большой выбор эффективных спеллов для ближнего боя. В совокупности с высокой ловкостью (45 для максимальной скорости каста), ты можешь практически безнаказанно применять пиромансию в ближнем бою, не боясь получить бэкстэб (маг, с его heavy soul arrow, мало того, что практически не может ни по кому попасть, так еще и просто проситься получить бэкстэб, из-за низкой скорости каста). Лучшие спеллы пиромансера - great fireball (кидать с отключенной автонаводкой, не туда, где стоит противник,а туда, где он будет стоять), great combustion, firesurge, firewhip, fire tempest (кастовать в безопасных условиях - из-за угла, на встающих на ноги противников и т.п.). Как и в случае со всеми классами, оптимальный билд - вначале вкачаться в силу и ловкость, чтобы соответствовать минимальный требованиям для оружия (обычно это 16 силы и 12 ловоксти, если не планируешь использовать какое-то определенное оружие/щиты, которые требуют меньше), и оставить их на время, после чего вкачиваться в живучесть и выносливость.Д о того, как прокачаешь ловкость, используй элементальное оружие, после чего смени его на скейлящееся от ловкости. Как когда живучесть и выносливость достигнут 40, можешь начать задумывать о ловкости. Кастерам, в том числе пиромансеру, обычно прокачивают ловкостьт до 45, чтобы добиться максимальной скорости каста, что жизненно важно, если планируешь использовать заклинания в ближнем бою. Популярные выборы оружия для пиромансера - chaos blade, scythe, balder side sword.

Кстати, bottomless glitch пофиксили? Как я понимаю, раз другая система сейвов - значит он не работает. Это печально.

Поделиться сообщением

Пиромансия предлагает самый большой выбор эффективных спеллов для ближнего боя. В совокупности с высокой ловкостью (45 для максимальной скорости каста), ты можешь практически безнаказанно применять пиромансию в ближнем бою, не боясь получить бэкстэб (маг, с его heavy soul arrow, мало того, что практически не может ни по кому попасть, так еще и просто проситься получить бэкстэб, из-за низкой скорости каста). Лучшие спеллы пиромансера - great fireball (кидать с отключенной автонаводкой, не туда, где стоит противник,а туда, где он будет стоять), great combustion, firesurge, firewhip, fire tempest (кастовать в безопасных условиях - из-за угла, на встающих на ноги противников и т.п.). Как и в случае со всеми классами, оптимальный билд - вначале вкачаться в силу и ловкость, чтобы соответствовать минимальный требованиям для оружия (обычно это 16 силы и 12 ловоксти, если не планируешь использовать какое-то определенное оружие/щиты, которые требуют меньше), и оставить их на время, после чего вкачиваться в живучесть и выносливость.Д о того, как прокачаешь ловкость, используй элементальное оружие, после чего смени его на скейлящееся от ловкости. Как когда живучесть и выносливость достигнут 40, можешь начать задумывать о ловкости. Кастерам, в том числе пиромансеру, обычно прокачивают ловкостьт до 45, чтобы добиться максимальной скорости каста, что жизненно важно, если планируешь использовать заклинания в ближнем бою. Популярные выборы оружия для пиромансера - chaos blade, scythe, balder side sword.

Спасибо большое. Еще вопрос по поводу интеллекта. Я немного попросматривал билды на вики и часто натыкался на пиромантов, которым поднимают интеллект и используют всякие усиливающии заклинания (в сами заклинания я не особенно пока втыкал, но там же вроде есть нечто сильно увеличивающее урон от оружия). Кстати ты же несколько страниц назад выкладывал видео с демонстрацией такого билда. Но это НГ+. Мне сейчас есть какой-то смысл качать интеллект или лучше не пытаться объять необъятное и фокусироваться исключительно на том, что ты посоветовал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо большое. Еще вопрос по поводу интеллекта. Я немного попросматривал билды на вики и часто натыкался на пиромантов, которым поднимают интеллект и используют всякие усиливающии заклинания (в сами заклинания я не особенно пока втыкал, но там же вроде есть нечто сильно увеличивающее урон от оружия). Кстати ты же несколько страниц назад выкладывал видео с демонстрацией такого билда. Но это НГ+. Мне сейчас есть какой-то смысл качать интеллект или лучше не пытаться объять необъятное и фокусироваться исключительно на том, что ты посоветовал?

Если планируешь играть преимущественно соло и кооп, то можно обойтись и с 20 виталити, а за её счет поднять интеллект до 25 (25 минимальное требование для Crystal Magic Weapons, самого мощного баффа, скейлящегося от интеллекта). В таком случае ловкость лучше поднимать не до 45, а до 40 (40 дает приличную скорость каста, кроме того бафоюзеры максимальная скорость каста не очень нужна, он полагается не на атакующую магию, а на урон от оружия с баффом).

Если планируешь активно пвпшится, то лучше всего, конечно, в начале по максимуму вложиться в живучесть и выносливость, и бегать с элементальным оружием, пока не прокачаешь ловкость и интеллект.

Зацени этот канал - http://www.youtube.com/user/DarkSoulsMindEye

Здесь огромное количество пвп с разными билдами, посмотри, как он распределяет статистики, какой стиль игры и т.п., может что-то понравится и решишь у него стырить. Еще неплохие каналы данной тематики из известных мне - jblackmel, peve peeverson, sansviedotcom.

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас поизучаю.

Поделиться сообщением

Нашел трейнер с помощью которого можно перераспределить статы. Воспользоваться что ли...

Поделиться сообщением

(изменено)

Воспользоваться что ли...

Играть и от силы можно, особенно если в основном на сингл ориентируешся. Там разве что к таймингу требования высокие, ну и щит не так активно используется, поскольку в одной руке они дико медленные.

Популярные выборы оружия для пиромансера - chaos blade, scythe, balder side sword.

До сих пор не особо вьезжаю почему пиромансеру чаще ставят катану с квилег, а не саблю?

Змеиное кольцо в пк версии понерфили либо, а то как не падало ничего веселого так и не падает, или мне rnd не улыбается.

Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

(изменено)

черт его знает, куда теперь.

В Нижний город. Через дверь в начале моста.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

До сих пор не особо вьезжаю почему пиромансеру чаще ставят катану с квилег, а не саблю?

Другой мувсет (curved swords быстрые, когда их держат в двух руках, а катана быстрая, и когда в двух руках, и когда в одной + у неё дальность больше) и блид.

Поделиться сообщением

(изменено)

Другой мувсет (curved swords быстрые, когда их держат в двух руках, а катана быстрая, и когда в двух руках, и когда в одной + у неё дальность больше) и блид.

Разница там в скорости не особо большая, ради блида и дальности проще косу взять. Тем более что хаос блейд здоровье потихоньку кушает, да и мувсет там не самый удобный из катан.

А точно, забыл же что у фурисворда больша часть урона огнем - в фаер резист просто упереться, тогда ясно(:

Изменено пользователем Overlord8

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос, какая кнопка назначена для пояснения? А то не совсем ясно какие статы за что отвечают

И да, когда у костра что значит восжечь и обратить опустошение?

Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

Такой вопрос, какая кнопка назначена для пояснения? А то не совсем ясно какие статы за что отвечают

И да, когда у костра что значит восжечь и обратить опустошение?

Для навыков G, для вещей Delete. Обратить опустошение - принести в жертву 1 человечность и стать живым.

Поделиться сообщением

В Нижний город. Через дверь в начале моста.

это где Капрадемон? Я не знаю, что с ним делать пока что.

Вывалился из лифта, нашел ключ от 2 этажа тюрьмы и путь туда. Возвращаться или еще рано? Или идти в сад чего-то там, где деревья кнутами бьют?

в храме огня есть гигантские скелеты на кладбище, там есть что-то интересное? пробежал быстро мимо них, где мог собрал лут, ничего не нашел важного.

по впечатлениям и вообще:

Очень нравится забытое уже ощущение новизны происходящего и неопределенности, как в 90-х. Делай что хочешь, ищи, ходи, пробуй; множество неявных фишек; постоянная концентрация и повышенное внимание, отсутствие нормальных сейвов.

Случайно обнаружил, что можно ходить с двумя щитами, это жизнеспособно, в принципе?

по ударам: обычный и сильный, те же с пробелом, удар с разбега, парирование, есть еще какие-то комбинации?

Поделиться сообщением

Для навыков G, для вещей Delete. Обратить опустошение - принести в жертву 1 человечность и стать живым.

а что значит стать живым?)

Поделиться сообщением

а что значит стать живым?)

будет нормальная морда, а не трупик + вроде как бонус к сопротивляемостям, возможность сильнее разжечь костер, возможность вызывать фантомов + вроде как дроп определнных вещей повышается

Поделиться сообщением

Мой первый indictment =D

Поделиться сообщением

(изменено)

это где Капрадемон? Я не знаю, что с ним делать пока что.

Вывалился из лифта, нашел ключ от 2 этажа тюрьмы и путь туда. Возвращаться или еще рано? Или идти в сад чего-то там, где деревья кнутами бьют?

в храме огня есть гигантские скелеты на кладбище, там есть что-то интересное? пробежал быстро мимо них, где мог собрал лут, ничего не нашел важного.

Да. Тоже на нем застрял. В сад отправился. Там можно мхом от отравления разжиться и покупать не надо. 20000 Души собираю, чтобы у кузнеца ключ купить. Думаю, там есть что-то ценное. На кладбище ничего ценного нет.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

На кладбище ничего ценного нет.

На кладбище вообще делать нечего, даже фармить - скелеты отдают свои немногичисленные души весьма неохотно, а из вещей там разве что неплохое для начала копье.

Уфф, едва запинал Орнштейна, случайно убив толстяка первым, колечко-то мне не особо надо было.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...