Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

Какой лвл-то? Щит улучшал? Какой блок у щита?

15й, темный щит без улучшений (упал с мечника какого-то), шанс блока 100%

есть еще бронзовый щит с гаргульи но там больше элементарная защита

Поделиться сообщением

Улучши его, до +3, примерно, можно и больше. В руки и вперёд. Хотя не уверен, что у тебя выносливости хватит выдержать удар.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, не могу остановиться. Вторгаюсь и вторгаюсь в анор лондо.

Самое главное, что вторжения не очень то качественные. Либо один спелл - одна смерть, либо сливаюсь, при малейшем сопротивлении (адекватном).

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Призраки в Анор Лондо жестокие. Вшестером в одной комнате наваливаются. Последнее короткое проклятье осталось, у торговца больше нет.

Поделиться сообщением

Призраки в Анор Лондо жестокие. Вшестером в одной комнате наваливаются. Последнее короткое проклятье осталось, у торговца больше нет.

Их выманивать легко. Они по два обычно увязываются. Если сильно далеко внутрь не соваться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Улучши его, до +3, примерно, можно и больше. В руки и вперёд. Хотя не уверен, что у тебя выносливости хватит выдержать удар.

еее! после двух часов натуральной е8ли, рогатая сволочь мертва.

тактика:

сразу на старте в левый угол со щитом. капра не прыгает, а атакует мельницей, этот удар щит блочит. далее: уворот вправо, маневр между собак и по лесенке вверх. там хилимся если собаки покусали, и мочим псов. капра как раз в этот момент пытается с начала лесенки до нас допрыгнуть, но промахивается и падает под нас. делаем на него удар сверху снимающий где-то треть. повторяем: лесенка, прыжок, капры, удар сверху. далее следовал бы повтор этих действий, но я тупо закидал его фаерболами

p.s. и нет, щит не грейдил

------

хм.. торговка за решеткой отошла в дальний угол и материться как сапожник, че за прикол, я её не трогал же.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

еее! рогатая сволочь мертва

тактика:

сразу на старте в левый угол со щитом. капра не прыгает, а атакует мельницей, этот удар щит блочит. далее: уворот вправо маневр между собак по лесенке вверх. там хилимся если собаки покусали, и мочим псов. капра как раз в этот момент пытается с начала лесенки до нас допрыгнуть, но промахивается и падает под нас. делаем на него удар сверху снимающий где-то треть. повторяем: лесенка, прыжок, капры, удар сверху. далее следовал бы повтор этих действий, но я тупо закидал его фаерболами

p.s. и нет, щит не грейдил

------

хм.. торговка за решеткой отошла в дальний угол и материться как сапожник, че за прикол, я её не трогал же.

Тоже вариант конечно же.

С бабкой было такое. Я отбежал в башенку, вышел в меню, зашёл, стала нормальной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне одному Готику эта игра напоминает? Прям таки ностальжи. Только кратокрысов не хватает.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

В анор лондо. красиво, вашу ммммать.

сразу в картину прыгать или побродить?

Мне одному Готику эта игра напоминает. Прям таки настольжи. Только кратокрысов не хватает.

как-то больше БоД напоминает или дай бай зе сворд

Поделиться сообщением

Кратковременные проклятья больше нигде не достать, кроме как с призраков? Характеристика баланс, за что отвечает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Баланс, poise, отвечает за то, сколько сможешь принять на грудь, чтобы не прервалась твоя атака.

А проклятья бабуля андедша продаёт. Разве нет?! По 1к за штуку.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Баланс, poise, отвечает за то, сколько сможешь принять на грудь, чтобы не прервалась твоя атака.

А проклятья бабуля андедша продаёт. Разве нет?! По 1к за штуку.

4 купил и нет больше в ассортименте. С призраков не падает. Последний остался.

Поделиться сообщением

4 купил и нет больше в ассортименте. С призраков не падает. Последний остался.

Так можно же проклясться от василисков, а снять потом после призраков.

Я так и проходил, ибо по натуре не люблю кратковременные средства.

Поделиться сообщением

Хм, странно. Человечности себе накидай с десяток и используй последнюю. Кроме того, если выбил с них ножик, сбегай улучши его и им кромсай, проклятья тогда не нужны. правда крутиться нужно, ибо щит не защищает.

Ещё можно попытаться пробиться к Ингварду, на крыше. У него их много.

Поделиться сообщением

только два слова

СРАНЫЕ ЛУЧНИКИ

Поделиться сообщением

Что за красный ползующий шар? Я так понимаю это что то с мультиплеером связанное , но что?

Поделиться сообщением

Нет, я не представляю, что делать с парой лучников в анор лондо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за красный ползующий шар? Я так понимаю это что то с мультиплеером связанное , но что?

Неа, крайне редко встречающийся субъект. Дропаются несколько кило душ и человечность.

Нет, я не представляю, что делать с парой лучников в анор лондо.

Бежать, сначала к правому, потом к левому, пару тройку страниц назад давалась пара тактик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сраные горгульи.

Пока мочу одну меня зажаривает другая. Итить их тварей. Есть какая-то возможность вкачать защиту от огня? Или просто надо долго мучатся...

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

(изменено)

Сраные горгульи.

Пока мочу одну меня зажаривает другая. Итить их тварей. Есть какая-то возможность вкачать защиту от огня? Или просто надо долго мучатся...

Выбрать одёжку, щит и всё. Бить держа оружие двумя руками, чтобы урон выше был.

Поделиться сообщением

Варгант. Мультиплеерный фантом. Есть два вида, один возникает, когда игрок дропает лут, который никто не поднимает, другой возникает, когда игрок теряет лужу с большим количеством душ и человечности (он может стрелять иголками).

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда я тогда встретил его во время прохождения на компе?? У меня же пиратка, с обрезанным инетом.

PS. Встретил засранца когда бежал к лучникам в Анор Лондо. Встречал стоила 70к+ душ и 12 человечности... Сидел прямо посередине пути за башенкой.

Поделиться сообщением

Откуда я тогда встретил его во время прохождения на компе?? У меня же пиратка, с обрезанным инетом.

PS. Встретил засранца когда бежал к лучникам в Анор Лондо. Встречал стоила 70к+ душ и 12 человечности... Сидел прямо посередине пути за башенкой.

не знаю, возможно баг. в любом случае, вся информация по варгантам есть в интернете.

Поделиться сообщением

Да, я проверил уже. Верно. Не знаю, как оно у меня вышло. Но игра в инет 100% невыходит. К слову, это единственный раз, в противовес плойке, где он встречается раз-два в неделю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...