Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 3 сентября, 2012 Не. у меня тоже бывало. Обратился в человека - на счетчике ни одной человечности. Умер. Добежал до пятна поднял - на счетчике появилась человечность. И еще вопрос. Играю в пиратку с обрезанным инетом. Тут без мульта - человечность на что-то влияет? И еще один. Мульта нет, но в канализации на меня напал некий злой дух красного цвета. Это непись, я надеюсь?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2012 Не. у меня тоже бывало. Обратился в человека - на счетчике ни одной человечности. Умер. Добежал до пятна поднял - на счетчике появилась человечность. И еще вопрос. Играю в пиратку с обрезанным инетом. Тут без мульта - человечность на что-то влияет? И еще один. Мульта нет, но в канализации на меня напал некий злой дух красного цвета. Это непись, я надеюсь?: Если бегаешь по локации, в которой жив босс, то человечность получаешь убивая обычных мобов. Поэтому может быть так, что человечность у тебя появилась в результате этого, незадолго до смерти. Скорее всего да. В канализации один фантом нападет, Кирк, в шипастой броне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 сентября, 2012 В смысле, человечность появилась как использованная? На счётчике? что-то я в этом никак не разберусь) Ещё вопрос. В локации с собором есть узник за решёткой. Но так получилось, что я убила горгулий до того как дошла до него и он пропал. Кто там такой и влияет ли на что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2012 Ты бежишь, убиваешь монстров, на счётчике - 00. После убийства очередного противника на счётчике высветилось - 01. Умираешь. Появилась у костра, пустотелой. Бежишь поднимать потерянное, успешно. Подняла, на счётчике - 01. Вернулась к костру. Истратила человечность - стала человеком, на счётчике - 00. Бежишь убиваешь монстров. На счётчике - 00. Умираешь. Стала пустотелой. Бежишь поднимать своё добро. Добежала, подняла на счётчике - 00. Понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 сентября, 2012 Да я-то понимаю как оно должно быть, но не могу понять так ли оно есть как должно)) Надо внимательнее приглядеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 3 сентября, 2012 Ещё вопрос. В локации с собором есть узник за решёткой. Но так получилось, что я убила горгулий до того как дошла до него и он пропал. Кто там такой и влияет ли на что-то? Лотрек к храму огня придет, напротив Анастасии будет сидеть. С ним две событийных цепочки связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2012 (изменено) Да я-то понимаю как оно должно быть, но не могу понять так ли оно есть как должно)) Надо внимательнее приглядеться. 1. Убийство мобов на локациях с живым боссом. 2. Дроп с некоторых мобов. 3. С трупов. 4. Боссы. 5. Фантомы. 6 PVP. Основные поставщики человечности по степени убывания. Не играет роли в каком ты виде, человек, или пустотелый. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 сентября, 2012 Лотрек к храму огня придет, напротив Анастасии будет сидеть. С ним две событийных цепочки связаны. Вот блин =( Чё ж он пропал-то? Его кто-то съел? Или это такая фича чтобы игрок себя вдруг сильно счастливым не почувствовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 3 сентября, 2012 (изменено) Вот блин =( Чё ж он пропал-то? Его кто-то съел? Или это такая фича чтобы игрок себя вдруг сильно счастливым не почувствовал? Он в любом случае, если не убивать его в церкви, приходит к храму, спасешь его - он монетку еще даст. Если не появляется, перезагрузи персонажа. Основные поставщики человечности по степени убывания. Может быть возрастания? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Overlord8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2012 На первом месте мобы, их больше всего, на последнем PVP, поскольку вторжения редкая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 3 сентября, 2012 На первом месте мобы, их больше всего, на последнем PVP, поскольку вторжения редкая штука. Если подходить с позиции фарма человечности, то быстрее всего как раз вторжения и призывы... ну а потом фарм крысок, только они человечность дропают и при этом респавнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 сентября, 2012 (изменено) На первом месте мобы, их больше всего, на последнем PVP, поскольку вторжения редкая штука. У меня за час 30+ успешных вторжений в анор лондо. Главное брать инициативу в свои руки. Береш красный глазо-шар и начинаешь его спамить. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2012 Робяты. Речь не идёт о тех, кто, как я или вы, регулярно играет. Речь идёт о обычных игроках. Говорю о тех, для которых подобные игры в диковинку. Они открывают для себя PVP только опосля, что называется. Разумеется, что PVP больше даёт человечностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 сентября, 2012 Предметы с вторжением в другой мир открываются по сюжету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 3 сентября, 2012 (изменено) Предметы с вторжением в другой мир открываются по сюжету? Полноценные глазо-шары - красный и синий выдают в ковенантах, а вот они открываются по сюжету(: А черные, глаза смерти, падают еще с василисков, это помимо "вызовов" в ордене Нито. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 сентября, 2012 Полноценные глазо-шары - красный, синий выдают в ковенантах, а вот они открываются по сюжету(: А одноразовые предметы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 сентября, 2012 А одноразовые предметы? в файрлинке 4 одноразовые красные орбы, еще 6 в нью лондо руинс после открытия водозаборника (но там уже лучше в ковенант вступить, прокачать его до первого уровня и получить многоразовую орбу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 сентября, 2012 в файрлинке 4 одноразовые красные орбы, еще 6 в нью лондо руинс после открытия водозаборника (но там уже лучше в ковенант вступить, прокачать его до первого уровня и получить многоразовую орбу). Пока они не работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 сентября, 2012 Пока они не работают? Поянси что ты хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2012 Пришёл вступать в лесной ковенант. И случайно в разговоре с Альвиной выбрал не тот ответ. Теперь котейко на меня бычит и гонит прочь. Что делать? Вступить-то над. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 сентября, 2012 (изменено) Пришёл вступать в лесной ковенант. И случайно в разговоре с Альвиной выбрал не тот ответ. Теперь котейко на меня бычит и гонит прочь. Что делать? Вступить-то над. попробуй перезагрузиться и снова с ней поговорить. если не поможет - придется покупать индульгенцию. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2012 Нее, пробовал уже, всё равно отсылает прочь. Уже купил. 26к на 51 лвл... Злобная штука вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 сентября, 2012 Вступай в Darkwraiths, они по-любому успешнее, особенно на ранних уровнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2012 Я вступаю к лесным, чтобы получить возможность купить учигатану, и другие мечи, и не трогать бедного торговца андеда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 3 сентября, 2012 Как и где точить алебарду дальше 10-ки? Или в молнию перекинуться? И чем легким заменить (или не надо?) шлем горгульи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты