Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 сентября, 2012 (изменено) Теперь его нет в темнице. Сита убил? Он в библиотеке сейчас. А ключ вот:http: //darksouls.wikidot.com/archive-tower-giant-cell-key О_о Или там они слабее? Нет. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 21 сентября, 2012 (изменено) Два вопроса назрело. 1. В крепости Сена есть две решётки. Одна открыта, там лифт, а другую "с этой стороны не открыть". В прошлое прохождение я так и не дошла до обратной стороны. Собственно что там и как туда попасть? 2. Как попасть в самый низ. Откуда бы не прыгала - разбиваюсь. Есть там человеческий спуск. Кстати, насколько знаю, там сидят демоны-инвалиды. Я в Анор Лондо одного только с 10 попытки прикончила О_о Или там они слабее? 3. КАКОГО РОЖНА КЛИНОК ХАОСА ЖРЁТ МОЁ ЗДОРОВЬЕ?? Я читала описание, там ничего такого нет. Почему меня не предупредили? Мне это не нравится =( 3. Вродеб в описании такое было. Кровотечение врагам, и поглощение своего здоровья. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем hikkikomori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 сентября, 2012 (изменено) Нет. К-к-кааак???? Это мне что, до стописятого уровня качаться чтобы побить таких парочку? Я одного-то пол-часа ковыряла, аж вспотела. Мне даже в Изалите было трудно его побить, а я была 110 левла О_о Ну ладно, в конце концов зря что-ли добрые люди придумали трейнеры? Но обидно и непонятно НАФИГА? =( 3. Вродеб в описании такое было.Кровотечение врагам, и поглощение своего здоровья. Не знаю, может там глюк перевода, но нету. Говориться, что он типа разъедает врагов. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 сентября, 2012 (изменено) Не знаю, может там глюк перевода, но нету. Говориться, что он типа разъедает врагов. A curved sword born from the soul of Quelaag, daughter of the Witch of Izalith, who was transformed into a chaos demon. This blade inherits only the chaotic nature of Quelaag, and has a unique speckled design. Blade wielder erodes along with opponents. Разъедаеться вместе с врагом))) К-к-кааак???? Это мне что, до стописятого уровня качаться чтобы побить таких парочку? Я одного-то пол-часа ковыряла, аж вспотела. Мне даже в Изалите было трудно его побить, а я была 110 левла О_о Ну ладно, в конце концов зря что-ли добрые люди придумали трейнеры? Но обидно и непонятно НАФИГА? =( Магия. У Логана очень хорошая магия. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 21 сентября, 2012 К-к-кааак???? Это мне что, до стописятого уровня качаться чтобы побить таких парочку? Я одного-то пол-часа ковыряла, аж вспотела. Мне даже в Изалите было трудно его побить, а я была 110 левла О_о Ну ладно, в конце концов зря что-ли добрые люди придумали трейнеры? Но обидно и непонятно НАФИГА? =( Не знаю, может там глюк перевода, но нету. Говориться, что он типа разъедает врагов. В английской версии так: This sword also inflicts damage on the user. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 сентября, 2012 2. Как попасть в самый низ. Так(10:45) к примеру: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 сентября, 2012 Rookie Уже там. Даже убила одного. Только вот что делать с магами, если у меня кончились стрелы, хз. Мешают, заразы. Всё же, я не настолько беспардонная чтобы сразу трейнер врубать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 сентября, 2012 Rookie Уже там. Даже убила одного. Только вот что делать с магами, если у меня кончились стрелы, хз. Мешают, заразы. Всё же, я не настолько беспардонная чтобы сразу трейнер врубать :D Убить до этого? Или умереть и закупится стрелами? Важны не души, а титаниды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 сентября, 2012 Я тут только что представила как я играю честно, без бекапов и каждый раз пробегаю от костра до этих демонов....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 21 сентября, 2012 (изменено) Сита убил? Он в библиотеке сейчас. А ключ вот:http: //darksouls.wikidot.com/archive-tower-giant-cell-key Сита убил. Надо будет поискать. Химера один из самых сложных врагов в игре. Души каменным рыцарям подарил. С одним не могу справится. Магия и оружие с трудом пробивают защиту. Уверен, что душ за них мало дают. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 сентября, 2012 Сита убил. Надо будет поискать. Неподалеку от балкона по которому к големам спускаешься. Если смотреть прямо на балкон, то слева проход. Он где-то там. Только он блин такой неприметный, что я его поначалу не заметил))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 21 сентября, 2012 Раньше не замечал. Насколько неприметные сундуки, что готов биться об заклад, что их там раньше не было. Серебряный меч можно улучшить до тайного или +5 это его предел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 сентября, 2012 Серебряный меч можно улучшить до тайного или +5 это его предел? предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 21 сентября, 2012 Второй король с магическим мечом половину жизни с одного удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 22 сентября, 2012 Вопрос. В новом dlc кроме новой катсцены с Сифом, есть ли что-нибудь еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 22 сентября, 2012 Вопрос. В новом dlc кроме новой катсцены с Сифом, есть ли что-нибудь еще? Много чего: - Сносишь гидру на озере. - Сносишь золотого голема за гидрой. - Сносишь голема на входе в крепость герцога Сита. Берешь с него амулет Олачиля. - Приходишь туда, где был золотой голем. И вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 22 сентября, 2012 Много чего: - Сносишь гидру на озере. - Сносишь золотого голема за гидрой. - Сносишь голема на входе в крепость герцога Сита. Берешь с него амулет Олачиля. - Приходишь туда, где был золотой голем. И вуаля. Да это я знаю. Мне интересно, вот что: Какие еще новые изменения в игре есть, там катсцены и прочее? Как, например, в битве с Сифом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 22 сентября, 2012 Да это я знаю. Мне интересно, вот что: Какие еще новые изменения в игре есть, там катсцены и прочее? Как, например, в битве с Сифом? У Dusk of Oolacile после прохождения пара новых реплик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 сентября, 2012 После убийства дракона на мосту в нарисованном мире, на этом самом мосту остаётся какая-то нёх. Видела на ютубе, что каким-то ударом её можно поставить на... хм... ноги и таким образом обойти. Но не могу найти это видео. Может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 22 сентября, 2012 После убийства дракона на мосту в нарисованном мире, на этом самом мосту остаётся какая-то нёх. Видела на ютубе, что каким-то ударом её можно поставить на... хм... ноги и таким образом обойти. Но не могу найти это видео. Может кто подскажет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 сентября, 2012 Решила испробовать глюк с поиском пути гидры на озере золы. Она застряла на повороте и уже минут 10 там торчит. Когда она подохнет-то? Или в пк-версии это не работает? И ещё. 4 раза попадала в другие миры по заданиям лесного ковенанта и каждый раз мне попадались какие-то громилы. То-есть то самое "один удар - хп нет". Это мне так "повезло", или я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 сентября, 2012 Одолел Арториаса. Была интересная и хорошая битва. Что нужно делать в долине с Черным Драконом? Вперед к нему бежать? Там глухая зона есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 22 сентября, 2012 Одолел Арториаса. Была интересная и хорошая битва. Что нужно делать в долине с Черным Драконом? Вперед к нему бежать? Там глухая зона есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 сентября, 2012 Решила испробовать глюк с поиском пути гидры на озере золы. Она застряла на повороте и уже минут 10 там торчит. Когда она подохнет-то? Или в пк-версии это не работает? Гидра же элементарна, ее убить очень просто, зачем глюки юзать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 сентября, 2012 Гидра же элементарна, ее убить очень просто, зачем глюки юзать?) а почему нет? Мне интересно было поглядеть. Но в конце концов всё-равно пришлось её прикончить самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты