Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2012 Видать PC версия Dark Souls неплохо продалась, раз и на PC решили выпустить.Namco были довольны. Чего они тогда еще Ace Combat тоже решили портировать на ПК?) Анонсу ДС2 очень рад, хотя сам до сих пор еще нормально не поиграл и в первый. Отложил до того момента когда будет больше свободного времени, ибо затягивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 16 декабря, 2012 Продолжил играть, действительно затягивает, нашёл кузнеца, убил статую "пыщь-пыщь молниями" перед ним, нашёл мотыля на том и закончил. Есть броня/оружие окроме первоначального специально под класс вора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 16 декабря, 2012 (изменено) Продолжил играть, действительно затягивает, нашёл кузнеца, убил статую "пыщь-пыщь молниями" перед ним, нашёл мотыля на том и закончил. Есть броня/оружие окроме первоначального специально под класс вора ? В чумном городе будет лучшая броня для вора. А лучшие оружие для вора в дополнении Artorias of the Abyss. Надо отдать душу Арториаса NPC, взамен получишь лучшие клинки с кровотечением и ядом. Если совести нет, то можно убить NPC после обмена и забрать его доспех. Лучше не найти легкого доспеха.. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 декабря, 2012 В чумном городе будет лучшая броня для вора. А лучшие оружие для вора в дополнении Artorias of the Abyss. Надо отдать душу Арториаса NPC, взамен получишь лучшие клинки с кровотечением и ядом. Если совести нет, то можно убить NPC после обмена и забрать его доспех. Лучше не найти легкого доспеха.. Доспех красивый, но по характеристикам далеко не самый лучший (в соотношении вес - защита - poise). Отдавать душу арториаса нпс не нужно. Сразу убивай её - получишь оружие, доспехи и душу. Если отдать душу, а потом убить - душа пропадает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 21 декабря, 2012 (изменено) Как забрать данный предмет? Upd. Спрыгнул, достал Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 декабря, 2012 Как забрать данный предмет? Upd. Спрыгнул, достал спрыгнуть туда. можно прямо с места, которое изображено на скриншоте, ты не погибнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 декабря, 2012 Как обычно. Прямая дорога самая правильная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 декабря, 2012 (изменено) Как поговаривал один мудрый человек: "Лучше поздно, чем никогда". Купил я лицку из-за предновогодней скидки. Так что поздравьте меня. -- И сразу вопрос: сейвы с ператки проканают? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 декабря, 2012 Такой в опрос. Возникает белая стена, сейчас якобы вторгнется вражеский фантом, но... Ничего не происходит. Где вторгающийся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 декабря, 2012 Такой в опрос. Возникает белая стена, сейчас якобы вторгнется вражеский фантом, но... Ничего не происходит. Где вторгающийся?не получилось приконнектиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 декабря, 2012 (изменено) не получилось приконнектиться. а в чем причина? порты какие может надо открыть? или инет у товарищей слабый просто? и еще вопросец, опять по коопу. ставлю белым мелом знак чтобы меня вызвали в помощь но ни одна паскуда не вызывает, а тем временем знаков призыва других игроков просто тьма (особенно в церкви перед гаргульями) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 25 декабря, 2012 Просто на пк очень кривой онлайн. Такие проблемы у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 декабря, 2012 (изменено) Такой вопрос. Спрячу под спойлер т.к. сюжетный вроде как Говорят Петрус убьет Рею когда ту спасти из Катакомб. Как не допустить этого? Убить его сразу, до похода в Катакомбы для спасения Реи, или убить его уже после как её спас. Она не станет враждебной? Просто нужны чудеса что она продает. Играю клерикалом. Просто на пк очень кривой онлайн. Такие проблемы у всех. то есть бороться вообще никак? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 декабря, 2012 Такой вопрос. Спрячу под спойлер т.к. сюжетный вроде как Говорят Петрус убьет Рею когда ту спасти из Катакомб. Как не допустить этого? Убить его сразу, до похода в Катакомбы для спасения Реи, или убить его уже после как её спас. Она не станет враждебной? Просто нужны чудеса что она продает. Играю клерикалом. Рея умирает или когда ты скупишь у нее все товары или если не скупил все, то иногда(у меня лично нет) ее убивает Петрус(Освальд и Лаурек это косвенно подтверждают). Лучше убить Петруса по возвращении его из катакомб и скупки у него всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 декабря, 2012 Спс. И еще вопрос. Если босс локации мертв то как дружественного фантома тебя вызвать не могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 декабря, 2012 Спс. И еще вопрос. Если босс локации мертв то как дружественного фантома тебя вызвать не могут? Если мертв у того, к кому ты собираешься вторгнуться, то да. Если мертв у тебя, а у него жив, то к нему ты можешь попасть. http://darksoulswiki.wikispaces.com/White+Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 декабря, 2012 Если мертв у того, к кому ты собираешься вторгнуться, то да. Если мертв у тебя, а у него жив, то к нему ты можешь попасть. http://darksoulswiki...m/White+Phantom окей. а есть ли такое место где бы был высокий шанс что тебя вызовут как белого фантома? ибо я в ковенанте воины света надо медальки заработать для более сильной молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 декабря, 2012 окей. а есть ли такое место где бы был высокий шанс что тебя вызовут как белого фантома? ибо я в ковенанте воины света надо медальки заработать для более сильной молнии Около Капры. Или перед Орнштейном и Смоугом. В этих местах обычно чаще всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 декабря, 2012 (изменено) Около Капры. Или перед Орнштейном и Смоугом. В этих местах обычно чаще всего. боюсь для капры у меня левел уже большеват (40), а до сладкой парочки мне еще грести и грести (только в сен вошел) внезапно меня два раза призвали для боя с квилаг, в одном бою хост правда загнулся и мне ниче не дали чудо "кармическое правосудие" что продает освальд, оно вообще стоит тех 40 к душ? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 декабря, 2012 чудо "кармическое правосудие" что продает освальд, оно вообще стоит тех 40 к душ? Нет, потому что чтобы оно сработало, надо чтобы тебя били. И сильно. А кому надо, чтобы по тебе попадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 декабря, 2012 (изменено) Нет, потому что чтобы оно сработало, надо чтобы тебя били. И сильно. А кому надо, чтобы по тебе попадали? а какие чудеса вообще полезные? и будет ли работать Lightning Spear если я выйду из Warrior of Sunlight? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 декабря, 2012 а какие чудеса вообще полезные? и будет ли работать Lightning Spear если я выйду из Warrior of Sunlight? полезно wraith of gods, darkmoon blade, sunlight blade, force, emit force. еще лечение и регенерация полезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 декабря, 2012 а какие чудеса вообще полезные? и будет ли работать Lightning Spear если я выйду из Warrior of Sunlight? Насчет первого то(окромя лечебных) вот оно: http://darksoulswiki.wikispaces.com/Wrath+of+the+Gods. Один из моих любимыз спеллов Насчет второго не знаю, я больше по магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 декабря, 2012 то есть бороться вообще никак? Факт в том, что добиться стабильности не получится. Но бытует мнение, что внешний айпи немного улучшает ситуацию. В любом случае при хреновой организации онлайна пк версии от юзера мало что зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 декабря, 2012 Окей, спасибо. В общем надо брести в катакомбы спасать Рею. Насчет второго не знаю, я больше по магии. Кстати о магии, что посоветуете для pvp из магии драконов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты