Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

Завалил дракона-нежить около Садов, и пройдя чуть дальше был прибит двумя громилами с отравленными дубинами. Прошел в садах за Запечатанную дверь (символ), был убит неким рыцарем с двуручником, попытки сопротивления ни к чему не привели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Толстяков приманивай луком, по одному, и глуши анально. Первый удар уклониться, или парировать (не знаю, как у тебя с выносливостью и что за щит), обойти и прочистить всё сзади. Повторить до победы.

Если с рыцарем не справляешься, то беги под лесенку (по которой в сад попадаешь), в самый угол, со стороны обрыва. Он сам с неё вниз сиганёт. получишь 3к, за невидимку с двуручем.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Похоже у них просто с серверами проблемы.

Поделиться сообщением

С чего такой вывод?

Поделиться сообщением

Щит блокирует удары крупных противников: боссов, рыцарей, скелетов?

Поделиться сообщением

Да.Только надо выносливости достаточно и щит, с высоким показателем против потери выносливости. За удар будет меньше сниматься

Поделиться сообщением

С чего такой вывод?

Все пишут, что сложно саммоны проваливаются, мало народу, вторжений и т.п. У меня аналогичная ситуация, хотя вчера, в первой половине дня, всё было замечательно, вторжения, куча саммонов и т.п.

Поделиться сообщением

вопросы: что делает фикс? разблокирует высокие разрешения? надо ручками прописывать где-то?

страннику щит нужен или лучше перекатами? что качать ему? как делать удар в прыжке? а то только перекат вперед-удар получается.

хотя, пойду на вики поищу.

первый босс убит самостоятельно, как оказалось, если не убегать, то с него что-то дропнется еще. ну и фиг.

Поделиться сообщением

вопросы: что делает фикс? разблокирует высокие разрешения? надо ручками прописывать где-то?

страннику щит нужен или лучше перекатами? что качать ему? как делать удар в прыжке? а то только перекат вперед-удар получается.

хотя, пойду на вики поищу.

первый босс убит самостоятельно, как оказалось, если не убегать, то с него что-то дропнется еще. ну и фиг.

Фикс позволяет рендеру текстуры более высокого разрешения делать. Нет, там всё прописано уже. Если только у тебя не high end PC.

Дело вкуса. Я бегаю со щитом. Ибо перекатиться можно и под удар. Что хочешь. Классы по сути лишь стартовые позиции. Качать можешь то, к чему душа лежит. Под лук, под мечи, под копьё, под магию.

Удар в прыжке = разбег и удар.

Поделиться сообщением

Фикс позволяет рендеру текстуры более высокого разрешения делать. Нет, там всё прописано уже. Если только у тебя не high end PC.

то есть текстуры автоматически становятся высокого разрешения? я просто сразу фикс кинул в папку с игрой, не запуская перед этим.

Поделиться сообщением

Да. И сглаживание в игре должно быть отключено. Хотя это сразу замечаешь, если включено.

Поделиться сообщением

Очень рекоменлую для DLC сипользовать мага! Новые заклинания и пиромансии!

Поделиться сообщением

Очень рекоменлую для DLC сипользовать мага! Новые заклинания и пиромансии!

ахах, я смотрю ты ОЧЕНЬ рад.

Поделиться сообщением

Игра какая-то странная. Почти все не стандартно. Это одновременно и раздражает и притягивает.

Кем посоветуете начать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиромансер. Для знакомства, самое оно.

Крайне НЕ рекомендую новичкам начинать с Deprived. Не смотрите на высокие статы, у него нет ни брони, ни чего-то другого. Шансы выбить броньку в начале игры мизерны.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Скитальцем неавдо новичкам играть. У него с душами проблем меньше всего

Поделиться сообщением

Они понерфили DWGR. Оно у меня работает только когда вес меньше 25 процентов =((((

Что я могу сказать. ППЦ.

Поделиться сообщением

Хм, а мне не критично. У меня никогда и не бывает больше 25%.

Поделиться сообщением

Ограничения у классов есть или только начальные характеристики?

Маг и пиромант сразу заклинания получают?

Поделиться сообщением

Ограничения у классов есть или только начальные характеристики?

Только характеристики.

Маг и пиромант сразу заклинания получают?

Да.

Поделиться сообщением

10 часов один маршрут до ворот с кабаном. Устаешь. Не знаю, как вы проходите.

Поделиться сообщением

До какого кабана? С бронированным задом, или без? Если без, тот, что сразу за мостом с драконом, то туда идти максимум час. Я вчера за 45 минут добежал, успел покачаться по дороге, ну и кабанчику начистил... задницу. Первый раз играл, часа четыре убил.

Поделиться сообщением

До какого кабана? С бронированным задом, или без? Если без, тот, что сразу за мостом с драконом, то туда идти максимум час. Я вчера за 45 минут добежал, успел покачаться по дороге, ну и кабанчику начистил... задницу. Первый раз играл, часа четыре убил.

Да. Несколько часов разобраться с минотавром. Затем различные смерти: падения, смертельные отравления и прочие. Только сейчас я нашел короткая дорогу нашел. Оказывается лестница опускается. Для новичков тяжело.

Поделиться сообщением

Раздумываю вот, герой ходит с мечом дракона (из хвоста который), в кармане есть большой меч черного рыцаря и прямой меч астора, судя по прочитанному, у меча дракона есть некоторые серьезные недостатки, он типа не растет вместе с игроком, или что такое. Короче говоря, на что следует поменять меч дракона в ближайшей перспективе и в каком направлении лучше двигаться, качать ли силу и ловкость для двуручника черного рыцаря?

Поделиться сообщением

Беда... Завалил карпадемона, побежал в канализацию - там уложил двух мясников с мелкотой. И свалился в дыру, где герой благополучно помер... - 20к душ + какое-то проклятье. От жизни осталось треть полоски и убивают с пол пинка. Я прям в растерянности - то ли заново начинать, то ли бросить на хрен... Ни каких нервов не хватит :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...