Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 25 августа, 2012 Завалил дракона-нежить около Садов, и пройдя чуть дальше был прибит двумя громилами с отравленными дубинами. Прошел в садах за Запечатанную дверь (символ), был убит неким рыцарем с двуручником, попытки сопротивления ни к чему не привели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 (изменено) Толстяков приманивай луком, по одному, и глуши анально. Первый удар уклониться, или парировать (не знаю, как у тебя с выносливостью и что за щит), обойти и прочистить всё сзади. Повторить до победы. Если с рыцарем не справляешься, то беги под лесенку (по которой в сад попадаешь), в самый угол, со стороны обрыва. Он сам с неё вниз сиганёт. получишь 3к, за невидимку с двуручем. Изменено 25 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2012 Похоже у них просто с серверами проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 С чего такой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 августа, 2012 Щит блокирует удары крупных противников: боссов, рыцарей, скелетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 Да.Только надо выносливости достаточно и щит, с высоким показателем против потери выносливости. За удар будет меньше сниматься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2012 С чего такой вывод? Все пишут, что сложно саммоны проваливаются, мало народу, вторжений и т.п. У меня аналогичная ситуация, хотя вчера, в первой половине дня, всё было замечательно, вторжения, куча саммонов и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 августа, 2012 вопросы: что делает фикс? разблокирует высокие разрешения? надо ручками прописывать где-то? страннику щит нужен или лучше перекатами? что качать ему? как делать удар в прыжке? а то только перекат вперед-удар получается. хотя, пойду на вики поищу. первый босс убит самостоятельно, как оказалось, если не убегать, то с него что-то дропнется еще. ну и фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 вопросы: что делает фикс? разблокирует высокие разрешения? надо ручками прописывать где-то? страннику щит нужен или лучше перекатами? что качать ему? как делать удар в прыжке? а то только перекат вперед-удар получается. хотя, пойду на вики поищу. первый босс убит самостоятельно, как оказалось, если не убегать, то с него что-то дропнется еще. ну и фиг. Фикс позволяет рендеру текстуры более высокого разрешения делать. Нет, там всё прописано уже. Если только у тебя не high end PC. Дело вкуса. Я бегаю со щитом. Ибо перекатиться можно и под удар. Что хочешь. Классы по сути лишь стартовые позиции. Качать можешь то, к чему душа лежит. Под лук, под мечи, под копьё, под магию. Удар в прыжке = разбег и удар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 августа, 2012 Фикс позволяет рендеру текстуры более высокого разрешения делать. Нет, там всё прописано уже. Если только у тебя не high end PC. то есть текстуры автоматически становятся высокого разрешения? я просто сразу фикс кинул в папку с игрой, не запуская перед этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 Да. И сглаживание в игре должно быть отключено. Хотя это сразу замечаешь, если включено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2012 Очень рекоменлую для DLC сипользовать мага! Новые заклинания и пиромансии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 августа, 2012 Очень рекоменлую для DLC сипользовать мага! Новые заклинания и пиромансии! ахах, я смотрю ты ОЧЕНЬ рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 августа, 2012 Игра какая-то странная. Почти все не стандартно. Это одновременно и раздражает и притягивает. Кем посоветуете начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 (изменено) Пиромансер. Для знакомства, самое оно. Крайне НЕ рекомендую новичкам начинать с Deprived. Не смотрите на высокие статы, у него нет ни брони, ни чего-то другого. Шансы выбить броньку в начале игры мизерны. Изменено 25 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 августа, 2012 Скитальцем неавдо новичкам играть. У него с душами проблем меньше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2012 Они понерфили DWGR. Оно у меня работает только когда вес меньше 25 процентов =(((( Что я могу сказать. ППЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 Хм, а мне не критично. У меня никогда и не бывает больше 25%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 августа, 2012 Ограничения у классов есть или только начальные характеристики? Маг и пиромант сразу заклинания получают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2012 Ограничения у классов есть или только начальные характеристики? Только характеристики. Маг и пиромант сразу заклинания получают? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 августа, 2012 10 часов один маршрут до ворот с кабаном. Устаешь. Не знаю, как вы проходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 До какого кабана? С бронированным задом, или без? Если без, тот, что сразу за мостом с драконом, то туда идти максимум час. Я вчера за 45 минут добежал, успел покачаться по дороге, ну и кабанчику начистил... задницу. Первый раз играл, часа четыре убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 25 августа, 2012 До какого кабана? С бронированным задом, или без? Если без, тот, что сразу за мостом с драконом, то туда идти максимум час. Я вчера за 45 минут добежал, успел покачаться по дороге, ну и кабанчику начистил... задницу. Первый раз играл, часа четыре убил. Да. Несколько часов разобраться с минотавром. Затем различные смерти: падения, смертельные отравления и прочие. Только сейчас я нашел короткая дорогу нашел. Оказывается лестница опускается. Для новичков тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 25 августа, 2012 Раздумываю вот, герой ходит с мечом дракона (из хвоста который), в кармане есть большой меч черного рыцаря и прямой меч астора, судя по прочитанному, у меча дракона есть некоторые серьезные недостатки, он типа не растет вместе с игроком, или что такое. Короче говоря, на что следует поменять меч дракона в ближайшей перспективе и в каком направлении лучше двигаться, качать ли силу и ловкость для двуручника черного рыцаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 25 августа, 2012 Беда... Завалил карпадемона, побежал в канализацию - там уложил двух мясников с мелкотой. И свалился в дыру, где герой благополучно помер... - 20к душ + какое-то проклятье. От жизни осталось треть полоски и убивают с пол пинка. Я прям в растерянности - то ли заново начинать, то ли бросить на хрен... Ни каких нервов не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты