Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 сентября, 2008 В нового принца я сыграю, но Принцем считать не буду. Не в этой жизни) Кстати сами разрабы где-то говорили что ГГ - вовсе не принц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Кстати сами разрабы где-то говорили что ГГ - вовсе не принц. Он Симбад-Мореход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 сентября, 2008 Но ведь это правда! Они просто могли приберечь стилистику старого принца для грядущего убер-пупер-блокбастера с "Горбатой горой" в главной роли. Это все объясняет. Не с Горбатой горой, а с Донни Дарко. Горбатая гора плавно убирается из карьеры как неконструктивное кино. Кстати сами разрабы где-то говорили что ГГ - вовсе не принц. Прынцесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Не с Горбатой горой, а с Донни Дарко. Горбатая гора плавно убирается из карьеры как неконструктивное кино. Ты тоже видишь кролика? Кстати сами разрабы где-то говорили что ГГ - вовсе не принц. Да-да, он простой парень из рабочих районов... который станет принцем. Или вы думаете, что не будет сиквелов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 12 сентября, 2008 Он Симбад-Мореход. Алладин скорей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Алладин скорей :) Я серьёзно, а вы всё шутите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 сентября, 2008 Ты тоже видишь кролика? Я ношу глупую маску человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 12 сентября, 2008 Я серьёзно, а вы всё шутите. А я серьезно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Seatroll в шаге от предупреждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 сентября, 2008 Да-да, он простой парень из рабочих районов... который станет принцем. Или вы думаете, что не будет сиквелов? С другой стороны Альтаир. Он на принца даже в большей степени похож, чем все PoP'вские вместе взятые. Резкая смена курса в стилистике вполне должна решить проблему пересечения AC с PoP. А так как нас ждет еще две части трилогии, то тогда все аккурат становится на свои места. Только вот мое отношение к манекену в тряпках не изменилось не на йоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Нет, этому парню определенно что-то надо дать. Давайте накидаем светлой голове плюсов! Ибо пересечение двух любителей паркура пагубно скажется на продажах. Кто считает иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 сентября, 2008 Это просто "мысли вслух", а не "вот я какой!". Backs, перестань красить все сарказмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Извини, у меня недержание. Ой, или ты обиделся на то, что плюса тебе никто так и не дал? ;) Шучу. Я по ночам такой вредный. P.S. Ну я и оффтопщик. Хорошо, что за него в этом разделе не наказывают. Главное не флеймить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 сентября, 2008 Не надо лжи, на мои уши. Я сказал - "псевдо-персидской сказкой", через черточку. И вообще - ты еще не играл, как ты можешь судить об атмосфере игры? По роликам? Не смеши мое чувство юмора.Огм, снова этот железный аргумент "Ты же ещё не играл" :) Бакс, а почему судят об атмосфере игры? Мне, просто интересно, получается, что графический стиль никак не влияет на это страшное слово "АТМОСФЕРА" Всегда думал, что это понятие используется для описания комбинаторики стилистики игры и её музыкального соправождения.Cell-Shading убогая технология, к которой неровно дышит ERSB. Я никогда не был фанатом франчайза, но теперь уверен, что никогда им и не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 сентября, 2008 2 декабря - дата выхода игры. Мне, просто интересно, получается, что графический стиль никак не влияет на это страшное слово "АТМОСФЕРА" Геймплей, музыка, звуки окружения. Дофигища еще чего. Ведь человек без одного зуба все еще человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 18 сентября, 2008 2 декабря Ура!Прямо к моему ДР... :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 сентября, 2008 2 декабря - дата выхода игры. В Америке. В Еуропе - пятого. Слушай, будь добр, смени название. Давно уже не Prodigy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 сентября, 2008 Готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 сентября, 2008 Геймплей, музыка, звуки окружения. Дофигища еще чего. Ведь человек без одного зуба все еще человек.И почему всё это нельзя оценить по видеоролику? Я вот оценил, мне не понравилась :bad: .P.S. Геймплей ну никаким местом не относится к атмосфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 И почему всё это нельзя оценить по видеоролику? Я вот оценил, мне не понравилась :bad: .P.S. Геймплей ну никаким местом не относится к атмосфере. Нет, ну если ты игры смотришь, а не играешь... то это не лечится ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 сентября, 2008 Нет, ну если ты игры смотришь, а не играешь... то это не лечится ;) Скажи нет пиратству, мой старый ушастый друг, я не играю в то, что у меня вызывает отвращение с первого взгляда. И даже не скачиваю, как видно. Да ты прав, здравый смысл не лечится. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 сентября, 2008 Скажи нет пиратству, мой старый ушастый друг, я не играю в то, что у меня вызывает отвращение с первого взгляда. И даже не скачиваю, как видно. Да ты прав, здравый смысл не лечится. :p Да, его можно только удалить хирургическим путем :) Ну как хочешь, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 октября, 2008 Смотрим на бестолковый геймплей - ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 октября, 2008 Смотрим не бестолковый геймплей - ссылка Видео не видел, но скажу свои мысли по геймплею. В этой игре похоже уже даже шлёпнуться насмерть нельзя :cray: Может это и к лучшему(сам много раз падал), но становиться неинтерестно играть,т.к. не спит подружка принца. Она и ускорение даст, и вылечит и из "чёрной"дыры вытащит. Но похоже бои будут интерестны. Зрелищные и одиночные, и не похожие на обычное рубилово"20 на 1". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 октября, 2008 Это одна из самых красивых игр последних лет будет. И не говорите мне про отсутствие брутальности. А геймплей бестолковый, да. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты