Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 мая, 2008 Классный трейлер! Эх вот бы в игре такая графа была .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 мая, 2008 Графа хорошая. В остальном - бред сивой кобылы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 28 мая, 2008 Графа хорошая. В остальном - бред сивой кобылы +1, трейлер вообще никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2008 УБОЖЕСТВО!!! Текст даже не банальный, а просто стыренный из сотен говёных "эпических" игр, принц вообще как будто тока что из Final Fantasy вылез, он намного пидорастичнее, чем на артах, причёска это полный Пэ. Ну и сама битва, такое ощущение, что смотришь говёно поставленное аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 мая, 2008 И большее анимэшное очучение задает замотанная полотенцем башка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 28 мая, 2008 Реально ФФ напоминают :( Маразм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 мая, 2008 Ппц. Недоделанный Саллахадин в тряпках (по мне так клоун, а не принц) устраивает вальс, а не битву с девкой европейской внешности (штаны у которой рваные, отсутствует обувь, но блин титьки почему-то прикрыты доспехом(!) с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вентиляцией сверху). И все это под псевдоэпическую музыку с закадрывым голосом, который сообщает что о нормальном сюжете можете забыть. Мнение: поджарить бы задницу тому кто придумал новую концепцию Принца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2008 Да, кстати, хорошо, что Ангел напомнил, музыка дерьмовая до жути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 28 мая, 2008 После просмотра трейлера можно с уверенностью сказать: мы его теряем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2008 Я познал сокральный смысл этой игры. Нет в ней закоса под анимэ, там закос под яой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 мая, 2008 Ппц. Недоделанный Саллахадин в тряпках (по мне так клоун, а не принц) устраивает вальс, а не битву с девкой европейской внешности (штаны у которой рваные, отсутствует обувь, но блин титьки почему-то прикрыты доспехом(!) с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вентиляцией сверху). И все это под псевдоэпическую музыку с закадрывым голосом, который сообщает что о нормальном сюжете можете забыть.Мнение: поджарить бы задницу тому кто придумал новую концепцию Принца. Да не, девка там не в доспехе а в рубашечке обычной, выглядит просто так. У нее в одной сцене эта рубашечка задирается даже... :) И она, на сколько я понял, его новая "боевая подруга". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 29 мая, 2008 У нее в одной сцене эта рубашечка задирается даже... :) Ну ты SaS и глазастый :-D . А что касается трейлера - фигня еще та. Тем более, что после такого ролика складывается впечатление, что эта игра косит по Devil May Cry. Чуствую, без огромных мечей в два раза больше человека дело не обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 мая, 2008 Н-да, красивый, эффектный PR-ролик, который не будет иметь с игрой ничего общего. Все как обычно. С учетом того, что я не играл до этого ни в одну часть, шансы поиграть в эту -> 0. Тем более, что после такого ролика складывается впечатление, что эта игра косит по Devil May Cry. Совершенно верно, новый Принц - большой поклонник пижона Данте. Только в DM4 графа поинтереснее, да и видеоролики сделаны на порядок эффектнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2008 Н-да, красивый, эффектный PR-ролик, который не будет иметь с игрой ничего общего. Все как обычно. С учетом того, что я не играл до этого ни в одну часть, шансы поиграть в эту -> 0. ЭТА часть, судя по внешности протагониста не имеет ничего общего с предыдущими частями. Кроме названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 мая, 2008 Кстати, за границей, по ходу, приняли новую концепцию довольно тепло, если судить по комментам ролика на Геймтрейлерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 30 мая, 2008 И после этого они НАС, русских называют странными! Ну знаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 30 мая, 2008 И после этого они НАС, русских называют странными! Ну знаете... Они проще относятся к лицам нетрадиционной ориентации, ведь новый Принц как раз такой.(Моим словам в подтверждение :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 30 мая, 2008 Они проще относятся к лицам нетрадиционной ориентации, ведь новый Принц как раз такой.(Моим словам в подтверждение :) ) Еще лучше... Он ЧТО гей??? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 мая, 2008 Офигиваю от вас кто сказал что новый принц пидор? в ролике его новая девушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 30 мая, 2008 Офигиваю от вас кто сказал что новый принц пидор?в ролике его новая девушка! Так я и спрашиваю - он гей или нет. Просто смотрю Акмол написал "нетрадиционной ориентации" P.S. Ну тогда уж не новая а обычная. Это "Принц" новый... И еще я где-то читал что он бесстыдный ворюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 мая, 2008 да Вор... ну я тоже могу написать что угодно.... ну выглядит он не точто по пидарски.... а как то по анимешному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 мая, 2008 Охренеть... уже и прынца в гомосеки записали... :shok: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 мая, 2008 ну ваще охренетть каждый третий юзер, кждый третий аватар, и каждый четвертый принц обезательно пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 30 мая, 2008 да Вор... ну я тоже могу написать что угодно.... ну выглядит он не точто по пидарски.... а как то по анимешному А насчет вида... Выглядит он как обычный нарядившийся ниндзя, и ничего пидорского в его одежде я не замечаю. ;) Я ПОВТОРЮСЬ, прочитав пост Акмола, Я ПРОСТО спросил пидор он или нет! ;) Ну чего теперь полемику раздувать?! :unknw: На самом деле, мне на нового принца пофиг, так как играть в него все рано не буду (такое убожество ставить на полочку ряжом с обычным Принцем? Обойдется! :nea: ). Мне просто интересно, насколько разрабы испортят серию Prince of Persia, и будут ли они потом об этом жалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 30 мая, 2008 ну ваще охренетть каждый третий юзер, кждый третий аватар, и каждый четвертый принц обезательно пидорас Ну а что ты хочешь, сейчас тенденция западная пошла, вот все ориентацию и меняют. :-D :lol: Да, судя по ролику и артам, серия спускается по наклонной, очень большой наклонной. Из сказки в первой части принца сделали настоящей машиной убийства во второй и третей. В принципе ничего, нормально. :) Но сейчас похоже игра превращается в плохенькую консольную jRPG. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты