Xzander 7 244 12 февраля, 2011 ЕА подготовили для нас запись вчерашнего live-чата с Майком Лейдлоу и демонстрации игры в Dragon Age II – смотрите ниже почти часовое видео живого геймплея Dragon Age II с комментариями Майка и других разработчиков. Осторожно! Видео содержит диалоги и сюжетные катсцены игры, а значит и возможные спойлеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketter333 3 12 февраля, 2011 Привет! Будут ли субтитры к этому видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 февраля, 2011 (изменено) А, блин. Надо было проснуться мне пораньше, чтобы успеть посмотреть всё видео))) Сейчас не успею, а до вечера ждать нет сил. Хочу DA 2! А вообще да, будут ли субтитры? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 12 февраля, 2011 а есть ссылка для скачивания ? и +1 к вопросу о субтитрах!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 февраля, 2011 я пять минут посмотрел (учу англ), и сразу понял что дальше мне смотреть не стоит, я люблю удивляться уже играя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 февраля, 2011 Будут ли субтитры к этому видео? Конечно... нет. Я убьюсь час видео сабить.) Хотя если найдется герой, то пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 12 февраля, 2011 Графика всетаки немного лучше ДАО, большой и красивый город, смена дня и ночи - это хорошо. Все было ок, пока не показали бои, которые можно описать одним выражением "лолшто?!". Отсутствующий френдли фаер оказался не самым большим минусом, все враги кроме босса - толпа болванчиков, которые партии вобще ничерта не сделают. Почему союзники бьют со скоростью света, а у врагов скорость едва ли привышает ту что была в ДАО? Босс возможно действительно сложный, но берут они количеством, а не силой. Вся эта зрелищность очень портит картинку, 4 новичка с легкостью наваливают 20-40 стражникам + боссу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 12 февраля, 2011 (изменено) Графика всетаки немного лучше ДАО, большой и красивый город, смена дня и ночи - это хорошо. Все было ок, пока не показали бои, которые можно описать одним выражением "лолшто?!". Отсутствующий френдли фаер оказался не самым большим минусом, все враги кроме босса - толпа болванчиков, которые партии вобще ничерта не сделают. Почему союзники бьют со скоростью света, а у врагов скорость едва ли привышает ту что была в ДАО? Босс возможно действительно сложный, но берут они количеством, а не силой. Вся эта зрелищность очень портит картинку, 4 новичка с легкостью наваливают 20-40 стражникам + боссу. френдли фаер будет! но только на найтмаре!к тому же их специально могли сделать болванчиками для демонстрации... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем SilverDeMoH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 12 февраля, 2011 Хоук такая милая и женственная Не стала смотреть кроме чуть-чуть начала, чтобы первое впечатление осталось первым именно от личного отигрывания :wub: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 12 февраля, 2011 френдли фаер будет! но только на найтмаре! А смысл? Этого босса что в видео, ты врядли с френдли фаером на найтаме завалишь, это просто нереально т.к все время окружают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDeMoH 14 12 февраля, 2011 А смысл? Этого босса что в видео, ты врядли с френдли фаером на найтаме завалишь, это просто нереально т.к все время окружают. хз чё там за босс такой ) я не смотрю ) спойлеров боюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаwke 1 12 февраля, 2011 Эх....с моим интернетом, смотреть часовое видео-это (дальше я не знаю что сказать) А вообще спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 12 февраля, 2011 Круто! Графика и анимация в ПК версии отпад! Новая система прокачки явно нацелена для удобства на консоли, ну и ладно, зато красиво. Бгггг...Изабелле то двойной подбородочек убрали, да и вообще только в этом видео я заметил что у нее прекрасные янтарные глаза *__* P.S Админы, ну вы хотя бы поставьте предупреждение: Осторожно, спойлеры! P.P.S Да-да-да, не нужно быть капитаном, чтобы догадаться о спойлерности данного видео, но я все же вас призываю! Поставьте долбанное предупреждение! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 12 февраля, 2011 спасибо за запись! а то я вчера все пропустила) эх.... хороша игра) кровь - жесть! намного лучше стала. не хватает, правда, опции "утереться", чтоб с лица убрать) ну так, знаете.. достает Хоук влажную салфе.. хм... туалетную бу... хммм.. отрывает подол у Иза... хмммм.... ну короче, чем-нибудь убирает пятна с лица, чтоб не переодеваться) лицо у дефолтной Хоук не очень) жаль, что не показали редактор персонажей, взглянуть бы) голос хороший Изабелла стала намного лучше, чем была на ранних скринах и видео) понравилась анимация боя) Варрик из арбалета классно стреляет. в общем, все хорошо ^^ ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 12 февраля, 2011 Классное видео, оч. понравились бои и особенно маг, а то в Origins я просто засыпал, управляя магом ) Кстати на счёт магов оч. рад что они теперь смогут носить броню( Боевой маг- это моя мечта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 12 февраля, 2011 Кстати на счёт магов оч. рад что они теперь смогут носить броню( Боевой маг- это моя мечта ) так они как-бэ и до этого могли носить броню... со спецой "боевой маг", как раз-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 12 февраля, 2011 чёт чат обрывается в конце на полуслове. Ещё я не понял о каком боссе тут на форуме ну да ладно. Всё вроде хорошо из того что понял(с англ. плоховато), вот только опять робы магов эти с обрисованной на ней грудью и появляющаяся из ниоткуда мабари......ну да ладно. Буду в ДА2 играть магом как и в первом(а теперь и с бронёй!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 12 февраля, 2011 так они как-бэ и до этого могли носить броню... со спецой "боевой маг", как раз-таки И даже без спецы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 12 февраля, 2011 (изменено) маг как гопник ходит, гном выглядит как гопник, воровка.. ну тут понятно что она гопник.. ДА2 - почувствуй себя в шкуре гопника! Классное видео, оч. понравились бои и особенно маг, а то в Origins я просто засыпал, управляя магом ) Кстати на счёт магов оч. рад что они теперь смогут носить броню( Боевой маг- это моя мечта ) я вас обраду, в ДАо можно было взять специализацию боевой маг и носит броню! xD Изменено 12 февраля, 2011 пользователем nekit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 12 февраля, 2011 Хм а почему люди по городу ходят как последние пустые болванчики? И мечи весят как и раньше за спиной в воздухе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 12 февраля, 2011 И мечи весят как и раньше за спиной в воздухе =) с ножнами консоли не потянут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 12 февраля, 2011 Хех, задавала вопрос про романтические линии под ником China и пропустила ответ. Сегодня посмотрела - оказывается футболку припосли для этого "популярного" вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 12 февраля, 2011 (изменено) эх.... хороша игра) кровь - жесть! намного лучше стала. не хватает, правда, опции "утереться", чтоб с лица убрать) ну так, знаете.. достает Хоук влажную салфе.. хм... туалетную бу... хммм.. отрывает подол у Иза... хмммм.... ну короче, чем-нибудь убирает пятна с лица, чтоб не переодеваться) Раньше кровь слизывал мабари, теперь эта опция, видимо, перейдет к Изабеле. Как-то даже жарко стало. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Vuvuzela 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 12 февраля, 2011 Не буду смотреть - спойлеры мне не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 12 февраля, 2011 Раньше кровь слизывал мабари, теперь эта опция, видимо, перейдет к Изабеле. Как-то даже жарко стало. Ладно убедил, поиграю я в этот ваш ДЭ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты