TiRTo 3 214 13 февраля, 2011 BioWare, наконец, рассекретили последнего персонажа, который составит нам компанию на пути к вершинам власти в Dragon Age II. Им станет Андерс – наш старый знакомый из Dragon Age: Начало – Пробуждение. Но если вы надеетесь встретить всё того же острого на язык весельчака, то вас ждёт разочарование. Андерс значительно изменился со времён путешествия с Серым Стражем. О причинах этих перемен читайте в официальном описании персонажа под катом. «Именно по воле Создателя рождаются маги. Церковь – творение людей, и они же могут её свергнуть».Андерс – беззаботный маг-бунтарь из «Dragon Age: Начало – Пробуждение» – изменился. Вдохновлённый своим другом, Справедливостью, бороться с Кругом Магов более активно, Андерс согласился стать сосудом для духа Справедливости… после чего осознал, что его злость на Круг превратила Справедливость в демонический дух Мести. Теперь Андерсу приходится ментально и физически бороться, чтобы сохранять контроль над демоном, сидящим в нем… по крайней мере, до тех пор, пока Круг Магов не будет навсегда распущен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 13 февраля, 2011 Хм, то есть я так понимаю, что ничего страшного, что я не проходила Пробуждение? От переноса сейвов ничего особенного зависить не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 13 февраля, 2011 Ага будет круто если он в середине схватки контроль потеряет и дух мести начнёт нас мутузить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 Справедливость вроде демон? Но почему у Андерса глаза синие, думаю что у демонов они не светятся небесным светом, месть она Арр " " - так сказать, красная, довольно много странностей у этой персоны. Возможно, то что что-нибудь в демоне осталось "душевного", как говорится надежда умирает последней, а умрет она 11 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 (изменено) Хм, то есть я так понимаю, что ничего страшного, что я не проходила Пробуждение? От переноса сейвов ничего особенного зависить не будет? В моем варианте пробуждения Андерс вообще никаким боком не должен попасть в Киркуолл. Так что ничего страшного. Справедливость вроде демон? Он не демон, он дух. Но судя по всему переродился в более злобный вариант. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 В моем варианте пробуждения Андерс вообще никаким боком не должен попасть в Киркуолл. Так что ничего страшного. т.е это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 13 февраля, 2011 Приятно, что Андерс снова будет с нами. Жаль, однако, что ему проделали лоботомию. Мне он нравился своим легким характером и отсутствием тараканов. Но тут уж, как водится, два в одном экономнее, но хуже, чем два отдельно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 Он не демон, он дух. Но судя по всему переродился в более злобный вариант. Ну ведь если злобный это уже не добрый? Согласись. Не думаю, что он будет злым духом, может и да если BioWare подправит вселенную духов Dragon Age, и создаст нового VIP-духа Мести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 13 февраля, 2011 Справедливость вроде демон? Но почему у Андерса глаза синие, думаю что у демонов они не светятся небесным светом, месть она Арр " " - так сказать, красная, довольно много странностей у этой персоны. Возможно, то что что-нибудь в демоне осталось "душевного", как говорится надежда умирает последней, а умрет она 11 марта. Есть Демоны которые питаются темными частями нашей души, а есть духи они живут в тени и не выходят в наш мир они олицетворяют стремление или вот на пример справедливость ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 Есть Демоны которые питаются темными частями нашей души, а есть духи они живут в тени и не выходят в наш мир они олицетворяют стремление или вот на пример справедливость ) Мне понятно твое мнение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 Ну ведь если злобный это уже не добрый? Согласись. Не думаю, что он будет злым духом, может и да если BioWare подправит вселенную духов Dragon Age, и создаст нового VIP-духа Мести. Больше будет напоминать "народного" мстителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 13 февраля, 2011 Мне понятно твое мнение . Но все равно конечно странна такая перемена справедливости на гнев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 (изменено) Больше будет напоминать "народного" мстителя. Может и вовсе не дух и не демон, сценаристы могут загнуть со всякими интригами и гореванием, возможно он будет вторым "я" В Андерсе, ну как в Принце Персии ( Это так чисто предположения ) Надеюсь добавят какого-нибудь мыла вроде от влияния будет зависеть его сторона души... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем JuDan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 февраля, 2011 Надеюсь добавят какого-нибудь мыла вроде от влияния будет зависеть его сторона души... Идеальный вариант. А ещё более идеальный полная гармония этих сторон. И нет, ни Андерс, ни Справедливость сопли разводить и горевать точно не будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 Наверное BioWare тупо хочет сделать так что бы мы с ума сошли от нетерпения и буйного ожидание нового шедевра в RPG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 13 февраля, 2011 В моем варианте пробуждения Андерс вообще никаким боком не должен попасть в Киркуолл. Так что ничего страшного. О, ну отлично. Значит не буду париться. Скорее всего останется у меня для повторного прохождения. Благо Изабелла, Фенрис, Себастиан всё забили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 Идеальный вариант. А ещё более идеальный полная гармония этих сторон. И нет, ни Андерс, ни Справедливость сопли разводить и горевать точно не будут. Даже не знаю, что и сказать, полностью согласен с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 13 февраля, 2011 Это отлично! Андерс вместе со Справедливостью... Так и знал, что Справедливость мы ещё встретим - уж больно неоднозначный эпилог у него был в Пробуждении. По-моему, мы там ещё где-нибудь встретим и Веланну - она тоже в любом случае выживает, а потом пропадает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 13 февраля, 2011 Может и вовсе не дух и не демон, сценаристы могут загнуть со всякими интригами и гореванием, возможно он будет вторым "я" В Андерсе, ну как в Принце Персии ( Это так чисто предположения ) Надеюсь добавят какого-нибудь мыла вроде от влияния будет зависеть его сторона души... Почти в этом уверен. Наверняка от наших действий будет зависеть, поможем мы Андерсу справиться с духом внутри него (возможно даже сумеем вернуть Справедливость на путь истинный или изгнать его из тела Андерса), или поможем Справедливости/Мести полностью завладеть им и свершить свою кровавую месть. Я лично за первый вариант, мне Андерс очень нравился, попробую его спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 Это отлично! Андерс вместе со Справедливостью... Так и знал, что Справедливость мы ещё встретим - уж больно неоднозначный эпилог у него был в Пробуждении. По-моему, мы там ещё где-нибудь встретим и Веланну - она тоже в любом случае выживает, а потом пропадает... На счет эльфийки я не уверен, скорее не согласен, не понимаю что может Долийку закинуть в вольную марку. Думаю она в лесу собирает цветочки и забытые эльфийские знания, ну да будет там долийка из предыстории долийца-стража. Но сказано, что будет значит будет, а вот Веленна ( Так ее зовут? )Она там вовсе не к чему. Скорее Стэна мы там увидим чем ее, он же сказал, что вернётся на родину (Думаю прекрасное объяснение его появления в DA2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 13 февраля, 2011 (изменено) Ну что же, рад Андерсу, конечно больше хотелось бы Натаниеля, если уж кого то из пробуждения брать, но и этот сойдет С составом партии определился уже, И если первые 2 места займут, Изабелла и Фенрис, то за 3 место будет ,Андерс, конкурировать с Меррил( если ей все таки нормальную рожица будет)А вообще мне партийцы второй части, внезапно стали интереснее, партийцев первой, в Оригинале, мне по сути нравились Только Морриган, Зевран, Лелиана, Алистер. А тут пока интересны все кроме, Авелин Изменено 13 февраля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 Ну что же, рад Андерсу, конечно больше хотелось бы Натаниеля, если уж кого то из пробуждения брать, но и этот сойдет С составом партии определился уже, И если первые 2 места займут, Изабелла и Фенрис, то за 3 место будет ,Андерс, конкурировать с Меррил( если ей все таки нормальную рожица будет)А вообще мне партийцы второй части, внезапно стали интереснее, партийцев первой, в Оригинале, мне по сути нравились Только Морриган, Зевран, Лелиана, Алистер. А тут пока интересны все кроме, Авелин А как же Огрен? Такой обаятельный ( в каком то роде ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 13 февраля, 2011 (изменено) А как же Огрен? Такой обаятельный ( в каком то роде ). Не, я гномов вообще недолюбливаю... А гнома алкаша, постоянно болтающего про свои попойки вдвойне... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 13 февраля, 2011 Не, я гномов вообще недолюбливаю... А гнома алкаша, постоянно болтающего про свои попойки вдвойне... Что же, у каждого свои предпочтения мне те тоже нравятся, но и этот персонаж тоже, так же, как и песик-волкодав . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 13 февраля, 2011 ничего страшного, что я не проходила Пробуждение? Многое пропустила. У тебя есть еще месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 13 февраля, 2011 Огрен был самым занимательны и запоминающимся персонажем ДАО, в нём было хоть чуточку жизни. В пробуждении они добавили Андерса, отпускавшего изредка доставляющие шутки, в да2 же нас похоже будт ждать лишь эпик и уныние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты