Xzander 7 244 16 февраля, 2011 За несколько недель до выхода Dragon Age II BioWare решили более детально познакомить нас с изменениями, затронувшими техническую сторону сиквела. Напомним, что Dragon Age II использует тот же движок, что и Dragon Age: Начало, но движок этот подвергся серьезной доработке, чтобы более полно соответствовать современным требованиям и новому визуальному стилю игры.Как следует из системных требований, Dragon Age II будет поддерживать передовую технологию DirectX 11, доступную лишь обладателям самых продвинутых видеокарт на РС – об использовании преимуществ DX11 в игре нам обещают рассказать в ближайшем будущем. А сегодня, на примере рендеринга в доступном всем классическом DirectX 9, нам расскажут об изменениях, произошедших в технологической части Dragon Age II.Также в этой статье вы найдете семь скриншотов в Full HD-разрешении, позволяющих в полной мере оценить работу усовершенствованного движка. Подобное же качество картинки обещают и на обеих консолях – PlayStation 3 и Xbox 360. Технология Dragon Age II. Часть 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 16 февраля, 2011 (изменено) Классные скрины роба у мага прикольно выглядит. Кстати я первый (простите но я всегда мечтал это сказать) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 16 февраля, 2011 А DX10 уже не котируется значит, раз про него не чего не говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 16 февраля, 2011 на 6 скрине у мага капец просто а не посох. Такое лезвие... короче как-то не очень. Остальное - супеееер =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 16 февраля, 2011 Та вот дорога с мёртвыми деревьями - она прекрасна. Боги, хочу там жить:wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 16 февраля, 2011 Скриншоты потрясающе красивые. Трубный дым в небе, долина, облака, всё настолько потрясающе выглядит, что у меня нет слов. Отмечу доспех Хоука - меня он покорил. Всем. Перчатками в особенности. Наверное, с этого дня, увидив скриншоты, я буду ждать в два раза более сильно, шумно, глобально. Даже больше, чем наступление лета Локации разнообразны, освещение удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 16 февраля, 2011 И это только DX9 :shok: а что будет на DX11.... Меня только расстроило что видимо не буде DX10, хотя может сейчас они показывают лучшее что можно будет увидеть консолях, а потом лучшее что на ПК, скорее всего пока игра не выйдет про ДХ10 точно не узнаем А так всё очень красиво, и радует нечто за спиной мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 16 февраля, 2011 (изменено) это первые действительно потрясающие скриншоты! все сомнения о качестве окружающего мира исчезли... жаль у меня игра так выглядеть не будет - видюха слабовата. биовары молодцы. освещение хорошее сделали Изменено 16 февраля, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 февраля, 2011 (изменено) Мли-и-ин!!! Это же потрясно А ещё целых двадцать дней ждать Хотя из текста мне честно говоря немного понятно ( ), но скрины просто супер. P.S. Буду наслаждаться на своём мониторе Full HD... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 16 февраля, 2011 Хм, похоже всё-таки придётся играть на боксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 февраля, 2011 Меня только расстроило что видимо не буде DX10, хотя может сейчас они показывают лучшее что можно будет увидеть консолях, а потом лучшее что на ПК, скорее всего пока игра не выйдет про ДХ10 точно не узнаем Дался вам этот DX10... Да даже если бы она и рендерилась под DX10, ты бы не увидел никаких отличий от DX9c. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 16 февраля, 2011 Дался вам этот DX10... Да даже если бы она и рендерилась под DX10, ты бы не увидел никаких отличий от DX9c. Это почему??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 февраля, 2011 Это почему??? Почитай документацию по этим API и не морочь людям голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 16 февраля, 2011 Очень рада скринам. Уж точно не хуже, чем в Ведьмаке. Дизайн уровней впечатляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 16 февраля, 2011 Почитай документацию по этим API и не морочь людям голову. кинь ссылочку, с удовольствием почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 16 февраля, 2011 жаль, что моя видеокарта не потянет да2 на максималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiiXxL 0 16 февраля, 2011 Настолько , все красиво сделали ... Bioware низкий поклон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 февраля, 2011 Уж точно не хуже, чем в Ведьмаке...Я советую еще раз посмотреть на скелеты слева http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4565 На кубически правильный камин http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4567 Одухотворенное лицо нпс http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4566 Скриншоты ужасны. Пустые локации с кривыми балками предметов. Тут только на одного Хоука полигонов не пожалели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 16 февраля, 2011 Ну скелеты это да. А чем камин то не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 февраля, 2011 кинь ссылочку, с удовольствием почитаю Гугл, да. Если в двух словах, то в принципе все то же, что рисует D3D10 может нарисовать и D3D9c, но с большими затратами. Главное отличие 10 в идеях, а они глазу потребителя не видны. Я советую еще раз посмотреть на скелеты слева http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4565 На кубически правильный камин http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4567 Одухотворенное лицо нпс http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4566 Скриншоты ужасны. Пустые локации с кривыми балками предметов. Тут только на одного Хоука полигонов не пожалели. Драгне, ты ничего не понимаешь в концептуальном визуальном стиле™. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 февраля, 2011 Ну скелеты это да. А чем камин то не угодил?3D. Текстурами. Драгне, ты ничего не понимаешь в концептуальном визуальном стиле™. Да, ващеее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 16 февраля, 2011 ... Я советую еще раз посмотреть на скелеты слева http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4565 На кубически правильный камин http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4567 Одухотворенное лицо нпс http://www.bioware.ru/dragon_age_2/gallery/screenshots/showpic/4566 Скриншоты ужасны. Пустые локации с кривыми балками предметов. Тут только на одного Хоука полигонов не пожалели. Да, ладно - даже я не настолько придирчива... Графика - по сравнению с ДАО - улучшилась, текстуры не расползаются, детализация есть. Камин - это чертов "новый визуальный стиль", и с ним прийдется мириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 февраля, 2011 Да, ладно - даже я не настолько придирчива... Графика - по сравнению с ДАО - улучшилась, текстуры не расползаются, детализация есть. Камин - это чертов "новый визуальный стиль", и с ним прийдется мириться. На календаре 2011 год. Какое мириться? ( Тем более выглядит в целом хуже ДА1. Кроме модельки Хоука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 16 февраля, 2011 (изменено) Графика лучше(локации более пусты, правда), но до Ведьмака далеко. Последний скрин убил - тень от Хоука очень логично падает(остальные тени ровно в противоположную сторону ложатся). Как и во всех современных играх, птичек летающих не видно. Хорошо хоть облака есть и они движутся. Но, если не учитывать минусов, локации очень гармоничны и приятны(за исключением Сандэрмаунтэйн). Если с освещением и тенями статических объектов будет всё хорошо, как они обещают и музыка будет соответствовать - для меня минусов в графике может и не будет. Да и мне сюжет важнее. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiiXxL 0 16 февраля, 2011 А насчет , графики я скажу что им стоило более детально работать , но не все так плохо на первый взгляд. А для гурманов , Сrysis 2 будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты