Dragn 18 876 22 февраля, 2011 Демоверсия Dragon Age II уже доступна для Xbox Live. Ее можно скачать по данному адресу, размер 2 гигабайта.В демоверсии можно пройти пролог Хоука с возможность выбора класса персонажа. После пролога игроки окажутся в Киркволле, где они повстречают контрабандистку Изабелу. И как приятный бонус игроки, прошедшие демо, получат уникальный предмет для Dragon Age II: Лезвие Хейдера (Hayder’s Razor), которое увеличивает здоровье, ману и боевые характеристики. Демоверсия для PC будет доступна сегодня вечером в 20:00 по МСК. Пользователям PS3 придется подождать чуть дольше – для них выход демо обещан после 19:00 по МСК 23 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 22 февраля, 2011 Вот блин накинулись, хрен заидешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoU OXPaHHuK 0 22 февраля, 2011 B11zzard раньше на месте скринов был серый фон, но все нормально грузилось в профиль, потом фон стал нормальный - грузится перестало)))) Сылочку по которой можно будет скачать демку (через 10 минут о_О) дайте пожалуйста. поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 22 февраля, 2011 Походу, много желающих, раз лег xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 22 февраля, 2011 Держи. P.S Всё, вышла уже! Service Temporarily Unavailable We are currently experiencing issues with our web servers. Please try again later. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 февраля, 2011 И сайт сразу лег, ну чертовы биотвари, неужели не могут хоть раз в жизни поставить мощные сервера с широким каналом. Хех, в день базара то же самое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRENDU 1 22 февраля, 2011 Чот биовары не рассчитал нагрузку на сайт жВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 22 февраля, 2011 Service Temporarily Unavailable Хахаха, чего и следовало ожидать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 22 февраля, 2011 (изменено) Миллион еще мало, так что биовары дешево отдали) http://dragonage.bioware.com/da2/demodownload/?download=true&language=en Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 22 февраля, 2011 ДАЁ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 февраля, 2011 Таки пробился)) качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 22 февраля, 2011 Попробуйте обновлять конкретно эту страницу. Это прямая ссылка на английскую версию с русскими сабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 22 февраля, 2011 Они не думали, что сразу миллион накинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZavS 0 22 февраля, 2011 Я успел вовремя зайти) Качает на скорости 230кб/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoi 1 22 февраля, 2011 English with Español, Italiano, Polski and Русский subtitles - дам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 22 февраля, 2011 11925 качающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conya 1 22 февраля, 2011 900кб, понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 февраля, 2011 Ну, поехали поползли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 22 февраля, 2011 у меня показывает что почти 10!!!часов качать будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 22 февраля, 2011 Всё пошло, качает как и положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 22 февраля, 2011 ух да наканецто пробился)))) качается 1800мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 22 февраля, 2011 Сайт лег.. полетели качать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 22 февраля, 2011 Не, на РС у меня даже воином не получалось без пауз - там же фиг попадешь мышью, когда и враг бежит и твой перс бежит, а вместе с ним и камера едет. Во-во Хотя может можно как-то управление подправить поудобнее, а то я в немецкой не особо разобрался Пытаюсь качать демку жуть... я еще никогда так ниче не качал Кстати че там за карта в правом верхнем углу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newmikoz 5 22 февраля, 2011 Я не как не могу пробиться. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 февраля, 2011 Началось за здравие 800 кб/с и чувствую закончится за упокой (сейчас уже 450 кб/с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 22 февраля, 2011 А у меня не дотягивает до максималки...все скорость форумчане сожрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты