Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age II — Демо-версия и призыв «К оружию!»

Рекомендуемые сообщения

22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II.

Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось.

Dragon Age II

Предметы, которые будут открыты:

Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)

Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.)
Скачать демо можно по следующим ссылкам:

Поделиться сообщением

Всё-таки непонятно, с чего настолько коротенькая и напрочь обрезанная демка весит аж два гига :blink:

Поделиться сообщением

Ну а сколько должна? 500 мегобайт?

Помоему нормальный размер.

Поделиться сообщением

По-моему на то, что мы увидели, одного гига с лихвой хватило бы.)

Поделиться сообщением

Цитата
я что-то непонимаю!если хоук бежит из лотеринга максимум прошло 2 дня!потом их встречает флемет!почему флемет в другом обличие?!если после нападения на лотеринг прошло 2 дня?!а в первом дао

страж убил её позже!так почему она в другом обличие?!

Хех, ну а какая женщина не захочет себя приукрасить. Или может быть это ее боевое одеяние и т.д.

А логически можно все списать на то, что историю рассказывает Варрик, то есть с Флемет он может быть и не знаком (или встретит ее в будущем уже в таком обличье), соответственно и описывает так, как знает.

Цитата

А теперь давайте торговаться... А картинка весит на 1ГБ, а музыка на 10МБ и пр. Ну не серьезно, товарищи, ей богу.

Поделиться сообщением

В 23.02.2011 в 12:10, Sirinoeles сказал:

Большую часть демки занимает сам движок игры и анимация, а кат-сцен на движке в ней довольно много.

Поделиться сообщением

выдает ошибку инсталлятора cray.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда. Я разочарован. Честно.

1. Я бы долго качал с офсайта демку (20кб/с) - пришлось качать с руторента.

2. Функционально система обеднела (на сколько я заметил). Большее предпочтение разрабы уделили боевкам, а не остальному. Лучше б они шлифовали сюжет и ролики и пр.

3. Даже на максимально средних настройках (а именно среднее качество можно было максимально установить в настройках демоверсии) - ролики были какие-то кривоватые. И шмотки в инвентаре нельзя было сменять (наверно все то же ограничение из-за демоверсии).

4. Судя по тому как легко (очень легко) и быстро (очень быстро) я прошел демку играя за мага - полагаю что в полной версии еще бОльший дисбаланс будет вносить игра магами. Печально. А я то думал что во второй части магов понерфят.

5. Многое содрано из МЕ2 (круговая система выбора диалогов, озвучка диалогов главного героя). Да и само управление немного стало больше похоже на МЕ2.

Итого.

Авторам пока что низачот.

Посмотрим что за ужас нас ожидает в полной версии игры.

Изменено пользователем diplom

Поделиться сообщением

В 23.02.2011 в 12:35, diplom сказал:

4. Судя по тому как легко (очень легко) и быстро (очень быстро) я прошел демку играя за мага - полагаю что в полной версии еще бОльший дисбаланс будет вносить игра магами. Печально. А я то думал что во второй части магов понерфят.

Авторы подошли правильно. Нужно не магов урезать, а остальных подтягивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всю тему не читал, но если кому то хочется посмотреть сколько народу вошло под логином в демке, то вот http://dragonage.bioware.com/da2/demo/

Мне демка понравилась, за все классы переиграл, надеюсь затянет также как и ДАО, её я 4 раза прошел %)

Изменено пользователем Kaca

Поделиться сообщением

В 23.02.2011 в 12:43, Sirinoeles сказал:

Авторы подошли правильно. Нужно не магов урезать, а остальных подтягивать.

Возможно и так. Но мне показалось что разрабы это сделали специально - дабы главный герой (или кто-нибудь из его спутников) непоранился ненароком. К минусам можно отнести и сильное облегчение сложности игры.

Если так - то в полной версии, из приницпа, буду играть ТОЛЬКО на самом высоком уровне сложности. Дабы не портить интерес к прохождению.

Поделиться сообщением

Цитата
И шмотки в инвентаре нельзя было сменять (наверно все то же ограничение из-за демоверсии).

Именно, что ограничение, и в самой демо это упоминается.

Цитата
Судя по тому как легко (очень легко) и быстро (очень быстро) я прошел демку играя за мага - полагаю что в полной версии еще бОльший дисбаланс будет вносить игра магами. Печально. А я то думал что во второй части магов понерфят.

Во-первых, уровень сложности средний. Во-вторых, вспоминаю DA2 на Игромире: огр выносился нажатием одной кнопки (причем далеко не конопки заклинания), без отбеганий и прочей чепухи. Тут уж надо ждать полную версию и Hard mode.

Цитата
Многое содрано из МЕ2 (круговая система выбора диалогов, озвучка диалогов главного героя). Да и само управление немного стало больше похоже на МЕ2.

А что плохого в озвучке (сейчас говорим не про ее качество, а про само наличие)? Пропадает вживление в роль? Помилуйте, не все же нам отыгрывать молчащего болванчика.

Поделиться сообщением

Демо меня устроило...теперь дружно ждем 11 марта :drinks:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2011 в 11:26, Nevrar сказал:

Народ в реализной версии будет d10? А то странно как то либо 9 либо 11....

В лончере выбери рендерер dx11 и "высокую" графику, будет dx10 (как сказано). Если это внутри демки установить, то у меня косячит (только в оконном режиме идет, Gf gtx 275), а в лончере(самое внешнее меню, настройки) - нормально пошло.

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

В 23.02.2011 в 12:35, diplom сказал:

2. Функционально система обеднела (на сколько я заметил). Большее предпочтение разрабы уделили боевкам, а не остальному. Лучше б они шлифовали сюжет и ролики и пр.

В ДАО большую часть времени также занимал бой, а не диалоги. А судить по демке о качестве сюжета и диалогов - это бред.

Поделиться сообщением

Вот единственный плюс в ускоренной боевке в том, что с двуручником теперь не так "скучно" играть, как вспомню эту черепаху в ДАО, бьет сильно, но психологически сложно дождаться - когда же персонаж замахнется и ударит.

Поделиться сообщением

В 23.02.2011 в 13:19, Арсинис сказал:
Вот единственный плюс в ускоренной боевке в том, что с двуручником теперь не так "скучно" играть, как вспомню эту черепаху в ДАО, бьет сильно, но психологически сложно дождаться - когда же персонаж замахнется и ударит.

А какой минус в ускоренной боевке? Кнопки нажимать не успеваешь?

Поделиться сообщением

В 23.02.2011 в 13:20, Silver_Blade сказал:

А какой минус в ускоренной боевке? Кнопки нажимать не успеваешь?

То что за ускоренной боевкой пытаются скрыть убогость сражений.

Поделиться сообщением

В 23.02.2011 в 13:22, Арсинис сказал:

То что за ускоренной боевкой пытаются скрыть убогость сражений.

кх... убогость сражений? я чет не понимаю :(

может для кого как, конечно, но для меня все уж точно не убого

Поделиться сообщением

Отпишусь и я. После первых скринов готов был к самому худшему, но все не так плохо.

Графика отторжения не вызывает(карточка gtx295, поставил Directx 11 и high, но черт знает что там на самом деле включилось). Стартовая локация, безусловно, уныла, но это можно списать на Мор. Зато очень хорошо реализовано освещение - тени, блики смотрятся очень качественно. DMC-style анимация как-то не из мира сего, но не так уж и плоха. Единственное, что вызывает сильное недовольство, это новый дизайн порождений тьмы. Как вообще можно объяснит то, что они так изменились? Или это какой-то отряд специального назначения?

Диалогов толком не было, но разговор с Флемет понравился. Вообще ее появление поставлено весьма эффектно. А колесо, да, ацтой...

Что касается остальных персонажей, понравились только Варик и Кассандра. И идея такого повествования уже не кажется плохой из-за них.

Абилки у воинов и магов очень порадовали! Пожалуй, единственный аспект где сиквел, имхо, явно лучше origins. Но с балансом надо поработать - воин с щитом, например, почти бессмертен на таком уровне сложности..

Но в целом я немного разочарован. Игру все равно куплю, но не такого продолжения я ждал.

Поделиться сообщением

Прошел еще пару раз. Мда. Все еще остаюсь о сильном дисбалансе магов.

И по мере количеств прохождений демки - всё больше тянуло "консольностью". Похоже разницы "для пк" и "для иксбокс" - не будет. Только назначение клавиш разное (для клавиатур и для геймпадов).

Поделиться сообщением

Я тоже соглашусь с вышесказанным. Мрачную и эпическую вселенную превратили в недопафосную, закошеную под какой-то слешер пустышку. Без духа средневековья, того что было в прошлых частях...(Хотя может просто иной взгляд на события, если учесть что они идут параллельно).

Ждал лучшего.. :(

Поделиться сообщением

Демо не очень. Много чего нет, а то что есть смотрится ужасненько.Кривая анимации боевых движений просто режет глаз. В первом ДАО все было плавно, а тут сплошной вырви глаз - не знаешь, что делать(теряешься в игровом пространстве во время боя, только постоянная пауза и спасает все положение дел). Хочется так и вскрикнуть: А ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВИД СВЕРХУ? "В PC версии ничего не изменится все останется, как было" - ЭТО все нам заливал разработчик (уже не помню его точную личность). Вот и хер - поворачивайте персонажем ВАШДом и камера у плеч гг по середине экрана - ПРОСТО СУПЕР! Прокачка урезана на половину по сравнению с первым ДАО. Диалоги и персонажи и история - посредственны (просто потому что тут все стандартно, хотя инноваций я особо и не ожидал) Даже исходя из этого маленького кусочка истории уже можно понять кто кем будет, что будет, и как все закончится (это же биовар, в любой их игре сюжет предсказуем донельзя, впрочем он никогда и не был у них выдающимся разочароваться тут попросту нет смысла).

И да люди считающие, что "это же демо оно ничего не значит" ошибаются. Я вот, например, не хочу вложить 50$ в г**но, поэтому демоверсия должна была показать (вызвать интерес к покупке) что я покупаю за свои деньги.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2011 в 13:38, Tegenerat сказал:

И да люди считающие, что "это же демо оно ничего не значит" ошибаются. Я вот, например, не хочу вложить 50$ в г**но, поэтому демоверсия должна была показать (вызвать интерес к покупке) что я покупаю за свои деньги.

Что правда - то правда. Демоверсия должна быть фрагментом (основным фрагментом) целой версии.

И если полная версия будет такой же как и демоверсия....то может ну его нафик - этот ДА2 ?

Просто не хотелось бы лопухнутся и потратить более сотни тысяч бел. руб. (а именно столько будет стоить лицензионка у нас в Белоруссии. Не меньше.).

Изменено пользователем diplom

Поделиться сообщением

В 22.02.2011 в 19:25, darkforce сказал:

кхм, ну что, кто-нибудь верит, что великий заговор века продолжается, и нам показывают "старый билд, черти какой давности, а в финале все будет круто!!!11" ?. Скачал, поиграл. До первого вылета. Начинать по новой желания нет. Оптимизация отсутствует. Ладно, предположим, что с выходом новых версий драйверов ситуация улучшится,но... У меня не слабый конфиг компа. Очень не слабый. Но все равно есть подергивания, а графа не блещет фантастикой. Тот же пресловутый круизис 2 выдавал 50 кадров на максимальных настройках.

В техническом плане отличий нет от "немецкой" демки. Единственное, настройки все-таки сохраняются, а не сбрасываются на по-умолчанию. Качество перевода УГ. Обозвать чемпиона защитником, это что курить то надо?

Дополнение. Настройки скидываются с очень высоких на высокие. Очень высокие действительно забиты под дх 11,а с его поддержкой в демке туго. Так же в настройках игры нельзя включить сглаживание (хотя в конфиге можно!), настройка сглаживания через драйвера не помогла, лесенки есть, правда небольшие. И мне вот интересно, чтобы включить очень высокие настройки, мне что, придется покупать дх 11 видюху, только из-за одной долбаной тесселяции?? Биовар и ЕА стремительно теряют остатки уважения в моих глазах.

DirectX 11 расчитан на реально мощные видеокарты типа GeForse GT 460 и аналогичных (лично у меня ни одного вылета или глюка не было) а для компов сменее мощными видеокартами игра поддержыват DirectX 9 иначе боюсь не как.

А насчет перевода даже не знаю, видать и впрям здорово напортачили.

Поделиться сообщением

Как-то не так, чтоли. Я умолчю об обрезке половины заклинаний, ладно. Так же умолчю об механике боя, резко, никакой плавности - это говорилось до меня. Но вот что самое страшное - это то, что та особая атмосфера игры , похоже, куда-то убежала. Ассоциация с героем слабая, когда Бетани превратил в труп огр мне было как-то глубоко пофиг, да и прочие моменты не вызвали у меня никакой реакции. Надеюсь, это только издержки неудачной демоверсии, очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...