Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 008: Башня Магов, 08:80 Благословенного Века

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы НЕ получили ЛС с ролью - вы мирный

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

Башня Магов на озере Каленхад, обычно мрачная и неприветливая, сегодня освещена яркими огнями.

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Информация по времени:

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

Вводная, убийство Первого чародея

Выборы Первого Чародея

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Итоги девятого дня

Эпилог

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

post-19257-010317100 1299439616_thumb.jp

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 17

Поделиться сообщением

- Какие предложения? Может кто-нибудь ввести меня в курс дела?

- Очевидно, Тевинтерцы - зло. Можете делать что хотите, я проведу оставшееся мне время в своей комнате. Ах да, еще кое что, будь я Актупурианем, стал бы я вчера голосовать против Светлого, не имея какой-никакой поддержки от соратников? Вспомните Актупурианев вчера было пятеро. Я голосовал против него, потому что считал что он виновен. До встречи ребятки. - с этими словами Бладвин вышел из общего зала.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Там же, где Нелан, Брунис и все прочие, названные мной. Строил коварные планы мести за своего лидера, разумеется.

У меня тут целая комната шутников... немного холодных... Хотите присоединиться к ним? Даже ледяной дракончик показал воздушные кавычки

Светлого конечно жаль, его дедуктивные способности нам бы пригодились.

У Первого была поразительная интуиция...

Показать контент

Бла-бла-бла-бла...

Фейспалм от Этайн Этот тевинтерец, когда-нибудь успокоится?

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тут целая комната шутников... немного холодных... Хотите присоединиться к ним? Даже ледяной дракончик показал воздушные кавычки

На лице чародея не дрогнул не один мускул. Он поднял руку, и вода из стоящего рядом кубка взмыла над столом и застыла, обернувшись маленькой ледяной фигуркой. Женщина. Длинные волосы разметались по плечам, рука сжала боевой посох. Лёгкая улыбка осветила лицо мага. Ариана любила такие игрушки.. Ариана. Улыбка исчезла, будто её и не было. Щелчок пальцами и фигурка разлетелась на куски, сдавленная чем-то невидимым. Кристофер поднял глаза на Этайн. Разлетевшиеся осколки снова собрались вместе, сложившись во фразу.

Так каков сегодня твой выбор?

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

- В словах Бладвина есть смысл, все, кто вчера не проголосовал, тем самым слив Фрост поступил как минимум глупо....

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

И не узнает она страха смерти, ибо Создатель

Станет её маяком и щитом, мечом и опорой.

Показать контент

Ведьма откинулась на спинку кресла и задремала... Мне так много надо рассказать тебе... О нас... О твоем отце... О ледяных просторах родины... О бескрайних ледяных просторах... О величественных заснеженных горах... То, что обычный Ферелденец никогда не увидит в своей жизни...Каждый день я просыпаюсь... И чувствую радость, что у меня есть ты... Я мечтала, что когда-нибудь нас будет трое. Бесполезно. Реальность всегда страшнее.

Но я была рождена варваркой. Мой дух силен. Я... смогу пережить твой уход... Но внутри меня умерла важная частичка. И нет способа вернуть её...

Боги... всегда забирают то, что нам дорого...

• Like 2

Поделиться сообщением

-Хорнс.Это голос в пустоту.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Пусть будет Эхо, раз уж мы "стадо"

Изменено пользователем _GrID_

Поделиться сообщением

(изменено)

Леглитейн вошел в зал и направился прямиком к креслу.

- Бладвин... Наивный. Ждет от Путешественников слова. Если один из них объявится тут - я ему не поверю. Никому... Никому нельзя верить. Все врут. Я в этом убедился за все это время.

Взгляните на себя и подумайте, кто "стадо". Маги. Лучшие. Но глупые.

Балласт - так балласт. Эхо.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

- На сегодня у нас в лидерах три имени Бладвин, Эхо и Хорнс... Не Бладвин, слишком уж он откровенно действует... Эхо-Хорнс, Хорнс-Эхо.... Пусть будет... Хорнс!

Поделиться сообщением

(изменено)

Так каков сегодня твой выбор?

Этайн резко проснулась и покрутила головой вокруг. Огонь чертил буквы в воздухе. Мой выбор выжить. Не дать погибнуть моему ребенку.

На смену огню пришел вихрь. Тевинтрец. Возможно. Водит нас за нос уже долго. Не люблю людей, которые держат других за идиотов. Что он сделал? Лишь устроил свару с Танатосом. и голос Первого чародея никто не услышал в ходе этой пустой перепалки. Почему он теперь молчит в тряпочку? Его доводы... Снова фейспалм от Этайн. Даже если и он путешественник... такой хоккей нам не нужен! Этайн покачала головой.

Время еще есть подумать.

Показать контент

Поделиться сообщением

-Хм, это всё странно.

Поделиться сообщением

(изменено)

*Не думал, что скажу.. я для этого слишком стар, чёрт побери. Делори со своим голосованием по алфавиту.. вот уж кому плевать на результат, но сегодня почему-то решил действовать. Три кандидатуры, девять голосов, четыре актупурианца, два путешественника, что же они творят.. Эхо помог хотя бы один раз. Бладвин или Виол, Виол или Бладвин.. голоса друг против друга, один надеется получить алиби за счёт второго? Или оба просто запутались.. с таким подходом нам всем жить осталось очень недолго.*

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

-Хм, это всё странно.

Странно ,что кто-то не бьет себя в грудь и не называет себя всезнающим Жрецом. Опоздал он... Угу... мастерски отыгранная роль. Танатос был глупец, что повелся.

Поделиться сообщением

Почему Эхо? Для чего ему ему было голосовать против Шенгри? Актупурианцы уводят нас в сторону.

Поделиться сообщением

Может вы выскажете своё мнение, Деметриус?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже назвал пять человек, которых я подозреваю и не хочу более повторяться. Мой голос остается в силе - Бладвин.

Изменено пользователем aiTarget

Поделиться сообщением

Так не пора ли определиться с выбором? Пять человек - это хорошо, но казним-то мы сегодня одного.

Поделиться сообщением

Брунис давно не появлялся в общем зале, он бы занят написанием нового хита, который вскоре станет повсеместно известным. "Все буду просить сшить мантии с моим лицом, или выковать доспехи, на мечах будут написаны цитаты из моих песен... Что-то я замечтался, надо ещё выбраться живым отсюда." В прошлый раз он пришёл слишком поздно и не успел проголосовать, хотя возможно в этом была воля Создателя, ведь маги верно оперделили главу актупурианцев, а один голос мог всё испортить. Голосование было в разгаре.

Почему Эхо? Для чего ему ему было голосовать против Шенгри? Актупурианцы уводят нас в сторону.

- Действительно, зачем ему голосовать за одного из своих? Сегодя я проголосую за Хорнса, надеюсь, что я прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Впрочем... спасибо за подсказку, менестрель, теперь я уверен в том, что Эхо - прозелит.

Изменено пользователем aiTarget

Поделиться сообщением

Леглитейн встал и вышел из зала, ни с кем не попрощавшись. Сборище лгунов ему порядком надоело, и он не стал тратить на них свое время и лишние слова.

Тихонько закрыв за собой дверь, он ушел...

Поделиться сообщением

Покрутив в руках огненный жезл, Этайн кинула озорной взгляд Леглитейну.

До свидания, маг-прожженные штаны!

Поделиться сообщением

Сегодня Несса готовилась к встрече с остальными магами с особой тщательностью. Первый Чародей убит малефикаром, Шенгри оказался прохвостом, из Грунчлика наставник никакой, и ещё худший мудрец, а значит, из старой гвардии никого не осталось. Что ж, раз больше некому наставить этих людей на путь истинный, придётся ей взять на себя сию тягостную обязанность. Дело зашло слишком далеко, маги совершенно деморализованы и беспомощны. Вот и сейчас, вместо того, чтобы сплотиться перед лицом общей угрозы, они даже проголосовать дружно не могут.

- Конские перья! Прошу прощения, так любит выражаться одна из моих учениц, а мне не следует. Надеюсь, что и она со временем избавится от этого дурацкого выражения.

Неужели вы все настолько ослепли и оглохли, что не слышите голос разума? Вчера нашим Путешественникам в Тени наконец-то улыбнулась удача. И я уверена, что их голоса уже прозвучали сегодня. Я положусь на свою интуицию и проголосую за Виола Хорнса. Разумеется, если я ошибаюсь, то полностью понесу ответственность за свой поступок перед Создателем.

Поделиться сообщением

*Пора делать выбор, магистр, если все ещё считаешь себя достойным этого звания. Пора понять - ты не будешь жить вечно. Грунчлик достал медальон сжал его в кулаке. Ты часто приносил мне удачу, может поможешь и в этот раз. Другого способа выбрать сегодня я не вижу. Вопрос прост, против кого отдать голос, Виол, незаметный как тень или Бладвин его противоположность, такой яркий, что аж слепит. Щелчком пальцев маленький кружок металла, которому сегодня было предначертано определить чью-то судьбу отправился в полёт.

Кажется я сам того не ведая овладел магией замедления времени, казалось медальон не парит в воздухе, а тонет в меду. Но в итоге он упал тёмной стороной вверх. Пусть будет так. Виол Хорнс*

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Этайн вместо участия достала снова бутылку лириумного зелья и задумчиво посмотрела на окружающих.

Хорнс отстает. Эхо. Гм...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2011 в 18:12, aiTarget сказал:

Впрочем... спасибо за подсказку, менестрель, теперь я уверен в том, что Эхо - любопытный.

Показать контент
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...