Xzander 7 244 25 февраля, 2011 BioWare продолжают знакомить нас с классами Dragon Age II. Первым из классов нам был представлен Воин, а сегодня мы можем более детально изучить описания Мага, его специализаций и деревьев навыков. Все это, а также скриншоты с навыками данного класса вы найдете в статье по ссылке ниже. Dragon Age II — Маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 февраля, 2011 Хм, там вроде опечатка. В Навыках Мага,может не школа Создания, а школа Созидания? В ДАО целители были именно из этой школы, а судя по описанию, там целители) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 февраля, 2011 Не впечатляет, почему-то. Вроде есть всякие интересные вещи, но... Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 февраля, 2011 Хм, там вроде опечатка. В Навыках Мага,может не школа Создания, а школа Созидания? В ДАО целители были именно из этой школы, а судя по описанию, там целители) Вот у меня тоже сомнение закралось насчет "созидания". Так-то это не опечатка, но если в было с "и", то щас поправим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 095 25 февраля, 2011 (изменено) Я так понял, боевого мага заменили на мага силы? Жаль, хорошая специализация была. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 25 февраля, 2011 Именно за мага я и буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 25 февраля, 2011 да, зря нет больше боевого мага, мне нравилось сочетание боевая магия + магия крови. черт, меня убивает новая иконка "взрыва разума" заклинание светящихся мозгов, блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny M. 2 25 февраля, 2011 Я буду играть за мага.Еще в демке решил)И возьму наверно мага крови)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 25 февраля, 2011 Всё бы хорошо, если бы разрабы поподробнее написали что будет в себя включать магия крови. Ну помимо разрывания-назойливых-кунари-большими-руками, что мы видели в трейлере =). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELEVEN 0 25 февраля, 2011 меня впечатлило. и оформление это на отлично. надеюсь, вот если ты маг крови, то можно будет в игровом процессе за это попасться и кому-то навалять. да и хотелось бы, чтобы сопартийцы прореагировали типа "о черт, ты ж маг крови!" особенно хотелось бы услышать это от Авелин, а то в первой части Винн была совсем не против того, что и я и она - маги крови, что несколько удручает, принимая во внимания все ее благочестивые слова о "правильном" применении магии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 меня впечатлило. и оформление это на отлично. надеюсь, вот если ты маг крови, то можно будет в игровом процессе за это попасться и кому-то навалять. да и хотелось бы, чтобы сопартийцы прореагировали типа "о черт, ты ж маг крови!" особенно хотелось бы услышать это от Авелин, а то в первой части Винн была совсем не против того, что и я и она - маги крови, что несколько удручает, принимая во внимания все ее благочестивые слова о "правильном" применении магии На это вся надежда!!! %) Очень надеюсь, что со всеми нововведениями, спутники станут более индивидуализированы, перестанут быть просто придатками протагониста, которые таскаются за ним, прикрываясь мотивациями разной степени паршивости. Но это, понятно, в идеале. А номинально - хотя бы появилась вот реакция на престиж-классы. В Пробуждении зачатки этого были заметны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 25 февраля, 2011 А номинально - хотя бы появилась вот реакция на престиж-классы. В Пробуждении зачатки этого были заметны. да? а где? а то давно проходила, забыла всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 25 февраля, 2011 специализация Потрошителя - больше похожа на ритуальную магию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 25 февраля, 2011 (изменено) Что-то не впечатляет, а где боевой маг или маг-воин? Ну которым был Хоук в ролике - прямо таким джедаем, чтобы и магией можно и мечом-посохом от плеча до задницы. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Nightwarden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 февраля, 2011 Ну что же неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 да? а где? а то давно проходила, забыла всё Если сделать Андерса магом крови в одном из диалогов с ним будет соответствующая опция, и он на неё реагирует. Говорю же - зачатки. ) Но с Винн-Магом Крови - это да, меня, помню, очень забавило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 25 февраля, 2011 Что-то не впечатляет, а где боевой маг или маг-воин? Ну которым был Хоук в ролике - прямо таким джедаем, чтобы и магией можно и мечом-посохом от плеча до задницы. Если враги в упор подбегают к магу, то создается впечатление, что он их дубасит врукопашную. Таки вот. Специализация боевой маг ушла из-за нового направления развития классов - долой смешанные виды, если ты маг, то колдуй, если ты воин - бери щит или ковырялу потяжелей. А маг-воин просто рассосался по другим веткам, как мне кажется (или трансформировался в Мага Силы с попутным переименованием скиллов и изменением их анимации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 25 февраля, 2011 (изменено) А где оборотни, shapeshifter's, то бишь? Убрали? Жалко, хоть и не обширно богатая боевая специализация, но де-факто интересная. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 25 февраля, 2011 Последние 3 ветки навыков заинтересовали. Со специализациями как-то поскучнее, но пойдет. Любители магов, думаю, будут довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrakoniC 99 25 февраля, 2011 Кто знает выбрать можно только одну специализацию? Эх, хорошо бы две, тогда можно взять мага крови и мага силы и таких люлей всем отвешивать. В ветке магии основ походу центральный спелл призвать голема. В первой части заклинаний призыва вроде у мага не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 О чем жалею, так это о том, что убрали магические комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 25 февраля, 2011 А где оборотни, shapeshifter's, то бишь? Убрали? Естественно убрали. Морриган временно занята своими делами с серыми стражами, обучить этой спецухе не может. А Флемет, вероятно до лампочки наше обучение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 февраля, 2011 (изменено) О чем жалею, так это о том, что убрали магические комбо. А их точно убрали? Магия крови опять как-то куцо описана. Про минусы много, а про плюсы - чуть. Какая нам, игрокам, разница, берётся энергия у духов тени или не берётся? Лучше бы описали применение в бою. Потому как в ДАО она была далеко не настолько могущественной и полезной, чтобы брать из каких-то соображений, помимо ролевых. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 25 февраля, 2011 А их точно убрали? Магия крови опять как-то куцо описана. Про минусы много, а про плюсы - чуть. Какая нам, игрокам, разница, берётся энергия у духов тени или не берётся? Лучше бы описали применение в бою. Потому как в ДАО она была далеко не настолько могущественной и полезной, чтобы брать из каких-то соображений, помимо ролевых. Не расскажут это же магия крови типа данных нет, но будем надеется эта специализация будет интересней чем в 1 части) О чем жалею, так это о том, что убрали магические комбо. А почему их убрали вроде как они есть но точно хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 25 февраля, 2011 (изменено) LehaAres, словно других учителей найти невозможно. Просто специализация была бесполезной, вот ее и ликвидировали. А почему их убрали вроде как они есть но точно хз. В одном из 30 мин. видео упоминали про магические комбо, или же я что-то путаю. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Astter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты