M~FaN 580 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, TPS | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Slant Six Games | Издатель: CapcomДата выхода: 2011 История разворачиваются в 1998 году, во времена событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, когда из-за T-вируса в Раккун-сити началось восстание зомби. Как бы то ни было - это реинкарнация событий оригинальной игры, но на этот раз нам дадут возможность кардинально изменить ход событий истории Resident Evil и повернуть её совсем в другое русло. Дело в том, что нам предстоит играть за одного из бравых спецназовцев Umbrella Security Service (часть службы безопасности Umbrella Corporation) или побывать в роли одного из членов отряда Spec Ops, которая является частью правительственных спец служб. Оба отряда будут иметь разные цели, и каждый из них добивается их по своему: USS например, должны уничтожать все улики и доказательства какой-либо нелегальной деятельности корпорации Амбрелла, включая и всё, что связано с восстанием зомби. USS должны убирать всех свидетелей катастрофы, дабы предотвратить утечку информации (убить кстати можно будет даже протагонистов из оригинальных игр - тем самым поменяв историю Resident Evil вспять). Spec Ops же должны расследовать причины катастрофы и связать их с корпорацией Амбрелла. Игра снова покажет нам историю событий, произошедших в Раккун-сити, но теперь с другого ракурса, а также то, как всё могло случиться. Мы также встретим множество знакомых героев из предыдущих частей, включая Леона Кеннеди, Клэр Редфилд, Джилл Валентайн и многих других... На протяжении всей игры Леон Кеннеди будет являться основной целью отряда USS. Хотя это и спин-офф, и по сути в этой игре вы сами пишите историю как хотите, все равно разработчики покажут нам множество интересных фактов, которые остались за кадром. Например, историю о том, как известный фанатам серии тиран Амбреллы - Мистер X - попал в Raccoon City... Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 30 января, 2012 (изменено) О Господи! Они сами хоть играли в то, что создали? Неужели по их мнению в это интересно играть. Экшен на уровне Postal 3, только там шутки ради всем этим занимаешься, а тут прямо-таки основная фишка. На это смотреть страшно. Да и более отвратных звуков от пукалок я ещё не слышал. Об анимации вообще молчу. Изменено 30 января, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 января, 2012 Боже во что превратили HUNKа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 31 января, 2012 Спин-оффчик заваривается так себе. Трендотенью попахивает за версту, хотя разик думаю можно будет причаститься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZFT 25 31 января, 2012 Зря я посмотрел этот ролик, скучные перестрелки, мутная графика времен RE4 на кубе, но зато какие шикарные ролики! Обязательно все видео посмотрю, а играть не буду, приберегу деньги на что-нибудь стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 4 февраля, 2012 А насколько канонична игра? В описании сказано, что можно убить Джилл, Клэр и Леона, но это же главные герои всей серии RE. Или в игре альтернативная ветка сюжета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 4 февраля, 2012 Мне кажется она вообще все каноны порвёт в пух и прах. Ролик выше чётко на это намекает.(внешний вид лаборатории, ХАНК пришёл с группой 5-6 человек и все погибли кроме него, очевидно, что задание не может быть выполнено в случае нашей гибели) Всё это даже не стоит воспринимать всерьёз, не на канон упор сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 6 февраля, 2012 (изменено) US Spec-Ops много много новых персонажей...старых увидим еще разок...это всё равно радует.Да и мне пофиг как то на изменения...я всё равно люблю серию RE) различия от 1 части до 5 произошли кардинальные,но я ни разу не метнула какаху в любимую игрушку :D Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Alexandra Salnikova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2012 ааа. что за фигня? что за пати-герл? хорошо хоть, что игра позиционирует себя как "а что если бы.." в виде альтернативы сложившемуся сюжету в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 6 февраля, 2012 все отсюда http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17368 http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17368' rel="external nofollow"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2012 все отсюда http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17368''>http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17368' rel="external nofollow"> http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=17368 это очень, конечно, классно, но, раз уж такая пьянка, пусть добавят заодно группу Aqua и парней из Electric Six в сквад к пати-герле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 6 февраля, 2012 это очень, конечно, классно, но, раз уж такая пьянка, пусть добавят заодно группу Aqua и парней из Electric Six в сквад к пати-герле. а ведь это будет очень даже хорошо!и мрачные саунды заменить песнями этих групп)убивать зомби под "gay bar" мило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2012 На PC 18 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 28 февраля, 2012 уууу...долго еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 февраля, 2012 они ходят и стреляют ! со времен аутбрейкс RE этим не радовал ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 марта, 2012 Мне не нравиться здешний Nemesis. Потеряли дух Nemesisа 3-й части, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 17 марта, 2012 (изменено) Кто это? Что за косплэй? Эта ходячая груша с пулемётом порочит его имя. Настоящий Немезис очень быстрый, сильный и здоровый. Он одним своим присутствием заставлял игрока бояться и приказывал сердцу биться в бешеном темпе до дрожи в коленках. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 17 марта, 2012 (изменено) Кто это? Что за косплэй? Эта ходячая груша с пулемётом порочит его имя. Настоящий Немезис очень быстрый, сильный и здоровый. Он одним своим присутствием заставлял игрока бояться и приказывал сердцу биться в бешеном темпе до дрожи в коленках. Учитывая, что это эксклюзив для XBOX, то можно сказать, что на ПК и Соньке будет его аналог в виде ТИРАНА. А они не быстрые...в первой форме. Но все равно УГ. Такое ощущение, что разрабы о RE лишь читали, да смотрели фильм. Вот и сделали кальку с фильмешного Немезиса. А черт, забыл про Биркина. Тогда вероятно ПК и Соньке достануться Биркин и Тиран MODE, тогда как боксу Немезис. Хотя представить Биркина с пулеметом я никак не могу. И да, после этого видео я точно знаю что разрабы даже не видели видео RE3, а тупо прочли о сюжете. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Rookie 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 18 марта, 2012 Биркин будет либо очень прыгуч(когда у него появились 4 руки), либо медленно, но верно крушить всё железной трубой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 3 апреля, 2012 Биркин как босс? Хм..неожиданно)) Мне он всегда представлялся таким печальным персонажем..Да и еще единственным, насколько настоящим не знаю, другом Вескера) Глянем на него, не забыт и то приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 3 апреля, 2012 Ну, в RE2 о нём такого никогда не скажешь, если учитывать, что он от начала и до конца игры уже был монстром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 13 апреля, 2012 Нда, пересмотрела историю всей серии.. И правда особо белым и пушистым товарищ Биркин не был. Но и до главгада ему далеко.. Черт, почему у меня нет пс3?! До мая еще ждать и ждать!(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 апреля, 2012 Нда, пересмотрела историю всей серии.. И правда особо белым и пушистым товарищ Биркин не был. Но и до главгада ему далеко.. Черт, почему у меня нет пс3?! До мая еще ждать и ждать!(( Прошел игру на боксе. Если честно не советую особо надеется, игра мягко говоря не блещет ничем. Прошел сингл кампанию за 5 часов. Лично не дам игре больше 5-5,5 баллов из 10. Некоторые журналисты ставят еще меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 4 мая, 2012 (изменено) Не, по-моему это нам должны платить деньги за то, что мы в неё играем, потому что получать удовольствие от этой игры просто не реально. Графика шестилетней давности и при этом ещё подтормаживает. Звук - сплошной пердёж. Стрельба на уровне трешовых игр. ИИ неадекватный, причём со обеих сторон. 1 раз пришлось "толкать" ИИ партнёров, упираясь в них бегом, чтобы переместить их на нужную точку, так как игра должна продолжиться, если все будут в сборе, но пришлось перемещать их в ручную, ничем более унизительным мне ещё не приходилось заниматься. На видео всё и так выглядит дерьмово, а играется ещё хуже. Ах, да. Если компаньон ИИ превращается в зомби, то мы со спокойной совестью можем разнести его чёртову башку дробовиком и реанимировать, вуаля, всё на месте, снова стреляет. Даже не знаю, как к этому относиться. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2012 Редкостное Г. Полчаса, больше не выдержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты