Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 мая, 2011 После всех этих слухов появилось вот что: Почти очевидно, что Modern Warfare 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Сегодня вечером, на мероприятии Activision GC, была представлена новая часть культового экшена во вселенной Call of Duty. Modern Warfare 3 (также известная как The Last Ditch - рабочее название) расскажет историю Генри Мидфилда (Henry Midfield), рядового солдата ВВС США, который защищает флаг своей страны на территориии Ирака. События игры разворачиваются во время Иракской войны, а именно, в период с 2003 по 2010 год. Известно, что игрокам дадут возможность поучаствовать в основных баталиях военного периода, предотвратить теракты, стать непосредственным участником Гражданской войны. Впервые в серии нам дадут возможность использовать технику. Разработчики обещают, что Modern Warfare 3 станет самым реалистичным военным шутером в настоящее время. Игра в разработке 2 года. Релиз намечен на 11.11.2011. Игра разрабатывается на id Tech 5. Activision заявила, что больше деталей мы сможем узнать на E3 и в новом выпуске журнала PS Magazine UK. Это случилось чёрт побери! Пойду открывать шампанское. Изменено 7 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 Да, я слоу Это случилось чёрт побери! Пойду открывать шампанское. Про Ирак, фу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 мая, 2011 Да, я слоу Про Ирак, фу. Ты слоу) Уж такую новость должен был я первый запостить, и запостил)) Что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 мая, 2011 Я думал продолжение сюжетное будет. И да. Фу, дата такая же, что и у Скайрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2011 Modern Warfare 3 станет самым реалистичным военным шутером в настоящее время. Все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 мая, 2011 Я думал продолжение сюжетное будет. И да. Фу, дата такая же, что и у Скайрима. Скайрим все-равно круче и громче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 мая, 2011 ВТФ??? Откуда инфа в шапке? Если так то БФ3 будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 мая, 2011 ВТФ??? Откуда инфа в шапке? Если так то БФ3 будет лучше. -__- И как же ты это о понял, прочитав 4 маленькие строки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 мая, 2011 -__- И как же ты это о понял, прочитав 4 маленькие строки? Он же...Battlefield 3 будет круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 мая, 2011 -__- И как же ты это о понял, прочитав 4 маленькие строки? Самый серьезный реалистичный военный шутер. Это не для CoD, не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 мая, 2011 Код не потянет это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 мая, 2011 Взлетит ещё как. Лично я ни капли не сомневаюсь что MW3 "побьёт" B3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 мая, 2011 Взлетит ещё как. Лично я ни капли не сомневаюсь что MW3 "побьёт" B3. Во-первых он не будет таковым, ориентация на широкую аудиторию и кассу не позволит, а значит это прямая ложь, во-вторых Battlefield и не претендовал и не претендует ныне новой частью на лавры Серьезного Реалистичного, кинематографичного или "жизненного"(в контексте), красивого - да, но не того, что курсивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 7 мая, 2011 (изменено) В серию COD я перестал верить, после первой части Modern Warfare. Изменено 7 мая, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 9 мая, 2011 (изменено) Eurоgamer утверждает, что следущая часть Call Of Duty выйдет в продажу 8 ноября. В списке компании Tesco значится игра, как Call of Duty: Project Collossus. Ожидается, что это будет Modern Warfare 3 совместный проект Infinity Ward и Sledgehammer. Activision Blizzard должны сегодня провести свой финансовый отчет за год. Изменено 9 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AdGE2QG4XK0&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AdGE2QG4XK0&feature=player_embedded Стоп-стоп-стоп, показали только лого Следхаммер, где Инфинити чёрт вас дери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 мая, 2011 Я не знаю, я не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 9 мая, 2011 Подделка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 мая, 2011 (изменено) А может это фейк? Кстати. Помня конфликт IW с A-n, ничего удивительного в этом я не вижу. Еще год назад было известно, что SH Games будет делать 8-ую часть из серии CoD. Кстати, согласно вики: Call of Duty: Modern Warfare 3 (по другим данным Call of Duty: Project Collossus) — компьютерная игра, трёхмерный шутер от первого лица, разрабатываемый американской компанией Infinity Ward (по слухам совместно со студиями Raven Software и Sledgehammer Games), издателем игры выступит Activision. Такие дела. Кстати, из-за того, что это не продолжение прошлых двух частях (судя по первичной информации, выложенной в сеть), мне кажется, что IW будут делать карты, а основная работа ляжет на SH Games, например. Изменено 9 мая, 2011 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 643 9 мая, 2011 Подделка. Ага, фейк. Кадры из фильма "Повелитель бури". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 мая, 2011 Ну зато плюс получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 мая, 2011 Это что за фуфло? А как с продолжением истории Прайса и Соупа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 10 мая, 2011 с призраком может быть только два логичных исхода. или даже три. первый. призрак не умер в модерн варфер 2 и будет участвовать в третей части как дедпул. второй. игра будет прерываться на флешбеки в стиле лост, где мы и увидим призрака. третий. приквел с призраком будет совершенно другой игрой, не имеющей ничего общего с модерн варфер 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты