Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

FUrGmfr.png

Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: Activision
Дата выхода: 8 ноября 2011

Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей.

Трейлер:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

"Эксперты", которые рассказывают и выносят вердикт чем игра является по нескольким секундам одной миссии или какой в ней эксплоринг по визуальной несколькоминутной демонстрации, а также ищущие и с вполне серьезной миной говорящие о реализмах и всерьез критикующие его в аркаде, умиляют.

Поделиться сообщением

Тут было скорее про сюжет. С ним то всё более менее очевидно. С общей направленностью уж точно.

Поделиться сообщением

"Эксперты", которые рассказывают и выносят вердикт чем игра является по нескольким секундам одной миссии или какой в ней эксплоринг по визуальной несколькоминутной демонстрации, а также ищущие и с вполне серьезной миной говорящие о реализмах и всерьез критикующие его в аркаде, умиляют.

Так насколько я помню все сейчас сравнивают БФ3 и МВ3, первая тяготеет к реализму, вторая непонятно к чему. Причем именно вторая напоминает тир, едешь по рельсам стреляешь в "уток", зачем тогда сопоставлять эти две игры?

Поделиться сообщением

Тут было скорее про сюжет.

Про сюжет там 1% сообщения. Да и сути это ничего не меняет. Ты непонятный какой-то.

Так насколько я помню все сейчас сравнивают БФ3 и МВ3, первая тяготеет к реализму, вторая непонятно к чему. Причем именно вторая напоминает тир, едешь по рельсам стреляешь в "уток", зачем тогда сопоставлять эти две игры?

Не знаю, зачем ты у меня спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Не знаю, зачем ты у меня спрашиваешь?

Это вопрос не к тебе, он адресован ко всем.

Поделиться сообщением

зачем тогда сопоставлять эти две игры?

Они сами заявляют о междоусобной войне. Мы не виноваты.

Поделиться сообщением

"Вы все еще можете использовать быстрый поиск в Modern Warfare 3. Хоть и многое изменилось (новые перки, новый баланс, новое все), наша философия в этом плане остается прежней со времен MW2."

Уррра! А то эти выделенные сервера бесят просто -__-

Поделиться сообщением

(изменено)
Это начало войны. Этой осенью будет битва титанов за право лучшего шутера. И тот факт, что Котик поливает грязью нашу игру даёт повод задуматься, что он опасается наш проект. Наша консольная версия Batllefield 3 будет лучше, чем ваша консольная версия Call of Duty. Про ПК я вообще молчу. Если бы Котик был на нашей пресс-конференции, то он бы увидел кадры из Xbox 360 и PS3 версии. Если он думает, что мы показывали только ПК версию, то он глубоко ошибается.
Изменено пользователем IeroKelnik

Поделиться сообщением

Это не сюда.

И тот факт, что Котик поливает грязью нашу игру

Приведите цитаты, господа.

Поделиться сообщением

Это как бы параллельно теме Battlefield 3.

Поделиться сообщением

Увидел. Но местами надо было наоборот.

Поделиться сообщением

Ну я же не буду вырывать фразы из контекста?:)

Поделиться сообщением

Я за БФ 3, потому что КОД стоит на месте, как банально бы это не звучало.

Поделиться сообщением

Система быстрого прицеливания вернется в серию Call of Duty

Поклонники серии Call of Duty наверняка еще помянт, что такое Quick-Scoping. Виртуальный снайпер, обладающий навыками быстрого прицеливания, отстреливал противников одного за другим и тем самым приносил своей команде безоговорочную победу. Во времена Modern Warfare 2 система вызвала множество споров вокруг себя, поэтому разработчики из Treyarch признали ее опасной и в Black Ops решили не включать. Подобное решение привело к настоящей буре негодований со стороны тех, кто научился «быстро прицеливаться». Но они вынуждены были смириться с этим – баланс был восстановлен.

Но времена меняются. И игры тоже. На днях Роберт Боулинг, прославленный комьюнити-менеджер Infinity Ward, устраивал мероприятие в стиле «Спросите у меня все, что хотите». И на вопрос о Quick-Scoping ответил следующее: «Возможность быстрого прицеливания в Modern Warfare 3 присутствует. Несмотря на то, что многопользовательский режим на данном этапе постоянно изменяется – мы добавляем новые перки, занимаемся балансом и т.д. – за два года наша философия ничуть не изменилась».

Кто-то обрадуется, услышав подобное, кто-то возненавидит Infinity Ward лютой ненавистью. Ну а мы в очередной раз напомним, релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 состоится 8-го ноября.

Поделиться сообщением

Мне просто нужен немного улучшенный Modern Warfare 2, большего не надо.

Поделиться сообщением

Quick-Scoping что это? Можете объяснить поподробнее? Это не авто-прицел точно. Так что это?

Поделиться сообщением

Quick-Scoping что это? Можете объяснить поподробнее? Это не авто-прицел точно. Так что это?

Проще показать что это такое :)

http://www.youtube.com/watch?v=BHROzZGTCYw

Поделиться сообщением

Ну че "супер" автохедшотоделалка. А нету случайно автобегалки, и автоигралки? Не серьёзно если такое же будет в МВ3, то слив по мультиплееру будет засчитан.

Поделиться сообщением

Квикскоуп - это не чит, который делает за тебя хедшоты (аимбот называется, ок), квикскоуп - это техника "посмотрел в оптический прицел -> выстрелил и убил". То, что на видео, сделано собственными руками парочкой задротов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Квикскоуп - это не чит, который делает за тебя хедшоты (аимбот называется, ок), квикскоуп - это техника "посмотрел в оптический прицел -> выстрелил и убил". То, что на видео, сделано собственными руками парочкой задротов.

Ага то есть враг попадает в прицел(просто в круг не в перекрестие) нажимаешь огонь и прицел сам наводится на на врага. И как это назвать, я конечно понимаю что точное прицеливание на консолях немного хромает, но на видео выглядит как чит.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага то есть враг попадает в прицел(просто в круг не в перекрестие) нажимаешь огонь и прицел сам наводится на на врага. И как это назвать, я конечно понимаю что точное прицеливание на консолях немного хромает, но на видео выглядит как чит.

Прямые руки - чит?

В странные времена мы живем, товарищи. Ну да, давайте будем играть как Майкл Джей Фокс и мазать обойму пулемета мимо вертолета, ок.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Прямые руки - чит?

В странные времена мы живем, товарищи. Ну да, давайте будем играть как Майкл Джей Фокс и мазать обойму пулемета мимо вертолета, ок.

Если есть прямые руки зачем тогда нужен Quick-Scoping?

Поделиться сообщением

Просто какбэ для балансу точность при стрельбе из снайперских винтовок "навскидку" режется неимоверно, а если в момент выстрела хоть на мгновение посмотреть в прицел, то пуля летит точно в цель. Не чит, конечно, но к реальности имеет такое же отношение, как "распрыжка" в КС.

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что точное прицеливание на консолях немного хромает

Немного хромает? Да оно там отсасывает по полной программе, для этого данная фишка и сделана, чтоб те, кто решит играть в fps на убогом геймпаде, не чувствовали себя криворукими тормозами, а гордо чувствовали себя "отцами" наподобие этого:

Поделиться сообщением

Не чит, конечно, но к реальности имеет такое же отношение, как "распрыжка" в КС.

Это и есть аркады, какая "реальность" еще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...