Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 1 августа, 2012 А лучше пускай что- нибудь свое сделают. Кстати была инфа, что они еще над РПГ по Колесу Времени работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 1 августа, 2012 А лучше пускай что- нибудь свое сделают. Кстати была инфа, что они еще над РПГ по Колесу Времени работают Первоисточник не читал, но одобряю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 августа, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 августа, 2012 Bethesda owns MachineGames, created by ex-Starbreeze (Chronicles of Riddick). They are working on a AAA multiplatform game on id Tech 5. Из твиттера Галенкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 1 августа, 2012 В рамках недавнего собрания инвесторов представители Electronic Arts сообщили, что в работе находятся 3 неанонсированных проекта, выход которых состоится до марта 2013. Эту информацию подтвердил финансовый директор компании Кеннет А. Баркер. Генеральный директор Electronic Arts Джон Ричителло сообщил, что показ этих проектов состоится уже в ближайшие недели. Вероятно, на выставке GamesCom 2012. Что это за игры - пока неясно. Но среди них обязательно должны быть крупные проекты для консолей и PC. взято с гйемага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 августа, 2012 Уверен там нет Mirror's Edge. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 августа, 2012 (изменено) ОСОМ! ОСОМ! ОСОМНАУТС!!! в стиме. Ну и так чисто чистого интереса: А в какую игру вы играли дольше всего (ориентироваться по стиму например) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 августа, 2012 Первое, чем поделились разработчики Cyberpunk стало то, что послужило источником вдохновения при создании их нового проекта. Вот, что по этому поводу рассказал Марцин Момот: «Помимо таких очевидных вещей, как произведения Уильяма Гибсона или фильм «Бегущий по лезвию», мы также вдохновлялись научно-фантастической мангой «Призрак в доспехах» и другими аниме. Команда разработчиков не пропустила и ShellShock из-за его интересного подхода к геймплею. Первая часть Deus Ex для нас также является очень важным источником вдохновения». Момот добавил: «В Cyberpunk каждый персонаж будет обладать комплексом специальных навыков, что по-разному будет влиять на вашу статистику. Мы хотим создать игру, где кастомизация персонажей будет сильно связана с сюжетом». Затем менеджер комьюнити заверил, что история в их новом проекте будут такой же сильной как в Ведьмаке и «будет происходить во всем мире». Что касается кастомизации: "Мы определенно хотим предложить игрокам куда больше различных путей к настройкам главного героя, чем это было с Геральдом в Ведьмаке. Мы планируем позволить им изменять свою статистику, ресурсы, внедрять имплантаты и многое другое» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 августа, 2012 Студия Visceral Games работает над 3 частью в серии Army of Two. Новая игра получила подзаголовок The Devil’s Cartel и выйдет в марте 2013 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 августа, 2012 http://www.kickstarter.com/projects/gaymercon/gaymercon-everybody-games?ref=activity ГеймерКОН. Ну, разве не прекрасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Я всегда думал, что правильно пишется "gamer" :I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 августа, 2012 Нет-нет. Гей-меркон. Все правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 (изменено) В настоящее время компания Crytek занята поисками продюсера мультиплеера для своего нового проекта Ryse. Polyphony Digital сосредоточила все ресурсы на разработке Gran Turismo 6Согласно финансовому отчету АB, доходы от цифровых продаж составили $343 млн, и представляют собой 32% от общей выручки компании.Общая выручка это не только продажи игр. Значит можно примерно представить, сколько в реальности составляет цифра. Гейб может баксами хоть подтираться. Изменено 3 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 августа, 2012 У меня не хватает денег. Открыли предзаказ на Dishonored и на Sleeping Dogs. Это 1200 и 700 рублей соответственно, следовательно, я не куплю и то и другое, придется что-то пиратить. Вопрос, что? Подскажите, мне важно ваше мнение. И вообще, стоит ли делать предзаказ, если ли информация о коробочных версиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Ты сейчас шутишь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 августа, 2012 Если бы. Я не знаю, какую игру выбрать, потому что с деньгами у меня сейчас крайне туго. Крайне. Туго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 В глубине души ты знаешь ответ. SD слишком уж не необычен и очевиден. В отличие от D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 3 августа, 2012 D, конечно же. Согласно финансовому отчету АB, доходы от цифровых продаж составили $343 млн, и представляют собой 32% от общей выручки компании. Что такое АВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Activision Blizzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 3 августа, 2012 (изменено) я сначала поиграю , а потом уж решу. так. что лучше уж так поступить Изменено 3 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 августа, 2012 У меня не хватает денег. Открыли предзаказ на Dishonored и на Sleeping Dogs. Это 1200 и 700 рублей соответственно, следовательно, я не куплю и то и другое, придется что-то пиратить. Вопрос, что?Обе спиратить, а деньги потратить на что-нибудь более достойное, чем игрушка, которую за 5-6 часов прошел и забыл. Ну потом для очистки совести на очередной стимовской распродаже купишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 августа, 2012 У меня не хватает денег. Открыли предзаказ на Dishonored и на Sleeping Dogs. Это 1200 и 700 рублей соответственно, следовательно, я не куплю и то и другое, придется что-то пиратить. Вопрос, что? Подскажите, мне важно ваше мнение. И вообще, стоит ли делать предзаказ, если ли информация о коробочных версиях? Если бы. Я не знаю, какую игру выбрать, потому что с деньгами у меня сейчас крайне туго. Крайне. Туго. Пфф, если туго с деньгами-пирать обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2012 Я думал, они пошутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 3 августа, 2012 Сегодня студия City Interactive объявила о том, что так называемый Human Project будет отныне носить название Lords of Fallen. Игра, в создании которой принимают участие многие создатели первого Ведьмака (в том числе Томек Гоп), покажет нам средневековый фентези-мир, бразды правления в котором принадлежат древнему богу.. Гоп готовит , что - то интересное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 3 августа, 2012 (изменено) Я думал, они пошутили. И по какому фильму игра? Или по всем/свой сюжет? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты