Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 апреля, 2013 Что за мания закрывать темы. Будто в 2013 одно GDC. The App Developers Conference и Game Developers Conference Next пройдут 5-7 ноября в Лос-Анджелесе. Из названий ясно, что там будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 апреля, 2013 Вышла новая играбельная версия Memory Of A Broken Dimension. Скачать тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 30 апреля, 2013 вот такая вот история http://habrahabr.ru/post/178339/ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 апреля, 2013 вот такая вот история http://habrahabr.ru/post/178339/ :D Шершень выше постила уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 апреля, 2013 :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 30 апреля, 2013 В мае только метро будет из нормальных игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 апреля, 2013 В мае только метро будет из нормальных игр? Might & Magic Heroes VI: Shades of Darkness 2 мая. Metro: Last Light в России 17 мая. Blood Knights 17 мая в Европе и Америке Resident Evil: Revelations Unveiled Edition 24 мая. Но это так, самые нашумевшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 30 апреля, 2013 Blood Knights 17 мая в Европе и Америке- на сентябрь перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 640 1 мая, 2013 (изменено) Ох, завтра, уже завтра, Зено Клэш 2. Моя безмерно счастлив, если она правда выйдет, надеюсь не хуже первой части будет, и не такой короткой окажется. Первая часть ну слишком маленькой была Поиграл немного. Ну что? это все еще старый добрый зено клэш . Даже графика по-моему не сильно изменилась ) Но все равно все там стильно и интересно, единственная проблема, думаю надо было бы первую часть перепройти, а то я не фига не помню чем она закончилась, и смутно помню, кто все эти люди(и не люди) Изменено 1 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 мая, 2013 (изменено) Народ! Помогите, пожалуйста, вспомнить старую игру в жанре экшн Поигровой боёвке и графике напоминает Heavy Metal: F.A.K.K.². Только сэтинг мрачное фэнтези. Я помню только первый уровень, где по сюжету на тюрьму, нападают то ли орки то ли гоблины, то ли ещё какая-то гуманойдная местная вигня. Гг благодаря суматохе удаётся сбежать. По ходу этой игры он получает класический меч, щит, факел и встречает то ли королевского шпиона, то ли разведчика, который то ли юноша, то ли женщина. Вроде бы воружен(а) луком. Он(а) помогает выйти из темницы и выходя наружу видим, как захватчики подкатывают катапульту. Где-то в этом моменте мы получаем арбалет, из которого отстрелять оставшихся врагов на бегу. Псоле этого первый уровень заканчивается и дальше следует кастцена на движке игры, где мы предстаём перед кролевой, которая благодарит за помощь, но тут советник говорит мол нечего церемонится с этим тюремным отродьем не платившим налоги. В результате королева оправляет нас на миссию чего-то разузнать, за что обещала простить все грехи перед государством. Было это где-то в 2003 году. Игру мне дали поиграть, наряду с робокопом с обложкой по типу фаргусовской. Ещё помню долго мучался её запускать. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 мая, 2013 Project Cars: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 1 мая, 2013 Народ! Помогите, пожалуйста, вспомнить старую игру в жанре экшн Может какой-нибудь "Crusaders of Might and Magic"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 1 мая, 2013 Жаль уже разработчики pCARS собрали необходимую сумму. Теперь только ждать релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 мая, 2013 Корейцы всерьёз задумались над государственным регулировением рынка видеоигр. Как алкоголя и сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 мая, 2013 Народ! Помогите, пожалуйста, вспомнить старую игру в жанре экшн Поигровой боёвке и графике напоминает Heavy Metal: F.A.K.K.². Только сэтинг мрачное фэнтези. Я помню только первый уровень, где по сюжету на тюрьму, нападают то ли орки то ли гоблины, то ли ещё какая-то гуманойдная местная вигня. Гг благодаря суматохе удаётся сбежать. По ходу этой игры он получает класический меч, щит, факел и встречает то ли королевского шпиона, то ли разведчика, который то ли юноша, то ли женщина. Вроде бы воружен(а) луком. Он(а) помогает выйти из темницы и выходя наружу видим, как захватчики подкатывают катапульту. Где-то в этом моменте мы получаем арбалет, из которого отстрелять оставшихся врагов на бегу. Псоле этого первый уровень заканчивается и дальше следует кастцена на движке игры, где мы предстаём перед кролевой, которая благодарит за помощь, но тут советник говорит мол нечего церемонится с этим тюремным отродьем не платившим налоги. В результате королева оправляет нас на миссию чего-то разузнать, за что обещала простить все грехи перед государством. Было это где-то в 2003 году. Игру мне дали поиграть, наряду с робокопом с обложкой по типу фаргусовской. Ещё помню долго мучался её запускать. Enclave? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 мая, 2013 Enclave? Она самая. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 мая, 2013 На Gearbox подают в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 640 1 мая, 2013 Поиграл немного. Ну что? это все еще старый добрый зено клэш . Даже графика по-моему не сильно изменилась ) Но все равно все там стильно и интересно, единственная проблема, думаю надо было бы первую часть перепройти, а то я не фига не помню чем она закончилась, и смутно помню, кто все эти люди(и не люди) Ох, все таки игра слишком хардкорная для меня Враги сильные, мру часто, нормального сохранение нет, только автосейв, который не так часто как хотелось бы работает, так еле-еле перебьешь кучу сильных врагов, сил мало остается, и тут какой-ниубдь негодяй с пистолетом вылезает, и с одного выстрела все оставшиеся хилы снимает, и тебя откидывает черти знает куда, и всю локацию заново проходить А из плюсов, Понравилась идея с партийцами, которых можно принимать если лидерство высоко прокачено. Я правда из троих встреченных потенциальных союзников смог взять себе только одного (Зека из тюрьмы, и то он скорее сам напросился в отряд, про остальных 2 сказали не хватает лидерство ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты