Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 сентября, 2013 А идея про "Цифровую дистрибуцию" мне нравится. Туда же засунуть и лайв с PSN.У тебя в разделе есть даже Стим vs Origin, ая-я-яй.И вообще я не вижу никакой проблемы модерации "консольного чата" когда есть эффективные методы отлучения от тем. Тем более я выше уже написал какой комплекс тем входит туда помимо игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2013 (изменено) Например по Стиму и Ориджину темы же есть. Почему не одна тем "Цифровая дистрибуция"? Разумная идея, кстати. Фичи индивидуальные у консолях это да. Специализированная тема очень даже подошла бы для таких вещей. Однако, как мне кажется, она потерпит крах и испортит уже существующее общение в следствии указанных мной причин. Я могу быть не прав, но мне кажется что я всё таки прав. P.S. Дело это не моё, а "самого худшего модератора". Делайте как хотите, я лишь высказал своё мнение. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2013 У тебя в разделе есть даже Стим vs Origin, ая-я-яй. И вообще я не вижу никакой проблемы модерации "консольного чата" когда есть эффективные методы отлучения от тем. Тем более я выше уже написал какой комплекс тем входит туда помимо игр. Драгн, консольной темы не будет. Объясняю почему - я против любого разделения игроков на категории. Любая подобная тема порождает не интеллегентный разговор, а тупые срачи и взаимную неприязнь. Я слишком долго вытравливал из этого раздела подобную хрень чтобы своими руками к ней возвращаться. Это не проблема модерации, а проблема атмосферы и общения. У меня и тема PS4 Vs Xbox One есть, которая ей соотвтетсвует и которую я терпеть не могу. Так что баланс полностью соблюдается. Тема эта кстати какое то время будет жить и после выхода консолей, но перепрофилируется из "Vs" в информационную и пострелизных фактах. Надеюсь с этим вопросом мы всё выяснили? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 сентября, 2013 детский сад again Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2013 Мне всё равно, как ты это называешь. Мне мои доводы предельно ясны. Есть одна общая тема, где любой человек может задать вопрос/выложить информацию/высказать мнение по любой игре по любой платформе. Эта тема популярна и читаема. Она не разделяет игры и людей по категориям и предпочтениям. Что то другое не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 сентября, 2013 Мне мои доводы предельно ясны. Это хорошо, что ТЕБЕ ТВОИ доводы предельно ясны.)) Иначе был бы казус в мыслительных процессах. Есть одна общая тема, где любой человек может задать вопрос/выложить информацию/высказать мнение по любой игре по любой платформе. Эта тема популярна и читаема. Она не разделяет игры и людей по категориям и предпочтениям. Что то другое не требуется.Был уже чат, было все там ок. Не придумывай глупости и инфатилизмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2013 Больше его не будет. Никакого разделения на консольщиков и пекарей. С моей стороны тема закрыта. Если тебя это не устраивает - ты знаешь, что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 сентября, 2013 А я ничего не буду делать. Мне нравится с тобой спорить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 сентября, 2013 Неужто так обязательно выносить сор из избы? У вас в конце концов есть Штаб, где вы можете все это спокойно обсудить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 сентября, 2013 a.karpen, какой сор? ты о чем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 сентября, 2013 Ну как же, модераторы и админы - сплоченная команда и на публике не препираются, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2013 Неужто так обязательно выносить сор из избы? У вас в конце концов есть Штаб, где вы можете все это спокойно обсудить)Ты просто не понимаешь какая прелесть наблюдать за этим :happy: И да, это не сор, это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2013 Это у нас такая специальная олимпиада - поцапаться с Драгном. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 сентября, 2013 Ну как же, модераторы и админы - сплоченная команда и на публике не препираются, не?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2013 Ninja Gaiden Sigma Plus. Начал играть, от любопытства. Оказалось нечто большее, чем просто тупой слэшер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2013 Осторожно! ШОК-контент! Псевдоэротический календать "Мужики- игроделы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2013 Согласно данным NPD продажи игр через цифоровые сервисы растет с такой же скоростью, с какой падают продажи в ритейле. К.О. Тем не менее, то самое предсказанное цифровое будущее с коробками для коллекции уже не маячит на горизонте, а бежит к нам с бешеной скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2013 Я думал на пэка оно давно наступило, разве нет? Там же игры в цифре миллионными тиражами продаются=) А так в принципе ничего удивительного, учитывая повсеместное развитие интернета и засилье онлайн игр/сервисов. Да и смысл платить за физический диск, если разработчики даже приличное руководство положить в коробку не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2013 Я думал на пэка оно давно наступило, разве нет? Там же игры в цифре миллионными тиражами продаются=)Ну Гейб то давно фишку просек. А за ним и остальные потянулись. Тут скорее имелось в виду по консольному рынку, ибо США это их царство. С ними интересно, потому что "консоль + диск" это что то на уровне спинного мозга.С другой стороны может начнут уже нармальные комплектации делать чтоб их был смысл покупать. На PC последний купленный диск у меня это коллекционка второго Ведьмака. Но загружал я игру со Steam'a. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 сентября, 2013 (изменено) Согласно данным NPD продажи игр через цифоровые сервисы растет с такой же скоростью, с какой падают продажи в ритейле. К.О. Тем не менее, то самое предсказанное цифровое будущее с коробками для коллекции уже не маячит на горизонте, а бежит к нам с бешеной скоростью. Microsoft готовили нас к онлайну и к окончательному переходу в цифру, но диванные аналитики из интернета слили Xbox One. Продолжаем сидеть на дисках. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2013 Они делали это неправильно. Агрессивно и безальтернативно. Мне например не нужен онлайн. Мне нужна возможность купить и скачать игру в сети. А потом обрезать её к херам и играть. На ПК так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 сентября, 2013 (изменено) Они делали это неправильно. Агрессивно и безальтернативно. Мне например не нужен онлайн. Мне нужна возможность купить и скачать игру в сети. А потом обрезать её к херам и играть. На ПК так и есть. Так и надо действовать агрессивно, иначе никак. Сколько негатива было раньше по отношению к облачному геймингу? А теперь посмотри на Gaikai, будет запускать игры из библиотеки PS на любой платформе, не бросили же все на середине пути, стояли на своем до конца. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 5 сентября, 2013 (изменено) Согласно данным NPD продажи игр через цифоровые сервисы растет с такой же скоростью, с какой падают продажи в ритейле. К.О. Тем не менее, то самое предсказанное цифровое будущее с коробками для коллекции уже не маячит на горизонте, а бежит к нам с бешеной скоростью. я уже лет 6-8 покупаю в ритейле только коллекционки. Если же их нет или по какой-то причине мне оно не нужно, то все в цифре беру. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 сентября, 2013 Без цифр это все пустой звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты