Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2013 Жаль. Не хочу Кикстартер. Хочу чтобы им дали нормально бабла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 декабря, 2013 KotOR 3... Жаль что это практически невозможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2013 На самом деле это в духе ЕА. Дать им разрешение сделать игру по ЗВ, но на свои деньги. А вот прибыль распилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 декабря, 2013 типа им дали лицензию и сказали "деньги сами на это ищите"? ставим ставки, что за лицензия? Есть такой вариант. Alpha Protocol 2 Права у Сеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 декабря, 2013 KotOR 3... Жаль что это практически невозможно... На деньги с Кикстартера нормальный KotOR не сделать, нужна серьезная сумма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 декабря, 2013 KotOR 3... Жаль что это практически невозможно...Я бы не отказался и от DLC к КоТОРу 2, который полностью восстанавливает вес вырезанный контент + баги-глюки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2013 Вобще надеюсь они не уйдут в КС-болото совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 декабря, 2013 ставим ставки, что за лицензия? Игра Престолов. Сначала кинцо от Telltale, а потом RPG от Obsidian. Есть такой вариант. Alpha Protocol 2 Права у Сеги. Сказали, что это не Alpha Protocol. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 442 17 декабря, 2013 Я бы не отказался и от DLC к КоТОРу 2, который полностью восстанавливает вес вырезанный контент + баги-глюки. Так его же и восстановили весь. Во всяком случае то, что подлежало восстановлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 декабря, 2013 Вобще надеюсь они не уйдут в КС-болото совсем.Вряд ли. Думаю, что после SP будут и другие крупные заказы. Так его же и восстановили весь. Во всяком случае то, что подлежало восстановлению.Дак это же не все, что Обсидианы там хотели сделать ) Они хотели выпустить DLC к КоТОРу 2, которая сделает игру конфеткой. Но им не разрешили. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 442 17 декабря, 2013 Дак это же не все, что Обсидианы там хотели сделать ) Они хотели выпустить DLC к КоТОРу 2, которая сделает игру конфеткой. Но им не разрешили. =\ Первый раз такое слышу. А кто не разрешил и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2013 Игра Престолов. Сначала кинцо от Telltale, а потом RPG от Obsidian.На КС? Я думаю на это бабла бы дали. Тем более им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 декабря, 2013 Первый раз такое слышу. А кто не разрешил и почему? Лукасы. Потому, что бяки. Но Обсидиан сами взялись за игру "за один год". Им было не выбирать тогда, но грустно, что им не дали возможности это исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 декабря, 2013 Лукасы. Потому, что бяки. Но Обсидиан сами взялись за игру "за один год". Им было не выбирать тогда, но грустно, что им не дали возможности это исправить. ну вообще Уркухарт в каком-то интервью говорил, что они показали лукасам наработки и попросили больше времени, они сказали "окей", а потом сами же заставили выкатить недоделанную игру. короче, история мутная. не думаю, что какая-то крупная и дорогая лицензия. они в кикстартерах не нуждаются. может быть, мифическая рпг по Колесу Времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 декабря, 2013 (изменено) На КС? Я думаю на это бабла бы дали. Тем более им. Ну кроме КС им неоткуда деньги брать. Уркхарт конкретно не сказал, что за игра по лицензии, но намекнул, что они хотят сделать эксклюзивную для ПК open-world игру наподобие Скайрима. Открытый мир, Скайрим, RPG, по лицензии...Игра Престолов первое что приходит в голову. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2013 Открытый мир? Ну их же мать. Достала эта мода. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 442 17 декабря, 2013 Опять открытый мир? В печёнках уже сидит, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 декабря, 2013 может быть, мифическая рпг по Колесу Времени?Кстати, вполне может быть. Тоже эпик вин в руках Обсидиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 декабря, 2013 ну да, у нас столько опен-ворлд рпг выходило в последнее время. целых две. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2013 Зато теперь все хотят делать OW. И это уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 декабря, 2013 Хочу карту мира с локациями. Как в старые добрые... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 декабря, 2013 а мне норм а обсидиан на ресурсы КС все равно бесшовного ОВ не сделают, даже в масштабах Скурима или новых Фоллачей. ну или сделают пустой мир типа как в Аркануме, где никто не ходил ножками из города в город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 декабря, 2013 Для начала стоит посмотреть, что у них с РЕ выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 17 декабря, 2013 И мне вполне по нраву. Люблю OW, правда если он на уровне того же Скайрима (в плане атмосферности), а еще лучше ГТА (в плане интересности и внимания к деталям). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 декабря, 2013 атмосферность атмосферностью, но ОВ должен предлагать еще что-то кроме нее. в том же скайриме, как по мне, скучно через недельку-другую становится. особенно из-за автогенерируемых квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты