Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 17 декабря, 2013 (изменено) Один я хочу походу что бы обсидиан просто наняла тестеров и допилила все свои зааноншенные игры в нормальном качестве? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 декабря, 2013 У них уже есть отдельный отдел тестинга. ДС3 тому пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 17 декабря, 2013 (изменено) дс3?ДАНЖЕОН СИДЖ 3 ЧТО ЛИ?КЛАДБИЩЕ БАГЕТОВ И БАГОВ, ЗАСТРЕВАНИЯ В ТЕКСТУРАХ И ОВЕР НЕУДОБНАЯ БОЕВКА С КАМЕРОЙ АЗАЗА там реально было много багов у меня лицуха)) игра так себе))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 декабря, 2013 а у меня не было багов))) только камера кривая)) игра и правда проходная))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 декабря, 2013 Вообще не видел там багов\лагов за игру. Есть правда теория "про избранных Обсидиан фанов", которых не задевают баги. Но в любом случае у них уже есть отдел тестинга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 17 декабря, 2013 а у меня не было багов))) только камера кривая)) игра и правда проходная))))) а у меня сундук пропал((( монетка в камень попадал(( повернулся я не так и в текстуры пузом шмяк что же делать мне, скажи да всю правду говори есть ли тест отдел у вас? иль опять мне глотку рвать да вам в саппорт настучать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 декабря, 2013 Есть правда теория "про избранных Обсидиан фанов", которых не задевают баги. Я, походу, Избранный) Нет, серьёзно. В НвН2 за всю игру только один баг словил, и тот не критичный. Котор2, АП - всё без багов. Вот чёрт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 декабря, 2013 Same, bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 17 декабря, 2013 В каждой игре от них ловлю по десять обычных и минимум по одному критическому, это не считая общей паскудной оптимизации. Так что жду, может хоть в этот раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 декабря, 2013 (изменено) Топ Гугла по игровым запросам: Grand Theft Auto V Cookie Clicker Atari Breakout Candy Crush BioShock Infinite Cube World Battlefield 4 Neverwinter SimCity Skylanders SWAP Force Изменено 18 декабря, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 18 декабря, 2013 Топ Гугла по игровым запросам: Grand Theft Auto V И наверное большая часть это "Grand Theft Auto V pc скачать бесплатно без смс..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 декабря, 2013 Сомневаюсь, что наша страна существенно на него влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 18 декабря, 2013 Сомневаюсь, что наша страна существенно на него влияет. Любителей халявы везде хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 декабря, 2013 А мне тут подумалось.... Что если Обсидиановская игра по лицензии это некое ответвление Фоллыча? Сделают опять же в изометрии, по типу 1-2 фолла. Благо сейчас они сотрудничают с inXile - глядиш нахватают чего с Вейста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 декабря, 2013 В такое не верю. Как минимум, только после выхода Фола 4 от Беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fN0D8TU_TVE&feature=player_embedded 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 18 декабря, 2013 Космосимулятор по ЗВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 декабря, 2013 Космосимулятор по ЗВ?f2p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 18 декабря, 2013 А я уже было обрадовался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 декабря, 2013 В такое не верю. Как минимум, только после выхода Фола 4 от Беседки. Так может и после выхода. А может и Fallout Tactics решили возродить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 декабря, 2013 Так может и после выхода. А может и Fallout Tactics решили возродить. фанаты изголодались и с нетерпением ждут следующую игру, не думаю что Беседка сейчас позволит кому либо выпустить новую игру по этой вселенной. Поэтому согласен: Как минимум, только после выхода Фола 4 от Беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2013 и не тактикс, god no обсидиан вряд ли что-то кроме рпг будут делать, и точно не в чужой стилистике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 18 декабря, 2013 И еще раз) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=etBYmeIm6YM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 декабря, 2013 Про DreamFall Chapters есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 18 декабря, 2013 Почему российские сторы( кроме стим и торентов) динамят? В других странах в Xbox Live и PSN есть дофига того, чего нет у нас, и постоянно пишут (Not avilible in Russia, Germany) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты