Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 как говорится, удачи в продажах на просторах СНГ Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 2 сентября, 2016 (изменено) 53 минуты назад, djava сказал: как говорится, удачи в продажах на просторах СНГ Показать содержимое Скрыть А то им основную часть продаж СНГ PC делает... Пофиг им на недовольства c какого-то там СНГ. Если бы не Denuvo на PC... Тут в своем магазине неизвестно еще как выйдет. Вполне возможно опять обойдут с помощью какой-нибудь "дыры" в Windows. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 7 минут назад, AlexSteelXC сказал: А то им основную часть продаж СНГ PC делает... Пофиг им на недовольства какого-то там СНГ. Если бы не Denuvo на PC... Тут в своем магазине неизвестно еще как выйдет. Вполне возможно опять обойдут с помощью какой-нибудь "дыры" в Windows. защита у них своя - платформа UWP. что же касается цены, то мое мнение таково - им плевать на нас, нам плевать на них. под реалии рынка как стим могли бы подстроится... а так... только рай для барыг со скачками устраивают, которые все торренты облепили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 2 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, djava сказал: защита у них своя - платформа UWP. Ну так обходили их "защиту" уже в QB. Denuvo я просто привел как пример влияния на покупку игр в СНГ. Не прям на всех именно такой эффект естественно. Без нее то еще хуже в СНГ покупали. Некоторых даже она не заставит купить. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 (изменено) 10 минут назад, AlexSteelXC сказал: Ну так обходили их "защиту" уже в QB. там сами разрабы, насколько помню, накосячили. GeoW и Ларку почему-то не ломанули до сих пор. 10 минут назад, AlexSteelXC сказал: Denuvo я просто привел как пример влияния на покупку игр в СНГ. Не прям на всех именно такой эффект естественно. Без нее то еще хуже в СНГ покупали. Некоторых даже она не заставит купить. дык у нас и до нее игры нормально покупали, особенно после того как Габен ввел региональные цены. я лично всегда обкатывал пиратку как демо-версию, а потом уже приобретал игру. сейчас после обвала рубля продажи может упали, но думаю не столь значительно. взять тот же Doom - 3-е место у России после Британии. а с таким подходом как у мелкософта - удачи им. даже на офканале Youtube не могут ролики субтитрами снабдить - только в чужих играх бывают, да и то не всегда. Показать содержимое Hide Изменено 2 сентября, 2016 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 сентября, 2016 30 минут назад, AlexSteelXC сказал: А то им основную часть продаж СНГ PC делает... Пофиг им на недовольства c какого-то там СНГ. Если бы не Denuvo на PC... Тут в своем магазине неизвестно еще как выйдет. Вполне возможно опять обойдут с помощью какой-нибудь "дыры" в Windows. Рынок есть рынок, да и вопрос ценообразования игр еще открыт. Как цифровые версии игр могут стоить 60USD, да и за Play Anywhere я платить не хочу. С ценой в 30USD я бы взял, но не в 60. На той же PS в двойке с другом игры по 30 стоят. На PC в нашем регионе никто не привык платить такие деньги, самые дорогие тайтлы у той же ЕА стоят 2к рублей за стандартное издание. Здесь же чисто консольные мировые цены без региональных цен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 2 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, djava сказал: GeoW и Ларку почему-то не ломанули до сих пор. Они никому не нужны. 8 минут назад, djava сказал: сейчас после обвала рубля продажи может упали, но думаю не столь значительно. взять тот же Doom - 3-е место у России после Британии. а с таким подходом как у мелкософта - удачи им. даже на офканале Youtube не могут ролики субтитрами снабдить - только в чужих играх бывают, да и то не всегда. Показать содержимое Скрыть Тут популярность Doom в России немалую роль сыграла. Quake тоже должен хорошо продаться. И ведь видно прекрасно отставание от США. Остальные на фоне выглядят смешно. Потому на них можно и подзабить немного. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 Только что, AlexSteelXC сказал: Тут популярность Doom в России немалую роль сыграла. Quake тоже должен хорошо продаться. Doom тут ни причем, поскольку у других игр в России тоже первые места - тот же Far Cry, Deus Ex, Tomb Raider и т.д. на стимспай вся инфа по регионам, я в фотошопе ничего не рисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 2 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, djava сказал: Doom тут ни причем, поскольку у других игр в России тоже первые места - тот же Far Cry, Deus Ex, Tomb Raider и т.д. на стимспай вся инфа по регионам, я в фотошопе ничего не рисовал. И ведь видно прекрасно отставание от США. Остальные на фоне выглядят смешно. Потому на них можно и подзабить немного. На Россию тоже. Я не говорю, что это хорошо. Просто факт. 5 минут назад, djava сказал: я в фотошопе ничего не рисовал. Я в этом и не обвинял вроде. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2016 1 час назад, djava сказал: как говорится, удачи в продажах на просторах СНГ Показать содержимое Скрыть У кого хуан - купят. А те кто на пека ее и так бы не купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 2 сентября, 2016 2 минуты назад, AlexSteelXC сказал: И ведь видно прекрасно отставание от США. Остальные на фоне выглядят смешно. Потому на них можно и подзабить немного. На Россию тоже. А где можно подобную статистику по другим играм посмотреть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2016 19 минут назад, djava сказал: там сами разрабы, насколько помню, накосячили. GeoW и Ларку почему-то не ломанули до сих пор. дык у нас и до нее игры нормально покупали, особенно после того как Габен ввел региональные цены. я лично всегда обкатывал пиратку как демо-версию, а потом уже приобретал игру. сейчас после обвала рубля продажи может упали, но думаю не столь значительно. взять тот же Doom - 3-е место у России после Британии. а с таким подходом как у мелкософта - удачи им. даже на офканале Youtube не могут ролики субтитрами снабдить - только в чужих играх бывают, да и то не всегда. Показать содержимое Скрыть Пятикратное отставание от США. А Xbox у нас покупают еще меньше людей, а игры по фуллпрайсы берут вообще единицы. Это не основный рынок, на который им плевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 2 минуты назад, AlexSteelXC сказал: И ведь видно прекрасно отставание от США. Остальные на фоне выглядят смешно. Потому на них можно и подзабить немного. На России тоже. Я не говорю, что это хорошо. в США понятно, что будут продажи - родной рынок и покупательская способность гораздо выше. так всегда было. Только что, Венсант Жарден сказал: А где можно подобную статистику по другим играм посмотреть? ) http://steamspy.com но для просмотра продаж по регионам, нужно регистрироваться. 4 минуты назад, Evil Twin сказал: У кого хуан - купят. А те кто на пека ее и так бы не купили. и разделят на несколько хуанов между друзьями. знаю, какая у нас элита. еще со времен PS3 это прикол помню. 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Пятикратное отставание от США. А Xbox у нас покупают еще меньше людей, а игры по фуллпрайсы берут вообще единицы. Это не основный рынок, на который им плевать. с таким успехом можно забить на всю Европу, поскольку она в сумме едва даст те продажи, что США. ну, а с таким подходом к нашему рынку, который мелкософт демонстрирует, оно не удивительно. так что еще раз пожелаю им удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 2 сентября, 2016 1 минуту назад, djava сказал: http://steamspy.com но для просмотра продаж по регионам, нужно регистрироваться. Merci ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, djava сказал: и разделят на несколько хуанов между друзьями. знаю, какая у нас элита. еще со времен PS3 это прикол помню. Это больше сонибоев с тройками касается. 5 минут назад, djava сказал: с таким успехом можно забить на всю Европу Они и так на нее забили. Кроме бандлов с фифой от них никаких усилий не было. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Это больше сонибоев с тройками касается. уже и на хуан перебралось. хотя элиты с полными кошельками это коснулось. 3 минуты назад, Evil Twin сказал: Они и так на нее забили. Кроме бандлов с фифой от них никаких усилий не было. ну дык, если заниматься по-началу TV-TV, watch TV вместо позиционирования хуана как игровой консоли. это уже благодаря Филу и куче вложенного в продвижение бабла удалось ситуацию нормализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 2 сентября, 2016 2 минуты назад, djava сказал: ну дык, если заниматься по-началу TV-TV, watch TV вместо позиционирования хуана как игровой консоли. А теперь в итоге выглядит как советское радио. У меня вроде в гараже до сих пор лежит подобный Xbox(eсли не выкинул случайно еще). На вид консолей и ПК совершенно пофиг(писал уже про это). Просто тут не удержался и написал. Реально ведь похож теперь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2016 Microsoft не знают, как продавать игры. Просто смиритесь с этим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 3 минуты назад, AlexSteelXC сказал: На вид консолей и ПК совершенно пофиг(писал уже про это). Просто тут не удержался и написал. Реально ведь похож теперь. да мне тоже пофиг, но изначальное продвижение было полным сливом, о чем они сами признались после. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 2 сентября, 2016 1 минуту назад, djava сказал: да мне тоже пофиг, но изначальное продвижение было полным сливом, о чем они сами признались после. Сейчас же уже не так. Я вот Scorpio подожду. Может хорошо все сделают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 сентября, 2016 2 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Сейчас же уже не так. Я вот Scorpio подожду. Может хорошо все сделают. про ТВ и прочую хрень молчат, значит должен выстрелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 сентября, 2016 8 минут назад, LoginamNet сказал: Microsoft не знают, как продавать игры. Просто смиритесь с этим. Достаточно посмотреть на продажи Halo или Gears of War, чтобы понять, что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Достаточно посмотреть на продажи Halo или Gears of War, чтобы понять, что это не так. Заслуги Майкрософт тут по минимому - сами игры выстреливали. А вот все эти доритос, убогий магазин, костыли для продвижения очередного шиндоуса и прочее, прочее - да, это к ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2016 13 октября. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 сентября, 2016 31 минуту назад, LoginamNet сказал: Microsoft не знают, как продавать игры. Просто смиритесь с этим. И делать, чего уж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты