Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2025 в 08:11, elnago сказал:

Ну тут очевидно два варианта: либо они что-то будут пытаться сделать сами, либо кому-то поручат. В любом случае, студии которая возьмётся не позавидуешь

Для меня лишь бы перестали насиловать трупик Балла и  первых двух частей, а сделали что - то совершенно новое. Но учитывая Хасбора. мы получим что - то  бг дарк альянс, просто какой- то экшен с коопом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Для меня лишь бы перестали насиловать трупик Балла и  первых двух частей, а сделали что - то совершенно новое. Но учитывая Хасбора. мы получим что - то  бг дарк альянс, просто какой- то экшен с коопом.

А будет ли такой хайп, без насилования оригинальной трилогии?

Вот у СВинке кривая рука не повернулась в сторону своего приключения )

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

А будет ли такой хайп, без насилования оригинальной трилогии?

Вот у СВинке кривая рука не повернулась в сторону своего приключения )

Я не хочу, чтобы и персонажей Винке насиловали, а то знаем мы их.  Будет там нам  Астарион, как Вика просто проходным злодеем, чего -то лк.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Я не хочу, чтобы и персонажей Винке насиловали, а то знаем мы их.  Будет там нам  Астарион, как Вика просто проходным злодеем, чего -то лк.

Пусть этот "творец" узнает, каково это, коверкать (хотя было бы чего коверкать) изначальную личность персонажа )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Weldrin сказал:

Пусть этот "творец" узнает, каково это, коверкать (хотя было бы чего коверкать) изначальную личность персонажа )

С одной стороны они поймут боль олдфагов,  никогда не прощу Винке, что он сделал с моим братиком и Викой. С другой стороны пусть эта боль будет только нашей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

С одной стороны они поймут боль олдфагов,  никогда не прощу Винке, что он сделал с моим братиком и Викой. С другой стороны пусть эта боль будет только нашей.

Ну уж нет. Пусть и фанаты Винке корчатся в муках ^  ^

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Weldrin сказал:

Ну уж нет. Пусть и фанаты Винке корчатся в муках ^  ^

Асти я не прощу.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Сколько времени прошло, а фанаты оригиналов мало того, что не смогли потушить свой "мировой пожар", так ещё и не нашли в своём сердце возможности простить виновного во всём Винке, который, негодяй такой, заставил аж Визардов поиздеваться над персонажами, чтобы спустя много лет добавить их в свой БГ. 🙄

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sqrat сказал:

Сколько времени прошло, а фанаты оригиналов мало того, что не смогли потушить свой "мировой пожар", так ещё и не нашли в своём сердце возможности простить виновного во всём Винке, который, негодяй такой, заставил аж Визардов поиздеваться над персонажами, чтобы спустя много лет добавить их в свой БГ. 🙄

Этот самый Винке не раз говорил, что права ни на вселенную, ни на персонажей, включая персонажей БГ3, Ларианам не принадлежат, но видимо здесь всё как об стенку горох.

Поделиться сообщением

Наверное виззарды под  угрозой расстрела заставляли,  резать арки из оригинальной игры  старым персонажам.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

Наверное виззарды под  угрозой расстрела заставляли,  резать арки из оригинальной игры  старым персонажам.  

Наверное авторское право, лицензии и прочее просто существуют и обязаны соблюдаться. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Sqrat сказал:

Наверное авторское право, лицензии и прочее просто существуют и обязаны соблюдаться. 

Те виззарды такие вместо того, чтобы дать лицензию сочиняли сюжет  Вики и Сареворка и били по рукам, если там ларики пытались их норм прописать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Те виззарды такие вместо того, чтобы дать лицензию сочиняли сюжет  Вики и Сареворка.

Т.е. абсолютно ВСЕ сюжетные ходы так или иначе согласовывались с ними, и ими же одобряются. Удивительная вещь, но примерно так лицензии и работают, хоть здесь, хоть у той же Вахи.

Но показушно рвать волосы и стонать о том, что один единственный человек испоганил не принадлежащюю ему лицензию, также показушно игнорируя всё, что говорят тебе несколько человек, оно, конечно, веселей.

Поделиться сообщением

Посмотрим, как запоете вы когда ваших ли это конснется.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

А твой ЛИ это Вика или Саревок? Или может бы тебе хотелось чтобы Вика канонично погибла на романе?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ну то есть если в гипотетической четвертой Калитке придумают говноканон про Гейла, Шэдоухарт и Астариона, это тоже всё из-за клятого Винке, с ружьём нависшего над бедными-несчастными Виззардами, я понял.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Ну то есть если в гипотетической четвертой Калитке придумают говноканон про Гейла, Шэдоухарт и Астариона, это тоже всё из-за клятого Винке, с ружьём нависшего над бедными-несчастными Виззардами, я понял.

При чем тут Винке,  там уже другие будут разрабы.  Ну  и да Винке контролировал весь процесс разработки, поэтому к нему  и претензии.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

никогда не прощу Винке

1 минуту назад, Эри сказал:

При чем тут Винке

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Эри сказал:

Да никак, лол. Пожмем плечами, и будем играть дальше.

С тройкой это, почему-то, сработало у всех кроме тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Эри сказал:

При чем тут Винке,  там уже другие будут разрабы.  Ну  и да Винке контролировал весь процесс разработки, поэтому к нему  и претензии.  

Что лбом, что по лбу, как говорится. 

D&D принадлежит Визардам и только они решают что, куда, когда и с кем. Разрабы только и могут, что плясать от этих решений или не плясать вообще. Можно сколько угодно плеваться ядом в сторону Свена, но у него нет прав на БГ и он мог разгуляться только в границах, которые ему установили. Так же будет и с другими разрабами, им просто дадут пользоваться на условиях. Все. 

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

32 минуты назад, elnago сказал:

А твой ЛИ это Вика или Саревок? Или может бы тебе хотелось чтобы Вика канонично погибла на романе?

Она бы не участвовала в этом кринже. Для меня это вариант практически идеальный, после того где Винке сдох, и никто не испоганил оригинальную трилогию.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Да никак, лол. Пожмем плечами, и будем играть дальше.

С тройкой это, почему-то, сработало у всех кроме тебя.

Ну скажи  ты играл в оригинал?   И да  тогда мне никто не может сказать, что лес любовников Морри плохая идея  и давайте ее тогда поддерживать.

18 минут назад, Sqrat сказал:

D&D принадлежит Визардам и только они решают что, куда, когда и с кем. Разрабы только и могут, что плясать от этих решений или не плясать вообще. Можно сколько угодно плеваться ядом в сторону Свена, но у него нет прав на БГ и он мог разгуляться только в границах, которые ему установили. Так же будет и с другими разрабами, им просто дадут пользоваться на условиях. Все. 

Они могли плясать от этих решений ключевое слово. но они решили просто их слить.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sqrat сказал:

"Что лбом, что по лбу, как говорится." 

Персонажей оригинальной трилогии придумали не Визарды, сюжет оригинальной трилогии, придумали так же не Визарды. Те кто придумал оригинальную трилогию, не мешали с говном персонажей и мир FR. Трилогия была закончена, все арки персонажей закрыты. 

Вопрос, почему бы СВинке не от...ся от персонажей и сюжета оригинальной трилогии, и сделать что-то своё, не паразитируя. А омажи передать через того же Эльминстера и Воло.

И вы сколько угодно можете мне щебетать про Визардов и права на персонажей. Но я ни в жизни не поверю что над Свеном стояли с люгером и орали в ухо: "Делай Саревока дегенератом! Ещё тупее! Он недостаточно жалок!",  " И Виконию сделай так что бы кровавый понос у олдфагов был от её презентации. Что, старые части? Даже не смей! Только полная безмозглая тварь второстепенной линии!"

Персонажи оказались такими ущербными, потому что их анимировали Лариан, срежессировали Лариан, написали им текст и озвучили сами Лариан, а не какие-то Визарды.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tanatos сказал:

Я его не прощу за Вику и Сареворка,  не вижу противоречий  В четвертой части я буду так же шпынять других разрабов, если они сольют персонажей, которые придумали Ларики.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Weldrin сказал:

Она бы не участвовала в этом кринже. Для меня это вариант практически идеальный, после того где Винке сдох, и никто не испоганил оригинальную трилогию.

То есть ты сейчас серьёзно человеку смерти пожелал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...