Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 апреля, 2011 Просто... зачем? Первый же вопрос здесь - про Portal 2, который более чем логично было бы задать в теме про Portal 2. У нас слишком мало упоротых консольщиков. Мне всегда было приятней читать новости про консольные игры отдельно. За это я и любил Console Perk. Но их значительно больше, чем года два назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 апреля, 2011 Мне всегда было приятней читать новости про консольные игры отдельно. За это я и любил Console Perk. Но их значительно больше, чем года два назад) Мелкий фетишист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2011 О! Разделение тем снова есть. Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 апреля, 2011 О! Разделение тем снова есть. Отлично! Старый фетишист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 апреля, 2011 Это вообще удобно? Жалобы какие есть? Хочу просто подарок сделать. Вполне. Жалоб нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 апреля, 2011 А какие в принципе могут быть жалобы, интересно знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 апреля, 2011 Может упоротым пкашнекам джойстик как-то мешает, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 апреля, 2011 Для новичков-консольщиков, да. В каких-нибудь адреналиновых шутерах. Но это же Portal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 24 апреля, 2011 (изменено) Думаю, тут ключевое слово упоротый, так каждый уважающий себя человек для удобства имеет джои, лично у меня логи для футбола и гонок(руль для общаги громозковат, так что обхожусь стиками) и гени для полётов (упс, правда он дома) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 25 апреля, 2011 (изменено) Недавно вспомнился Pince of Persia , который 2009-ый. Поиграл. Как-то в этот раз он даже и понравился, а посему вопрос - есть ли какая-то инфа по поводу сиквела (сам нашел только аддон) или гнилое дело? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Johny. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 апреля, 2011 (изменено) Nintendo анонсировала наследника Wii Nintendo подтвердила грядущий релиз наследника Wii. Все еще неназванная консоль будет показана на лос-анджелеской Е3 в июне. На выставке посетителей будет ждать играбельный прототип и детали начинки приставки. Новая консоль поступит в продажу в 2012 году, сообщается в официальном заявлении компании. Тем не менее в финансовых прогнозах компании до марта 2012 новой системы нет. Эта консоль, чье кодовое имя предположительно Project Cafe, по слухам мощнее PS3 и Xbox 360. Так же есть подозрения, что в ней будет использоваться новый контроллер, совмещающий в себе d-pad и тачскрин. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 апреля, 2011 Да уже всем ясно, что большая N хочет выпустить Wii 1.5, чтобы перебиться до выхода нового поколения 3-4 года. Кстати. Логотип этого "прожект кафе" нужно переделать и засунуть сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 апреля, 2011 Недавно вспомнился Pince of Persia , который 2009-ый. Поиграл. Как-то в этот раз он даже и понравился, а посему вопрос - есть ли какая-то инфа по поводу сиквела (сам нашел только аддон) или гнилое дело? 2008 может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает , можно ли с помощью виртуальной карточки QIWI кошелька проплатить золотой акк? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 апреля, 2011 Кто-нибудь знает , можно ли с помощью виртуальной карточки QIWI кошелька проплатить золотой акк? Купи на plati.ru карту предоплаты голда, там вариантов оплаты туева хуча. Или ты как хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 апреля, 2011 Купи на plati.ru карту предоплаты голда, там вариантов оплаты туева хуча. Или ты как хочешь? У них сейчас акция была просто голд на 3 месяца за 315 рублей, если покупать напрямую через лайв. Кстати, мой метод сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 апреля, 2011 Недавно вспомнился Pince of Persia , который 2009-ый. Поиграл. Как-то в этот раз он даже и понравился, а посему вопрос - есть ли какая-то инфа по поводу сиквела (сам нашел только аддон) или гнилое дело? Нет, и вряд ли сиквел будет потому что Юбисофт как последние козлы сделали еще одну игру про Пески чтобы нажиться на выходе фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 апреля, 2011 Новый трейлер Twisted Metal, довольно неплохо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 апреля, 2011 В новой игре IO Interactive будут зомби. По поводу этого проекта есть еще одна деталь, но она маловажна для обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 апреля, 2011 Portal 2 на этой неделе самый продаваемый в Британии, следом естественно MK. Радует это ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 апреля, 2011 Окей. До конца апреля осталось 4 дня. Где обещанные три анонса в журналах? Хоть один вообще был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 апреля, 2011 Из Obsidian уволены несколько работников. Странно и как-то нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 апреля, 2011 А вот не надо делать игры с плохой оптимизацией и кривые DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 апреля, 2011 Троллинг Microsoft хоть и не самый тонкий, но зато не рвется. Пока Sony делает okay-face по поводу взлома PSN, в стане бело-зеленых решили разбанить в Xbox Live шитые консоли. Зачем? Чтобы забанить их во второй раз. Like a Boss. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 апреля, 2011 Аль-Каида пыталась использовать картриджи от Sega Mega Drive в качестве радиоуправляемых взрывных устройств. Мир суров. Сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты