Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 27 апреля, 2011 Portal 2 на этой неделе самый продаваемый в Британии, следом естественно MK. Радует это ^__^ Больше ничего стоющего и не выходило вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 апреля, 2011 Больше ничего стоющего и не выходило вроде) Это я к тому что Портал 2 обогнал Смертельную Битву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 апреля, 2011 (изменено) Логично) Mk это консоль перк, Portal - Мультиплатформа (вроде) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 апреля, 2011 Добавил опрос, нужно узнать какое оформление тем лучше для юзеров, то за которое голосов будет больше - будет абсолютом, в шаблоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 апреля, 2011 А смысл? А существующие темы ты тоже будешь переоформлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 апреля, 2011 А смысл? А существующие темы ты тоже будешь переоформлять? Нет, существующие не буду. Введу шаблон. И новые темы буду подстраивать под выбранный в опросе абсолют. Не красиво когда каждая тема оформлена по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2011 каждый новый модератор игр - я имею ввиду каждый вместе с каждым новым возвращением Бэкса - считает своим святым долгом потрогать, пощупать, а иногда и полапать оформление. Это действительно так для вас важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 апреля, 2011 каждый новый модератор игр - я имею ввиду каждый вместе с каждым новым возвращением Бэкса - считает своим святым долгом потрогать, пощупать, а иногда и полапать оформление. Это действительно так для вас важно? Оформление игр в разделе "Игры"... Да, это действительно важно для меня, будучи модератором в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2011 ты для раздела или раздел для тебя? если уж хочешь принять оформление, выбери сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 апреля, 2011 ты для раздела или раздел для тебя? если уж хочешь принять оформление, выбери сам. Вот именно, я для раздела, и поэтому мне интересно мнение юзеров обитающих в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 апреля, 2011 Второй эргономичнее. Жестких абсолютов не надо, оформление темы и выбор шаблона из для этого - на совести автора. каждый новый модератор игр - я имею ввиду каждый вместе с каждым новым возвращением Бэкса - считает своим святым долгом потрогать, пощупать, а иногда и полапать оформление Нет. Никто радикально, способно объективно вызвать недовольство, не меняет оформления. Ты сказал так, как-будто тебе жопу от этого порвало и это нечто плохое. Если речь о хайпе по поводу, то я например его не поднимал, так что "каждый" - неверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 апреля, 2011 Ошибка пересмешника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 апреля, 2011 (изменено) Компания Sony сообщила о том, что PSN будет запущен в течение недели, однако не все услуги сервиса будут работать. "Наши сотрудники день и ночь работали, чтобы операция по восстановлению PSN состоялась как можно быстрее". "Мы ожидаем, что PSN заработает в течение недели, однако мы также хотим быть уверены в том, что сервис находится в полной безопасности". Наконец-то. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 апреля, 2011 Арт-директор Deus Ex: Human Revolution Джонатан Жак-Беллети сообщил о том, что разработчики Thief 4 заняли этаж выше в Eidos Montreal. "Мы переехали на этаж ниже, они на этаж выше". "За 4 последних года производственный этаж был обклеен различными художественными концепциями и работами дизайнеров. У нас ушло целый день, чтобы снять их все". Также Жак-Беллети заявил, что разработкой Human Revolution и Thief 4 занимаются совершенно разные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 апреля, 2011 (изменено) Компания Sony сообщила о том, что PSN будет запущен в течение недели, однако не все услуги сервиса будут работать. "Наши сотрудники день и ночь работали, чтобы операция по восстановлению PSN состоялась как можно быстрее". "Мы ожидаем, что PSN заработает в течение недели, однако мы также хотим быть уверены в том, что сервис находится в полной безопасности". Я, наверное, один из немногих ("идиотов"?), кто не "прошивал" свою PS 3 и при этом вообще не пользуется PSN. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2011 (изменено) Пока что игровой 2011-ый сливает игровому 2010-му. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2011 Я горд тем, что я задрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2011 Король танцпола. Во мне говорит зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 апреля, 2011 Почему нету Дэнди? Тетриса? "Волка с яйцами"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 апреля, 2011 Почему нету Дэнди? Тетриса? "Волка с яйцами"? ЧСВ не поднимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2011 (изменено) ... Я горд тем, что я задрот. Бэкс, это ты?! Ты играешь в это?! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2011 Случайно анонсировали Starhawk http://playstation.systemlink.me/2011/04/starhawk-confirmed-first-details-leaked.html - продолжение того самого Warhawk'а, который продвигал гироскопы. Собственно, Warhawk 2007 был качественным лонч-тайтлом PS3. Вся его суть была в том, чтобы показать возможности консоли - графика, управление, онлайн и прочее. Starhawk будет сложнее. Намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 апреля, 2011 Добавил опрос, нужно узнать какое оформление тем лучше для юзеров, то за которое голосов будет больше - будет абсолютом, в шаблоне. А если меня устраивает тот, что в теме по Скайриму? Впрочем не важно, выбирайте что хотите. К слову, на днях была релизнута игрушка от Ice-Pick Lodge (авторы игр "Мор.Утопия" и "Тургор"), за рубежом это - Cargo! – The Quest for Gravity, у нас - "Эврика!". Кто-нибудь играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 апреля, 2011 Так или иначе, темы оформляю я. Мне шаблон не нужен. Логично. Если уж пользователь снизойдет до того, чтобы оформить свою тему - пусть оформляет как душе будет угодно. Если мой вкус и вкус его души не сойдутся - я переоформлю тему под свой стиль. Опять же - шаблон не нужен. Логично. When I was. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 29 апреля, 2011 When I was. Ностальгия мучает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты