Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 июня, 2011 Да уж, Война больше похож на Смерть чем сам Смерть. Капюшон ему действительно нужен. И коса. И лошадь должны звать Бинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 июня, 2011 Коса и так есть, кстати у Войны она тоже была, прям такая какая по сути должна быть у Смерти. А про Бинки... пусть будет...что-нибудь по брутальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 июня, 2011 Коса и так есть, кстати у Войны она тоже была, прям такая какая по сути должна быть у Смерти. А про Бинки... пусть будет...что-нибудь по брутальнее. Был бы Лестер, он бы тебе рассказал как обстоят дела с именем лошади Смерти. У канонiчнаго Смерти лошадь должны звать только Бинки. Никак по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 3 июня, 2011 Бывают игры в которых уровни сложности шаблонно называются "легко-средне-тяжело", а бывают другие, с уникальными названиями, которые есть только в них. Среди последних существуют плохие игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 июня, 2011 Игр с поддержкой DirectX 10 больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 июня, 2011 Игр с поддержкой DirectX 10 больше не будет. Либо 9, либо 11 что ли?! И как это отразится на простых смертных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 июня, 2011 55 миллионов Xbox 360 было продано за 6 лет Microsoft объявили о том что Xbox 360 консолей на данный момент было продано около 55 миллионов в 38 странах в течении шести лет (за все свое время на игровом рынке). Согласно NPD, по диаграмме Xbox 360 занимает первое место по продажам за последние одиннадцать месяцев, и в течение первых четырех месяцев 2011 года, процент продаж увеличился на 29 процентов по сравнению с прошлым годом. Microsoft говорят что это: "тройные продажи PlayStation 3 и наибольшие продажи любой консоли на рынке." Фирма также сказал, что на даный момент в сервисе Xbox Live насчитывается около 35 миллионов активных пользователей по всему миру, которые проводят в среднем почти 60 часов в месяц за своей консоль. Количество пользователей в три раза увеличилось по сравнению с прошлым годом. Microsoft также заявили, что они продали более 10 миллионов Kinect, а так же 10 миллионов игр для него во всем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 3 июня, 2011 (изменено) David Cage, в видео интервью Gametrailers TV, подтвердил, что значительная часть сюжетной линии Heavy Rain 2 уже готова. Мда, если все подтвердится и в скором времени (или не обязательно скором) будет сделан официальный анонс, то можно будет с полным правом считать, что Sony приобрела еще одну "дойную корову", пусть и не настолько популярную, как Uncharted или God of War, но все же приносящую какие-то деньги. Лично я считаю, что ни сиквелы, ни приквелы, ни ответвления Heavy Rain не просто не нужны, но и противопоказаны. Если все же Heavy Rain 2 суждено появится на свет, то мне очень интересно какими же белыми нитками сиквел (приквел) будет связан с оригиналом, который был цельным и законченным, не подразумевающим продолжения, а если игра никак не будет связана с первой частью, то будет совершенно непонятно для чего игру назвали Heavy Rain 2 (хотя, на самом деле, понятно, конечно, для чего - для узнавания и потенциального заработка на новом довольно-таки успешном бренде). В общем, подводя итог, скажу, что лучше бы Кейдж и Quantic Dream делали Омикрон 2 (правда, в оригинал я не играл, а потому не знаю, может быть, и сиквел Омикрона также неуместен, как и сиквел Heavy Rain), или ремейк первой части для нынешнего поколения консолей. Изменено 3 июня, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2011 Никому не встречалось информации о продвижении в разработке нового Mechwarrior? А то с 2009 года нет ничего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2011 inFamous. Там и правда графика ужасна?! Или это только на той версии, что Sony дарит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 У контролера Wii 2 будет 6-дюймовый сенкорный экран и камера. Его можно будет использовать, как портативное игровое устройство. http://e3.gamespot.com/story/6316949/wii-2-touch-screen-controller-confirmed-report Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 3 июня, 2011 (изменено) Хитман же показывают на Е3? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 июня, 2011 Sony опять взломали. Группа хакеров LulzSec взломала сайт SonyPictures.com и похитила более миллиона учетных записей пользователей (имена, пароли, адреса электронной почты, домашние адреса, даты рождения), учетные записи администраторов и 75 тысяч «музыкальных кодов». Хакеры использовали простейшую уязвимость сайта, внедрив SQL-код. http://www.eurogamer.net/articles/2011-06-03-sony-suffers-fresh-website-hack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июня, 2011 (изменено) Кооперативный Стар Трэк в 2012 0_0 Paramount Digital Entertainment pulled back the curtain just a bit on a new title heading our way next year. An as-yet-unnamed Star Trek title is in the works by developer Digital Extremes and is currently slated for a release sometime next summer. The game is said to be a co-op action/adventure title; emphasis on co-op. Players will step into the roles of Kirk and Spock to stop a “legendary enemy race” that is threatening the galaxy. “Star Trek challenges the boundaries of co-op gameplay with a galactic adventure that gamers and fans have never experienced,” said Tom Lesinski, president of Paramount Digital Entertainment. The tile is being written by God of War scribe Marianne Krawczyk and several alumni from the highly successful 2009 Star Trek film are also involved including Producer Damon Lindeloff and Writers Bob Orci, and Alex Kurtzman. Star Trek is being developed for a cross-platform release on PC, PlayStation 3, and Xbox 360. Главное: это будет экшен/адвенчура, выйдет будущем летом на PC, XBOX и PS3. Играть предлагают(конечно-же) за Кирка и Спока) Изменено 4 июня, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 июня, 2011 Кирк и Спок из последнего фильма или из сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июня, 2011 Кирк и Спок из последнего фильма или из сериала? Скорее всего из последнего фильма, в создании игры, принимают участие его создатели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 июня, 2011 Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 июня, 2011 Эммм... А в чём вообще суть игры, в чём выражаются её "фишки"? В погоне по пустыне за воздушным змеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2011 Похоже на . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 июня, 2011 Похоже на . Я мало что понял, но выглядит очень красиво. На Child of Eden похоже кстати. Но то другая игра, что конкретно про Journey? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2011 Держи. Мне лениво переводить, да и не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 июня, 2011 Хотелось бы новую серию, новых персонажей... Думаю, многим тоже хотелось бы чего-нибудь новенького. Не обязательно от Ubisoft. Но от сиквелов никуда не деться - раз есть бренд, который хорошо продается, значит его можно с чистой совестью "доить" до тех пор, пока он приносит прибыль. Это надежнее, чем выдумывать что-то новое. Я в первой половине этого года кроме L.A. Noire и не могу даже вспомнить других отличных больших игр, которые не были бы сиквелами/приквелами уже существующих серий. Шутка ли, но в первой половине 2011 года вышло 7 блокбастеров с цифрой "2" в названии: LittleBigPlanet 2, Dead Space 2, Dragon Age 2, Crysis 2, Portal 2, The Witcher 2, InFamous 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 июня, 2011 Думаю, многим тоже хотелось бы чего-нибудь новенького. Не обязательно от Ubisoft. Но от сиквелов никуда не деться - раз есть бренд, который хорошо продается, значит его можно с чистой совестью "доить" до тех пор, пока он приносит прибыль. Это надежнее, чем выдумывать что-то новое. Я в первой половине этого года кроме L.A. Noire и не могу даже вспомнить других отличных больших игр, которые не были бы сиквелами/приквелами уже существующих серий. Шутка ли, но в первой половине 2011 года вышло 7 блокбастеров с цифрой "2" в названии: LittleBigPlanet 2, Dead Space 2, Dragon Age 2, Crysis 2, Portal 2, The Witcher 2, InFamous 2. Хотелось бы именно от Ubi, у них лучшие игры от третьего лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 июня, 2011 I Am Alive. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты