Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 августа, 2011 The PS Vita Goes Social With Facebook, Foursquare, Twitter, and Skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 августа, 2011 Стартовая линейка core-игр на Vite выглядит пока очень неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 августа, 2011 100 евро безвайфайная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 августа, 2011 100 евро безвайфайная.Ты бы хоть уточнил, что это про PSP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 августа, 2011 Ну...вроде как про неё говорили. Ну да учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 17 августа, 2011 Анонсирована игра War of the Roses Ещё в мае Paradox Interactive объявила, что работает над проектом под кодовым названием Project Postman. Сегодня она официально представила данный проект. Игра носит имя War of the Roses. Согласно пресс-релизу, над игрой работает студия Fatshark. Действие игры поисходит в среднивековье (XV век), в Англии. Люди будут учавствовать в командных боях. Чтобы выиграть сражение, вы должны одолеть противников, используя мечи, топоры и лук. Игра имеет вид от третьего лица. В ней будет, как мультиплеер, так и одиночная комспания со своей прокачкой. Ваша задача превратить своего героя из простого крестьянина в машину для убийств. Основная ставка в новом проекте делается на мультиплеер. Сингл будет нужен лишь для того, чтобы подготовить игроков к сетевым баталиям. Многопользовательские бои будут поддерживать много игроков, как точно "много" - нам не сказали. На дворе 15 век, Англия. Три замка ведут борьбу за английский трон. Плантагенеты, Ланкастеры и Йорки хотят завоевать власть. "Это именно та игра, которую мы хотели сделать в течение длительного времени. Наша команда очень любит мультиплеер и мы берём всё лучшие из наших предыдущих проектов, чтобы сделать нашу игру ещё захватывающей. Наша цель - передать вам дух среднивековья," - сказал Мартин Вахлуд, генеральный директор Fatshark. Игра выйдет в 2012 году только на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 августа, 2011 Игра выйдет в 2012 году только на PC. Звучит так, как будто это будет хрень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 августа, 2011 Звучит так, как будто это будет хрень))) Забавно что именно так всегда пишут про Total War, так что это не совсем верная мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 августа, 2011 Забавно что именно так всегда пишут про Total War, так что это не совсем верная мысль. Посмотрел я послужной список Pаradox и уверенно прохожу мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 17 августа, 2011 а уверенно жду игру,менә всегда болғше напрәгает мулғтиплаформа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 августа, 2011 Посмотрел я послужной список Pаradox и уверенно прохожу мимо) Хм, а что там плохого? Отличные стратегии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 августа, 2011 Хм, а что там плохого? Отличные стратегии. Я не говорю, что они плохие, но они... не для меня, поэтому мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 августа, 2011 Лучше бы EU4 анонсировали или новый аддон к третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2011 Ну почему японцы такие чекнутые? Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2011 Кривой геймплей и море креатива. Очень жаль, что Джульет не азиатка. Останется надеяться, что система сохранений не подкачает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 17 августа, 2011 Silent Hill HD Collection выйдет на Xbox 360. Konami сегодня подтвердили выход Silent Hill HD Collection для Xbox 360. Ранее игра была анонсирована только для PS 3. Silent Hill HD Collection включает в себя переработанные Silent Hill 2 и Silent Hill 3 с графикой высокой разрешения и новыми голосами персонажей, а также поддержкой ачивментов и трофеев. Выход сборника намечен на начало 2012 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 17 августа, 2011 Ну почему японцы такие чекнутые? От чёрт, с удивлением обнаружил в себе желание поиграть в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2011 Это называется латентной педофилией. Уверен, ты бы покупал грязное белье японских школьниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 17 августа, 2011 Это называется латентной педофилией Я потому и говорю От чёрт Уверен, ты бы покупал грязное белье японских школьниц. Всё зависит от цены и качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 августа, 2011 Грассхопперы опять жгут))) И опять не на ПК =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2011 Всё зависит от цены и качества. Скажем, 45% хлопка, 45% вискоза, 10% эластана и два дня использования. Цена - $12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 17 августа, 2011 Хмм, ну я прям не знаю. Думаешь стоит купить? Я в смятении, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2011 Я знаю, что ты бы их купил, грязная свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 17 августа, 2011 Вай, вай, вай, меня назвали свиньёй, куда только администрация смотит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2011 Их заворожили движения на твоем аватаре, свинья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты