Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 июня, 2011 I Am Alive. По-моему он в состоянии клинической смерти, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 июня, 2011 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 5 июня, 2011 (изменено) Внезапно) Microsoft регистрирует домены "Kinect Disneyland," "Kinect Disney World," "Kinect Disneyland Adventures," "Kinect Magic Kingdom," and "Disneyland Kinect" http://e3.gamespot.com/story/6317140/microsoft-partnering-with-disney-parks-for-kinect-games/ Изменено 6 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2011 Внезапно) Microsoft регистрирует домены "Kinect Disneyland," "Kinect Disney World," "Kinect Disneyland Adventures," "Kinect Magic Kingdom," and "Disneyland Kinect" http://e3.gamespot.com/story/6317140/microsoft-partnering-with-disney-parks-for-kinect-games/ Внезапности ноль. Ожидаемый ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Трейлер Kinect Star Wars http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-kinect-star/714757 http://www.gameinformer.com/games/kinect_star_wars/b/xbox360/archive/2011/06/05/debut-trailer-for-kinect-star-wars.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2011 Возможно Limbo выйдет в Стиме. Если да, то эт прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2011 Возможно Limbo выйдет в Стиме. Если да, то эт прекрасно. Ты серьёзно?! Хорошо, если бы это было так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2011 Ты серьёзно?! Хорошо, если бы это было так. http://www.vg247.com/2011/06/06/limbo-release-on-steam-looking-likley/Я очень хочу, чтобы это так и было) Лимбо шикарная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 PlayStation Vita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 А где мой Insanely Twisted Shadow Planet? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 7 июня, 2011 На неё слава богу цена адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июня, 2011 А вот ВииЮ тем-же похвастатся врядли не сможет - цену небось опять к потолку задерут. Хотя ждать есть чего - лонч список-то у нее немалый, интригующий. Правда я не понимаю, чего это они так контроллером с экраном так хвастают, этож еще на дримкасте было. Кстати, кто-нибудь видел саму конслоь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2011 (изменено) Halo4. Не от Bungie. Мне интересно что получится. Изменено 8 июня, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2011 (изменено) Halo 4. Игра положит начало новой трилогии. Однако некоторые детали четвертой Halo мы сможем узнать уже этой осенью, когда в продажу поступит юбилейное издание шутера Halo: Combat Evolved Anniversary. Разработчики из студии 343 Industries рассказали, что в Halo: Combat Evolved Anniversary будут встречаться специальные терминалы с полезной информацией, которые в том числе смогут приоткрыть завесу тайны над сюжетом Halo 4. Halo: Combat Evolved Anniversary выйдет 15 ноября этого года. Игра предложит обновленную графику и кампанию, оптимизированные под современный Xbox Live сетевой режим и кооператив. А вот Halo 4 придется ждать значительно дольше — его релиз планируется лишь на конец 2012 года. Новая трилогия? Зачем? Деньги? Ну нет слов. Изменено 8 июня, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 8 июня, 2011 Сонибои со своей ГТ 5 посрамлены мощью шедевральной Форзы 4! Forza Motorsport 4(x360) Новая трилогия? Зачем? Деньги? Ну нет слов. Ну почему так категорично? В 343 industries работают много бывших работников из Bungie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 июня, 2011 А мне понравился ролик, тащусь от Чифа и Кортаны, так что пускай ваяют продолжение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 8 июня, 2011 Напомнило Dead Space2, очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июня, 2011 (изменено) GameSpot сообщает, что игры для PS Vita будут стоить всего 40$. Изменено 9 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июня, 2011 Sony анонсировали беспроводную Bluetooth-клавиатуру для PS3. На клавиатуре будет кнопка PS для включения и выключения консоли, сенсорная панель Thinkpad, вес клавиатуры составит 500грамм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 июня, 2011 Я бы такую себе для ПК взял 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 9 июня, 2011 (изменено) А вот ВииЮ тем-же похвастатся врядли не сможет - цену небось опять к потолку задерут. Хотя ждать есть чего - лонч список-то у нее немалый, интригующий. Правда я не понимаю, чего это они так контроллером с экраном так хвастают, этож еще на дримкасте было. Кстати, кто-нибудь видел саму конслоь-то? Так там же под телеком справа маленький агрегат стоял, не? Походу это и есть консоль. Ещё как я понял джой с экраном будет только один, остальные джои как второстепенные. А на дриме экран конечно есть, но это уже другое) В целом интересно, т.к. Нинтендо же, хочется в того же Метроида поиграть, который там несомненно будет. Так же туда вероятно и портируют уже вышеджие игры, например МК9, как МК Армагеддон делали для Вии. Смущает лишь этот планшет на котором надо будет играть... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 9 июня, 2011 GameSpot сообщает, что игры для PS Vita будут стоить всего 40$. Наши местные барыги как обычно еще накрутят долларов 20-40,лучше уж сразу на плейазии заказывать или омозон какой-нибудь Я бы такую себе для ПК взял 0_0 ))Я бы тоже,лежишь в постели,комп врубаешь через клаву,клева=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июня, 2011 Е3 2012 пройдет с 5 по 7 июня в Los Angeles Convention Center. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 июня, 2011 Е3 2012 пройдет с 5 по 7 июня в Los Angeles Convention Center. Так, а какие игры будут уже сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 июня, 2011 Список игр PS Vita: BlazBlue: Continuum Shift II Plus Broken Call of Duty (полное название пока не объявлено) Dragon’s Crown Dynasty Warriors Gravity Hot Shots Golf Hustle Kings LEGO Harry Potter: Years 5-7 Little Deviants LittleBigPlanet ModNation Racers Monster Hunter Portable 3 Oddworld: Munch’s Oddysee Oddworld: Stranger’s Wrath Reality Fighters Untitled Resistance game Ridge Racer Ruin Silent Hill: Book of Memories Smart As Sound Shapes StarDrone Street Fighter X Tekken Super Stardust Delta Top Darts Uncharted: Golden Abyss Untitled Badman game Unnamed BioShock game Virtua Tennis 4 Wipeout 2048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты