Xzander 7 244 3 марта, 2011 BioWare и Electronic Arts представляет «Dragon Age II Расширенное издание» По силам ли вам стать Защитником Киркволла? BioWare дает игрокам возможность стать владельцами предметов, о которых слагают легенды! В «Dragon Age II Расширенное издание» входит четыре уникальных предмета – длинный меч «Тенерез», щит «Орлесианский Лев», «Посох Парталана» и «Амулет праха». Помимо этого, BioWare представляет DLC «Черный магазин» – загадочное место в Киркволле, где хранятся изменяющее облик игрока зеркало и свисток, который добавит в ряды соратников боевого пса мабари, а также множество других редчайших артефактов. Доступ в «Черный магазин» будет открыт для всех, кто приобрел «Dragon Age II Расширенное издание» для платформы РС, а также для всех, кто приобретет игры Dragon Age II для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.Кроме того, продолжается прием предварительных заказов Dragon Age II, благодаря которому все желающие смогут приобрести игру со скидкой 200 рублей для платформы РС и 300 рублей для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первые покупатели и все, кто оформил предварительный заказ в сети «1С-Интерес», получат в подарок переведенную на русский язык книгу «Dragon Age Украденный Трон» от издательства «Азбука».Подробную информацию о предварительном заказе, а также новом оружии и новых возможностях, которые помогут вам добиться успеха в игре Dragon Age II для Xbox 360, PlayStation 3 и PC, вы сможете узнать на официальной странице.Dragon Age II поступит в продажу 10 марта 2011 года. Только в сети магазинов «М-видео» можно будет приобрести игру уже 9 марта, с 10 часов утра. Игра переведена на русский язык. Новость компании Electronic Arts Оформить предзаказ на Dragon Age II для PCОформить предзаказ на Dragon Age II для Xbox 360Оформить предзаказ на Dragon Age II для PS3Оформить предзаказ на цифровую копию Dragon Age II для PC в магазине yuPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 10 марта, 2011 Звонил в 1С сказали приезжайте забирайте свой заказ, сами позвонить или написать не удосужились Поехал забирать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 10 марта, 2011 забрал расширенное издание теперь пошёл гамать:kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 10 марта, 2011 Забрал в 1С расширенное ) про скидку в 200р не забыли =) Только вот книжечки еще до них не дошли, обещали позвонить как приедут и смогу забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilRade 1 10 марта, 2011 забрал в 1С свою signature edition фотографии содержимого здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 марта, 2011 (изменено) Йоу, в озоне изменился статус моей сигнатуры, теперь - Ожидает отправки в службу доставки. 10.03.2011, надеюсь завтра завезут в пункт выдачи. Прямо стихи: Ожидает отправки В службу доставки Изменено 10 марта, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 10 марта, 2011 Качество скачиваемого саундтрека - выше всех похвал!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 10 марта, 2011 (изменено) Йоу, в озоне изменился статус моей сигнатуры, теперь - Ожидает отправки в службу доставки. 10.03.2011 Видимо таки они просто не справляются со всеми предзаказами разом. Потому и неровно так у кого-то обрабатывают, у кого-то - нет. Когда же до меня очередь дойдёт - заказывал в октябре в первый же день. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Greem Novel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 10 марта, 2011 (изменено) Может руки у кого то не из того места растут просто. При мне сегодня 2 человека спокойно сигу выкупили в 1С. Сделал вывод на озоне больше предзаказы не делаю. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 11 марта, 2011 (изменено) На озоновском заказе у меня тоже стоит "ждем поставки", а заказ оформила еще в октябре.<br><br>Кстати, если кому-то нужно будет подписное издание, могу отдать это, озоновское, себе я уже у 1С взяла. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 11 марта, 2011 (изменено) Только, что позвонила в озон и мне сказали у кого стоит ждём поставку, получат игру позже в течении марта, т. к. у них копии закончились на всех не хватило (так по крайней мере мне сказали). Странно я заказывала 18 октября. А ещё страница с на озоне с Dragon Age II Bioware Signature Edition исчезла. Изменено 11 марта, 2011 пользователем ferum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 11 марта, 2011 Только, что позвонила в озон и мне сказали у кого стоит ждём поставку, получат игру позже в течении марта, т. к. у них копии закончились на всех не хватило (так по крайней мере мне сказали). Странно я заказывала 18 октября. А ещё страница с на озоне с Dragon Age II Bioware Signature Edition исчезла. Ну и нафиг тогда. Пойду отменю заказ на сигнатуру и закажу расширенное - оно на складе. Одно DLC будет в боксе, второе куплю так - очки ещё остались на социалке. А саундтрек не сильно то и нужен был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 11 марта, 2011 У меня на Озоне уже "доставляется 11 мар 11"и смску об отправке прислали. У меня расширенное, подруге, которая заказывала подписное, тоже смска пришла. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sayrox 0 11 марта, 2011 У меня уже два дня весит сообщение: ожидает отправки в службу доставки 10 мар 11. Мда, чем Озон больше, тем он хуже становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 11 марта, 2011 У меня на Озоне написано: "передано в службу доставки 11 мар 11" но смс не приходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloka 27 11 марта, 2011 У меня на Озоне написано: "передано в службу доставки 11 мар 11" но смс не приходило. "Передано в службу доставки 10 мар 11 " у меня было вчера и сегодня днем, а вот вечером стало "доставляется 11 мар 11" и пришла смска (на это еще подписаться надо) . Может просто, к нам в регион укомплектовали и отправили груз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 марта, 2011 (изменено) У меня на Озоне написано: "передано в службу доставки 11 мар 11" но смс не приходило. У меня то же самое. Только теперь изменилась страница заказа: в шапке: в обработке 21 окт 10, а внизу во вложенном сообщении: ожидает отправки в службу доставки 10 мар 11 Никаких сообщений о том, что доставлено в пункт выдачи не поступало, походу в выходные поиграть не придётся. Озон - тормоз. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 11 марта, 2011 (изменено) Только что зашёл на почту, оказывается уже доставили и ждут меня, наконец смогу поиграть, а то все одногрупники уже поиграли)). Завтра надо будет зайти забрать. З.ы. Озон действительно тормоз, так что МЕ3 буду заказывать в 1С Интересе. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 марта, 2011 (изменено) . Озон - тормоз. После сообщения Оникса перепроверил почту, хотя смотрел её пять минут назад и ничего не было :blink: . Ура - поеду завтра забирать, Озон всё видит и слышит Изменено 11 марта, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 11 марта, 2011 Ничего больше не буду в Озоне покупать. Ну их к черту. Даже если самовывозом-надо платить за доставку. В день релиза доставить не могут. Заказывал 18 октября. А у меня все еще "ждем поставку". Уволить всех логистов Озона надо. Не будет Сигнатуры до конца выходных-куплю в магазине расширенное издание и еще bioware points. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ishevelkov 0 12 марта, 2011 Кто нибудь приобрел Dragon Age 2 на PS3? Когда он появиться у нас??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 12 марта, 2011 Сегодня звонили из 1С им наконец то книжки привезли, кто делал предзаказ на расширенное можете ехать забирать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 12 марта, 2011 (изменено) Озон сегодня мне вот что прислал: Cожалеем, что нам приходится сообщать Вам об аннулировании Вашего заказа № 01692158-0013 Аннулирование произошло по причине: товар отсутствует у поставщика. Состав аннулируемого заказа: Dragon Age II Bioware Signature Edition Отсутствующие товары мы поместили в Ваш «Лист ожидания», чтобы Вам было отправлено автоматическое уведомление при повторном появлении товара в продаже. Это при том, что предзаказ я сделала чуть ли не в первый день, как только о нем стало известно. Вот хорошо я в 1С еще один заказ разместила, вспомнив как долго ждала коллекционное издание МЭ2 из Озона.... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stendarr 0 14 марта, 2011 Cтранно работает Ozon. На всякий случай сделал предзаказ на сигнатуру 2 марта сего года. (без предоплаты) Вчера получил на руки. А некоторые вон в октябре заказывали и такое растройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 14 марта, 2011 Отсутствующие товары мы поместили в Ваш «Лист ожидания», чтобы Вам было отправлено автоматическое уведомление при повторном появлении товара в продаже. Нихрена они туда не поместили, кстати. Мне, по крайней мере. Все, испарилось это издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 16 марта, 2011 Озон проснулся, говорят что произошел технический сбой и я могу по новой заказать у них подписное издание до пятницы (время передачи в службу доставки 26 марта). Нужно кому, или пусть себе оставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты