Xzander 7 244 4 марта, 2011 В соответствии с требованиями системы защиты Dragon Age II, все РС-версии игры должны проходить обязательную проверку времени выпуска – раньше нужного срока вы просто не сможете запустить свою копию Dragon Age II. Крис Пристли на официальных форумах BioWare объявил это время для различных регионов мира. Нас, конечно, прежде всего интересует Россия – это 02:00 8 марта. Полная картина выглядит так: Азия/Тихоокеанский регион – 00:00 8 марта Канада и США – 00:00 8 марта Российская Федерация – 02:00 8 марта Западная Европа – 00:00 10 марта Австралия и Новая Зеландия – 00:00 9 марта Центральная и Южная Америка – 17:00 10 марта Восточная Европа – 00:00 11 марта Великобритания и Ирландия – 00:00 11 марта Многие РС-игроки сейчас предпочитают покупать цифровые версии игр, поэтому не менее интересно, когда дистрибутив будет доступен для предварительного скачивания. Для России цифровые версии Dragon Age II можно будет скачать, начиная с 21:00 МСК 4 марта. Обратите внимание, что предварительная загрузка в указанное время может быть недоступна у отдельных поставщиков – уточняйте время в интернет-магазине, в котором вы приобрели свою цифровую копию Dragon Age II. Для остального мира: Азия/Тихоокеанский регион – 18:00 GMT 4 марта Канада и США – 18:00 GMT 4 марта Российская Федерация – 21:00 МСК 4 марта Западная Европа – 10:00 GMT 7 марта Австралия и Новая Зеландия – 09:00 GMT 8 марта Центральная и Южная Америка – 10:00 GMT 8 марта Восточная Европа – 10:00 GMT 8 марта Великобритания и Ирландия – 10:00 GMT 8 марта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 4 марта, 2011 (изменено) Насчет озона - они могут начать рассылку уже 8-го. Насчет того, что заказов много и они не успеют всем разослать вообще бред. Можно подумать, у них там одна бабушка сидит посылки пакует. Не надо вводить людей в заблуждение. Посмотрим у них Dead Space 2 появился на складе где-то за два дня до релиза., Они мне послать забыли, послали только после моего письма и то в течение 3 дней Изменено 4 марта, 2011 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 4 марта, 2011 Ясн, думаю надо просто им позвонить... Если будет 8го уже то КЛАСС, лишний повод выйти на улицу за цветами для девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 4 марта, 2011 Эх, вымрут такие как я, не признающие цифровые копии До нас если повезет числа 15 доедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 4 марта, 2011 (изменено) Ого, мы впереди Великобритании? Ого Африка тоже впереди Великобритании как почётно то а! Наверняка тамошние дети намного больше ждут выхода игры чем британские. Придут с охоты на антилоп такие и садятся за DA2. (Кроме Египта и пары других цивилизованых более менее стран.) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канифоль 39 4 марта, 2011 ааааа прийдётся оградиться от внешнего мира пока сигнатуру не пришлют, а то умру от инфаркта во время просмотра спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2011 Очень навряд ли. Я далеко не первый раз с Ozon-a заказываю и отправляют они в день релиза или позже. А релиз в России - 10-го. Буду рад ошибаться. А вы полагаете, что они успевают рассылать абсолютно все заказы в день релиза? Наивно, наивно. Да не наивно, а исходя из личного опыта. Всегда все отправлялось очень оперативно. Бывает иногда даже за пару дней до релиза, поэтому и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 4 марта, 2011 (изменено) Сейчас прошелся по интернет-магазинам, но везде написано что игра будет доступна для скачивание 9-11 марта. В каком инет-магазине можно уже начать качать сегодня ночью? Хотелось бы услышать ответ. Спасибо. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Sire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 4 марта, 2011 Ого Африка тоже впереди Великобритании как почётно то а! Наверняка тамошние дети намного больше ждут выхода игры чем британские. Придут с охоты на антилоп такие и садятся за DA2. (Кроме Египта и пары других цивилизованых более менее стран.) Вы это...В Африке много нефтянных стран, там уровень жизни поболее многих. Но это ошибка переводчиков: http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/6331358 Там Центральная и северная АМЕРИКА. Нет, я конечно понимаю, разница не велика, но все-таки %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 885 4 марта, 2011 Японский бог! Пока мой диск дойдет до Красноярска, пока оповестят. Я же за это время сердечный приступ заработать успею!!!!!!!!!! Сибирь блин. :russian: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2011 Там Центральная и северная АМЕРИКА. Нет, я конечно понимаю, разница не велика, но все-таки %) Упс, мой косяк, да. Плохо писать новости, только-только продрав глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 4 марта, 2011 Японский бог! Пока мой диск дойдет до Красноярска, пока оповестят. Я же за это время сердечный приступ заработать успею!!!!!!!!!! Сибирь блин. Ага, Сибирь Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 4 марта, 2011 Ага, Сибирь Аналогично Сочувствую парни, вот я сегодня надеюсь загрузить с ДиректКода и ждать восьмого числа. Всё таки гут, что мы 8 марта поиграть сможем - поздравим женщин и в ДА2 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 4 марта, 2011 (изменено) Spada Я узнал, что только с EA STORE можно будет загрузить игру сегодня. Вроде. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Sire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 4 марта, 2011 Spada Я узнал, что только с EA STORE можно будет загрузить игру сегодня. Вроде. А direct.cod когда откроет ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 4 марта, 2011 В 1С на складах еще нет Сигнатуры, хотя Расширенное издание присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 4 марта, 2011 Spada Я узнал, что только с EA STORE можно будет загрузить игру сегодня. Вроде. Значит с партнёрских магазов за день или в день релиза. То есть либо 10 либо 8 марта. На Директе кстати висит дата 10 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 марта, 2011 Ага, Сибирь Аналогично Молча смотрит с Дальнего Востока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 4 марта, 2011 (изменено) Игра уже на торрентах *facepalm* Изменено 4 марта, 2011 пользователем avel2k6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 марта, 2011 А direct.cod когда откроет ключи? Я бы тоже хотел об этом узнать скажите пожалуйста!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 4 марта, 2011 Никто не знает, дождитесь 8ого может и откроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 марта, 2011 Никто не знает, дождитесь 8ого может и откроют Ну если написано, что в России цифровые версии станут доступны для скачивания 4 марта, просто мне проще щас скачать и спокойно дожидаться пока ключик дадут, а то у меня инет лаганутый качать долго будет=(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 4 марта, 2011 (изменено) Я бы тоже хотел об этом узнать скажите пожалуйста!! Отписался на Директ код и вот ответ Сообщение: Здравствуйте, можете пожалуйста сказать когда будет доступен для скачивания дистрибув Dragon AgeA 2: Signature Edition (предзаказ), а то на страничке игры в моих заказах ноль информации. Заранее благодарен. Мы являемся официальным партнером Electronic Arts, поэтому для нашего магазина дата выдачи ключей и дистрибутива определяется издателем. На данный выдача ключей и ссылок запланирована на день официального выхода игры. -- С уважением, Галич Андрей . Ну инфы по сути не добавилось. Ждём дальнейших новостей. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 марта, 2011 Отписался на Директ код и вот ответ Сообщение: Здравствуйте, можете пожалуйста сказать когда будет доступен для скачивания дистрибув Dragon AgeA 2: Signature Edition (предзаказ), а то на страничке игры в моих заказах ноль информации. Заранее благодарен. Мы являемся официальным партнером Electronic Arts, поэтому для нашего магазина дата выдачи ключей и дистрибутива определяется издателем. На данный выдача ключей и ссылок запланирована на день официального выхода игры. -- С уважением, Галич Андрей . Ну инфы по сути не добавилось. Ждём дальнейших новостей. Хм, странно это всё, ну чтож будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 4 марта, 2011 Ну инфы по сути не добавилось. Ждём дальнейших новостей. Почему же по сути добился, но не утешительной. Официальный выход игры 10 марта ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecser 21 4 марта, 2011 Отписался на Директ код и вот ответ Сообщение: Здравствуйте, можете пожалуйста сказать когда будет доступен для скачивания дистрибув Dragon AgeA 2: Signature Edition (предзаказ), а то на страничке игры в моих заказах ноль информации. Заранее благодарен. Мы являемся официальным партнером Electronic Arts, поэтому для нашего магазина дата выдачи ключей и дистрибутива определяется издателем. На данный выдача ключей и ссылок запланирована на день официального выхода игры. -- С уважением, Галич Андрей . Ну инфы по сути не добавилось. Ждём дальнейших новостей. Ну если на коде ничего не поменялось то после суток непрерывной долбёжки в службу поддержки они начитают шевелится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты