Sicilian 6 690 5 марта, 2011 (изменено) Всё просто, угадываем, какого пола персонажи на скриншотах и артах. Правила: 1. Загадывать от трёх до пяти артов 2. Вы должны отгадать пол, а не персонажа. Надо просто указать ответ вида "картинка 1 - м/ж" 3. Кон продолжается до того, как кто-нибудь не отгадает пол всех персонажей, либо до окончания суток с момента публикаций поста 4. Если с прошлого кона прошло больше 12 часов, и никто не передал ход, но и не запостил своих пикч - то ход переходит к первому захотевшему. 5. Все изображения заливаем на форум. Дабы избежать проблем с хотлинкингом все изображения принимающие участие в конкурсе заливаются на форум. 6 (Новое правило) Теперь в игре можно загадывать персонажей, связанных с разделом non-anime Принимаются поправки и предложения. Первый кон: Картинка 1 - Картинка 2 - Картинка 3 - Возвращаем игру, начинаем новый кон 45 кон Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sicilian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 5 марта, 2011 2. Хироши Кузуми - парень You made me gay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 Я, к слову, искренне удивлён, откуда такая заминка со вторым возникла. Юлиан, имхо и то больше на девушку похож. Бол, прежде чем отвечать об угаданных потерзай народ - минимум минут 20 на кон надо оставлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 5 марта, 2011 (изменено) Кон 3: Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 Я, к слову, искренне удивлён, откуда такая заминка со вторым возникла. Юлиан, имхо и то больше на девушку похож. По-моему, наоборот. Я без понятия, кто такой этот Юлиан, но за девушку его принять сложно. А вот второй -_- Ну, а Хидеёщи знают все xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 А вот второй -_- Ну, а Хидеёщи знают все xD Ну это я чтобы его сразу исключить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 5 марта, 2011 1. Девочка 2. Мальчик 3. Девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 1. Девочка 2. Девочка 3. Мальчик Никого не узнала -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 102 5 марта, 2011 1. мальчик 2. девочка 3. девочка (наверное всё же может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 А мне кажется, что: 1. Мальчик 2. Мальчик 3. Девочка Чёрт, я из них вообще никого не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 Чёрт, я из них вообще никого не знаю) Вот-вот. Бол сейчас сидит и смеется над нами xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 5 марта, 2011 (изменено) А надо было попсовых загадывать? Изменено 5 марта, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 марта, 2011 Вот-вот. Бол сейчас сидит и смеется над нами xD А надо было попсовых загадывать? объявлять правильный ответ или нет? Не спеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 марта, 2011 А надо было попсовых загадывать? Ни в коем случае)) Так интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 марта, 2011 Парень Парень Девушка Хотя чёрт их разберёт этих японцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 марта, 2011 Бол, выдавай правильный ответ и загадывай еще, если хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 марта, 2011 1 - Мужик 2 - Мужик 3 - НеМужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 6 марта, 2011 Кон 3: 1 девушка - Aoi_Koshiro 2 девушка - Ayumi_Kono 3 девушка - Suzuka Пусть следующий загадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 6 марта, 2011 А можно я? Заранее извиняюсь, если слишком просто - не разбираюсь я в трапах 1. 2. 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 марта, 2011 Все мальчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 марта, 2011 1. Парень 2. Девушка 3. Девушка Чёрт, я понимаю насколько мало я видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 102 6 марта, 2011 1. Девочка 2. Мальчик 3. Девочка @_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 6 марта, 2011 1. Девушка 2. Парень 3. Девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 002 6 марта, 2011 парень парень девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 6 марта, 2011 :D а я думала, сразу догадаетесь. Ничего, по теории вероятности скоро кто-то верно скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 6 марта, 2011 1. парень 2. девушка 3. парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты