Sicilian 6 691 5 марта, 2011 (изменено) Всё просто, угадываем, какого пола персонажи на скриншотах и артах. Правила: 1. Загадывать от трёх до пяти артов 2. Вы должны отгадать пол, а не персонажа. Надо просто указать ответ вида "картинка 1 - м/ж" 3. Кон продолжается до того, как кто-нибудь не отгадает пол всех персонажей, либо до окончания суток с момента публикаций поста 4. Если с прошлого кона прошло больше 12 часов, и никто не передал ход, но и не запостил своих пикч - то ход переходит к первому захотевшему. 5. Все изображения заливаем на форум. Дабы избежать проблем с хотлинкингом все изображения принимающие участие в конкурсе заливаются на форум. 6 (Новое правило) Теперь в игре можно загадывать персонажей, связанных с разделом non-anime Принимаются поправки и предложения. Первый кон: Картинка 1 - Картинка 2 - Картинка 3 - Возвращаем игру, начинаем новый кон 45 кон Изменено 8 июня, 2017 пользователем Sicilian 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 марта, 2011 Хмм, почему каждый раз, как я вижу чей-то ответ меня прорывает на злобное хихиканье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluefox 4 13 марта, 2011 1. парень 2. девушка 3. парень 4. девушка 5. девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 марта, 2011 парень девка девка парень парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 14 марта, 2011 все девочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 марта, 2011 1. Yoshino Takatsuki she 2. Shuichi "Shu, Nitorin" Nitori he 3. Yasuko Sugimoto she 4. Makoto "Amano" Narita he 5. Ryushi Shiratori he Угадавших нет. Кто загадывать хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluefox 4 14 марта, 2011 Я хочу. Минут через 30-40 будут картинки, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 марта, 2011 Вперёд и с песней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluefox 4 14 марта, 2011 (изменено) Вот. Надеюсь не слишком просто. Хотел 4 но сегодня начал лагать рутер. 1. 2. 3. Перезалил изображения. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Bluefox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 16 марта, 2011 Хо, за два дня никто не отписался.... хотя про меня это тоже можно сказать, хехе)) 1. парень 2. парень 3. девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 16 марта, 2011 девочка мальчик девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 марта, 2011 Все три - мальчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 17 марта, 2011 1. Парень 2. Девушка 3. Парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 17 марта, 2011 Все парни, однозначно ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 17 марта, 2011 (изменено) Мне кажется,что все 3 персонажа женского пола 1) девушка 2) девушка 3) девушка Изменено 17 марта, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluefox 4 17 марта, 2011 1.Hayate Ayasaki (парень) 2.Akihisa Yoshii (парень) 3.Yellow (девушка) FunnyGeth был прав. Загадывай дальше. Хо, за два дня никто не отписался.... Это карма у меня такая, обычно даже дольше не отписываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 18 марта, 2011 Ок, следующая порция: 1. 2. 3. 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 18 марта, 2011 парень парень девушка девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 18 марта, 2011 Ууу... сложно. совсем не уверена, но предположим: Девушка Девушка Девушка Парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 марта, 2011 Все парни, кроме последней/последнего наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 19 марта, 2011 1. Парень 2. Девушка 3. Девушка 4. Парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 марта, 2011 1. Он 2. Он 3. Она (?) 4. Он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 20 марта, 2011 (изменено) 1) Парень 2) Девушка 3) Девушка 4) Девушка Изменено 20 марта, 2011 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 21 марта, 2011 Правильных ответов как обычно нет)) Раскрываю карты: 1) Hilda (девушка) 2) Slash Keenz (парень) 3) Chiri (девушка) 4) Reishirou Saeki (парень) Ваш ход, Господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 13 апреля, 2011 Правильных ответов как обычно нет)) Раскрываю карты: 1) Hilda (девушка) 2) Slash Keenz (парень) 3) Chiri (девушка) 4) Reishirou Saeki (парень) Ваш ход, Господа! О_О А я наоборот подумал-пдпд.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 25 мая, 2011 Бу, интересная же темка, почему никто не отписывается? Типо ап. Просто, очень. 1) 2) 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты