Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tanatos

Марлоу Думар / Marlowe Dumar

Как вы относитесь к этому персонажу?  

153 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно - лучшего виконта Киркуоллу не найти
    • Хорошо - честный и порядочный, но никудышный правитель
    • Безразлично - дед как дед, всё равно реальной власти не имеет
    • Раздражает - как эта размазня стала виконтом?
    • Убил(а) бы на месте - поддерживаю аришока, старичка давно надо было порешить

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
5e5413c2bf61.png

Марлоу Думар - виконт Киркуолла, получивший эту должность после гибели предыдущего виконта, Перрина Тренхольда, от рук храмовников. Тренхольда устранили из-за его стремления изгнать Орден из города. Марлоу Думар правит только с согласия храмовников, а их власть в Киркуолле во время его правления лишь усилилась: они стали главным сосредоточением власти и силы Церкви во всём восточном Тедасе, и потому держат Круг Магов в ежовых рукавицах.

Он был убит во время нападения кунари на Киркуолл. После его смерти Защитник может стать новым виконтом.

Озвучил Марлоу Думара - Кристофер Годвин

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Виконт как виконт. Но по-человечески - жаль.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял Шеймус был в любовных отношениях с тем Ашаадом?

Интересно, кто же из них был маленькой ложечкой? :)

Изменено пользователем Hawke86

Поделиться сообщением

Сильно в этом сомневаюсь. Скорее уж наёмница таким образом пыталась его лишний раз его задеть.

Поделиться сообщением

После того как становишься Чемпионом. Квест дает женщина – рыцарь, которая представляет группу недовольных аристократов. Суть задания – уничтожить карательный отряд Мередит, который бесчинствует в Нижнем городе, а также ее тайный склад. После этого будет встреча в Нижнем городе, рядом с домом Гамлена, где рыцари присягнут Чемпиону.

А где именно и какой это квест?

Поделиться сообщением

Я так поняала, что должность виконта насквозь марионеточная, значит особого смысл нет за нее бороться.

Поделиться сообщением

Я так поняала, что должность виконта насквозь марионеточная, значит особого смысл нет за нее бороться.

Она БЫЛА марионеточная, т.к. фактическая власть была у Мередит и храмовников. Но после того, как их позиции пошатнулись (при любом исходе конфликта), должность вполне может стать значимой. Потому что реально нужен нейтральный волевой человек, способный навести порядок и смягчить последствия конфликта.

Поделиться сообщением

НЕ марионеточная.Просто очень многое приходилось учитывать,так как были партии сильнее.Теже Храмовники.

Отличным решением стало бы укрепление и умножение численности стражи.

Ээээээ,а где про это сказано?)))

Поделиться сообщением

А где именно и какой это квест?

Квест называется «Благородные намерения/побуждения».

Поделиться сообщением

Квест называется «Благородные намерения/побуждения».

А где конкретно он берётся? Загрузила старое сохранение, но никакой женщины-рыцаря во дворе нет.

Поделиться сообщением

У меня тоже )))))

Поделиться сообщением

А где конкретно он берётся? Загрузила старое сохранение, но никакой женщины-рыцаря во дворе нет.

Может маг не может стать наместником?

post-23702-086105100 1300322075_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

Может оказаться что сокол на гербе как бы намекает на то что Хок может оказаться "истинным" наследником трона Киркволла. Капитан очевидность намекнул, но чем черт не шутит.

у наместника бурное прошлое с предками ГГ :)

нашёл в кодексе интересную строчку

http://s43.radikal.ru/i099/1103/c9/4642ea5afad5.bmp

Изменено пользователем Str3Rx

Поделиться сообщением

Может маг не может стать наместником?

Спасибо за картинку, я имела в виду где в игре этот квест берётся? А не где такая строчка в дневнике.

Обежала и верхний и нижний город и башню наместника, но так и не нашла никакой сер Марлен.

Поделиться сообщением

Квест "Благородный замысел"

Марлен стояла рядом с рынком в верхнем городе, возле лестницы (в углу), которая ведет в остальную часть района.

Точно не знаю, что активирует этот квест. Но он у меня появился 1 раз за несколько прохождений.Из значимых изменений был мой ответ Мередит при споре с Орсино (там еще потом Эльтина вмешивается) - "Мередит не права".

И когда я позже шла через рынок, возле лестницы стояла Марлен, при диалоге она сказала "Вы не побоялись открыто выступить против Мередит".

Может именно открытое выступление против Мередит спровоцировал этот квест. :dntknw:

Маг может стать наместником. По крайней мере у меня открылось достижение "Наместника" при прохождении магом.

В самом конце приняла сторону храмовников (а всю игру выступала против них).

Поделиться сообщением

Маг может стать наместником. По крайней мере у меня открылось достижение "Наместника" при прохождении магом.

В самом конце приняла сторону храмовников (а всю игру выступала против них).

А что в конце сказали?)

Поделиться сообщением

А что в конце сказали?)

Лично ГГ - ничего не сказали.Короны не надевали.)) Концовка такая же как и за магов,только:

когда стоишь возле статуи Мередит, храмовники в итоге опускаются на колени.Всё.Занавес.Ну и Варрик говорит мол, жители Кирквола просили остаться Хоука наместником,но Хоук не осталась.

Поделиться сообщением

Тогда за магов мне больше нравится :)

Её имя стало боевым кличем свободы и так далее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда играешь за храмовников логичнее выглядят некоторые мелкие действия.

Но в целом,мне тоже больше нравится за магов.))

Изменено пользователем Leora

Поделиться сообщением

Меня особо не зацепила фигура господина Думара,а вот Думар-младший даже очень.Жаль,что его в пати нельзя брать,а то он легко посоперничал бы с нашими секс-символами:Андерсом и Фенрисом

Поделиться сообщением

Меня особо не зацепила фигура господина Думара,а вот Думар-младший даже очень.Жаль,что его в пати нельзя брать,а то он легко посоперничал бы с нашими секс-символами:Андерсом и Фенрисом

Только слабовольного подростка со сдвигом в кун нам в партии и не хватало.))) Он мил, но такого добра много.

Поделиться сообщением

Как говорил один персонаж из старенькой игрушки Аллоды: В такую рожу грех не вмазать! =@

Хм, чем вам так не понравилось лицо бедного Виконта, что вы решили натравить на него Хадора-Забияку из Проклятых Земель?

Не, ну его. Итак психов и религиозно повернутых хватает в команде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный такой дядька.

Очень зря его убили,

а еще более зря он не назначил наследника... в лице Хоука 8)

Изменено пользователем M~FaN

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня особо не зацепила фигура господина Думара,а вот Думар-младший даже очень.

Сэмус нормальный парень, но дурак. Вот так, в открытую переметнуться к кунари, при этом зная, что для города это добром не кончиться... Впрочем, папаша тоже хорошо, всыпал бы сыну по первое число, глядишь, и дурь бы эту выбил.

Я вообще считаю, что в нападении кунари на Киркуолл есть немалая вина виконта.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

А в чем именно? Он вроде бы с самого начала делал все возможное, чтобы сглаживать конфликты.

Поделиться сообщением

А в чем именно? Он вроде бы с самого начала делал все возможное, чтобы сглаживать конфликты.

Ну во-первых он за сыном не досмотрел, а тот сыграл немалую роль в разного рода провокациях. Во-вторых, недосмотрел за делегацией кунари, которую каким-то образом смогли похитить среди бела дня (!) в Верхнем городе. Но тут, правда, ещё вина Авелин как капитана городской стражи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...