Mackintosh 4 211 12 мая, 2008 (изменено) «I'm not a warrior, I'm a soldier. There's a difference. Warriors attack and conquer, they prey on the weak. Soldiers defend and protect the innocent—usually from warriors.» Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meowth 2 8 марта, 2009 Не, норм чел, мне нра. Я када играла, у меня ребенок шестилетний рядом сидел, смотрел и как Карта увидел, говорит: Ой какой дяденька красивый, на папу нашего похож. +)))) И потом неделю у меня спрашивал, как там поживает тот республиканский пилот... Мда. Так шо детям нравицо, поэтому мой выбор - однозначно))) А по поводу Силы, мне кажется, что у него просто болезненно-обостренное восприятие мира и событий (пережив такой кошмар, можно его понять), поэтому везде привык все подозревать. Хотя он реально еще на Тарисе спрашивает: а вам не кажеться странным бла бла бла, короче а мошт это вы во всем виноваты, а? Как в воду глядел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 мая, 2009 После того, как поставила английскую версию игры, обнаружила, что с Картом Реваночка может отрабатывать еще один вариант поведения - строить из себя жертву жестокого мужа-тирана. Постоянно делает вид, что Карт ее обидел, отворачивается и собирается уходить, вынуждая его бегать за ней и извиняться. Так забавно на все это смотреть :) В русской версии даже в голову не приходило такие реплики выбирать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 26 января, 2010 Неплохой персонаж.Хорошо стреляет из бластеров.Правда иногда достаёт со своей манией предательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 25 сентября, 2010 (изменено) Насчет этой мании предательства, Карт меня тоже малость достал. А в целом, ничего плохого сказать о нем не могу, отличный солдат Республики. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Yoki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 января, 2011 Жаль, что почти ничего не показали о его деятельности адмирала. Судя по всему он принял это звание под дулом турболазера. Пилоты любят что-нибудь быстрое, маневренное. А тут посадили на фрегат. Это вам не "Ястреб" пилотировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 4 января, 2011 (изменено) Думаю что после Гражданской Войны Республике нехватало качественного персонала. Карт всетаки больше любит Республику чем возможность попилотировать. Изменено 4 января, 2011 пользователем Futureen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackstar 5 21 января, 2012 Впервый раз когда проходил KOTOR, он меня особо не впечатлил, так как я за него историю почти не проходил, а во второе прохождение сценки с Каратом и Дастилом меня впечатлили, да и сами его рассказы интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 11 июня, 2014 Выкинуть в шлюз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 июня, 2014 Не люблю этого персонажа из-за бороды и озвучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 12 июня, 2014 люблю этого персонажа из-за бороды и озвучки. =)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июня, 2014 Люблю бороду и не люблю озвучку :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anny_Nova 3 22 мая, 2016 (изменено) Эх... Люблю этого персонажа)) Правда, в первое прохождение прям-таки бесил своим постоянным недоверием. Но как напарник, для меня во всяком случае, просто незаменим. Соперничать с ним может разве что НК-47 при правильной прокачке и хорошем оружии. ИМХО :rolleyes: Изменено 22 мая, 2016 пользователем Anny_Nova 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 31 мая, 2016 Родной мир: неизвестен Что значит - неизвестен? А как же Тилос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты