Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не можете продвинуться по сюжету или закончить квест? Значит, вам сюда.

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

Небольшой FAQ по прохождению:

Спасибо Шендари.

Показать контент

Где найти:

Показать контент

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 04:29, dragtar сказал:

И на том спасибо.

Вот бы знать где 2-ой отыскать..

по-моему я видел похожий кинжал, но с другим названием в "неиспользуемых туннелях"(те что в порту ночью) у торгаша.Проверьте просто лениво по сэйвам искать )

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за подсказку с робой. Еще 1 малюсенький вопросик

Показать контент
Изменено пользователем Daerd

Поделиться сообщением

Можно-ли как-то спасти хранительницу в квесте Мерриль?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, не понимаю, либо это лаг, либо... Нет вариантов. Воин, 16 лвл, бегает с двуручным молотом.

Либо с каждым лвл, либо по какой-то другой причине, скорость удара с каждым разом уменьшается все больше и больше. :blink: :diablo: Дошло уже до идиотизма - перс бьет противников как в режиме слоу мо. В то время как Фенрис совсем рядом лупит противников как маньяк какой-то :) . Я его уже переодевал, слезы пил, все очки заново перераспределял... Не помогает. Атака 460, сила 40... В общем у меня нету вариантов.

Есть какие-нибудь идеи? Даже самые дикие и невероятные. :)

И вообще, с этим кто-нибудь сталкивался?

Сейчас посмотрел... он и с одноручным мечем так медленно дерется :(

Изменено пользователем Freezer

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 11:45, Freezer сказал:

И вообще, с этим кто-нибудь сталкивался?

Сейчас посмотрел... он и с одноручным мечем так медленно дерется :(

Вам сюда.

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 12:10, Sqrat сказал:

Вам сюда.

Спасибо :) . Я когда сообщение отправил, подумал и залез в "тех. проблемы". Там оно и было :) Забыл отписаться в эту тему.

Но... серьезно большое спасибо что ответил. Некоторым просто по барабану :)

Поделиться сообщением

Люди, такая проблема... не знаю баг это или нет, но в задании Убийца Воронов, бежишь в пещеру и там опять эта тварь большая на длинных ногах.... я её луплю луплю, аж задолбало, как токо проходит половина жизни он опять её на 100% сбрасывает причем резко, что делать, подскажите? и вообще кто то убивал её в этой миссии? blink.gif

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 14:47, Джеф Морро сказал:

Люди, такая проблема... не знаю баг это или нет, но в задании Убийца Воронов, бежишь в пещеру и там опять эта тварь большая на длинных ногах.... я её луплю луплю, аж задолбало, как токо проходит половина жизни он опять её на 100% сбрасывает причем резко, что делать, подскажите? и вообще кто то убивал её в этой миссии? blink.gif

Я её второй раз убил там с легкостью, но у меня она не лечилась.

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 14:49, Big-Wolk сказал:

Я её второй раз убил там с легкостью, но у меня она не лечилась.

Так у меня проблемы с её убийством по мощи нет, но она постоянно жизнь подымает резко... я не врубаю в этот прикол... я её 30 минут рубил и ничего... надоедает... blink.gifcray.gif

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста, что нужно прокачивать у разбойника, чтобы сундуки открывать. Никак не разберусь. Он у меня уже 16 уровня, а сложный сундук не может открыть (Варрик). Изабелла куда то потерялась после того, как я отдала ей реликвию. Насовсем потерялась? Я сейчас вроде в 3 главе (Аришока убила). И Бетани в Круг забрали, тоже насовсем? И еще насчет романов. попыталась со всеми наладить "теплые отношения". Хоук у меня женщина. Ну так с Андерсом и мерриль вообще проблем не было. Даже без подарков ( а их я не нашла вообще ни одного) сами пришли ко мне домой в любви признаваться, Изабелла тоже практически сама в постель затащила (не пойму я, они там все "би" что ли). А вот с Фенрисом не получается чего то. Вроде и квесты его все выполнила, и отношение почти 100 % дружба. Но никак к поцелуям и признаниям перейти не хочет. Я же питаю слабость к эльфам еще с DA1 :) . Поэтому вежливо рассталась с Андерсои и Мерриль. Что делать то теперь? Или в главе после убийства Аришока роман с Фенрисом уже невозможен? Тогда переиграю, но как этого добиться?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.03.2011 в 15:12, Arto2 сказал:

подскажите, пожалуйста, что нужно прокачивать у разбойника, чтобы сундуки открывать. Никак не разберусь. Он у меня уже 16 уровня, а сложный сундук не может открыть (Варрик). Изабелла куда то потерялась после того, как я отдала ей реликвию. Насовсем потерялась? Я сейчас вроде в 3 главе (Аришока убила). И Бетани в Круг забрали, тоже насовсем? И еще насчет романов. попыталась со всеми наладить "теплые отношения". Хоук у меня женщина. Ну так с Андерсом и мерриль вообще проблем не было. Даже без подарков ( а их я не нашла вообще ни одного) сами пришли ко мне домой в любви признаваться, Изабелла тоже практически сама в постель затащила (не пойму я, они там все "би" что ли). А вот с Фенрисом не получается чего то. Вроде и квесты его все выполнила, и отношение почти 100 % дружба. Но никак к поцелуям и признаниям перейти не хочет. Я же питаю слабость к эльфам еще с DA1 :) . Поэтому вежливо рассталась с Андерсои и Мерриль. Что делать то теперь? Или в главе после убийства Аришока роман с Фенрисом уже невозможен? Тогда переиграю, но как этого добиться?

сундуки

10 хитрости - простой

20 хитрости - обычный

30 хитрости - сложный

40 хитрости - мастера

Изменено пользователем SeirysSmit

Поделиться сообщением

Как выполнить квест с картой окупированного Киркволла? Ее нужно отнести в Казематы, но на карте города их нет.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

А подарки не могут в разных местах находиться? Я вот корабль для Изабеллы нашла точно не в пещере кунари.

Поделиться сообщением

Вопрос относительно финала

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.03.2011 в 15:50, Кастус сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Alastarse

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 15:12, Arto2 сказал:

Изабелла куда то потерялась после того, как я отдала ей реликвию. Насовсем потерялась? Я сейчас вроде в 3 главе (Аришока убила). И Бетани в Круг забрали, тоже насовсем? И еще насчет романов.

Если Изабелла не вернулась к битве с Аришоком - значит не хватило очков дружбы, по поводу остального:
  Показать контент

Поделиться сообщением

При выполнении квеста "услуга и ошибка" на Дживене должна быть последняя часть брони Авелин. Только ее нету. Глюк только у меня? Или я что-то промаргала?..

Поделиться сообщением

С Авелин можно роман закрутить?Кто-нибудь знает точно?Тут вроде писали что нет.Но я читал на другом форуме что можно.Надо говорят щит Уэсли сохранить и ей подарить.

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 17:12, onimusha15rus сказал:
С Авелин можно роман закрутить?Кто-нибудь знает точно?Тут вроде писали что нет.Но я читал на другом форуме что можно.Надо говорят щит Уэсли сохранить и ей подарить.

Нельзя точно. Но при удачном раскладе она может тебя чмокнуть)))

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 16:53, Orin сказал:

С Фенрисом роман начинается во втором акте (до убийства Аришока), в диалоге, когда он рассказывает как сбежал от магистра, если сердечные реплики не появились, значит смутили амурные похождения Хоук :laugh:

да много с Фенрисом было сердечных реплик на протяжении всего 2 акта :) . Я даже книжку ему подарила (загрузила старый сэйв и нашла ее (будь она неладна :) ). И там сердечко появилось, типа "научу читать". И отношение до 100 подпрыгнуло. Но вот окончательного финального разговора по поводу признания в любви и перезда ко мне ну никак. Что опять переигрывать с начала? я не помню, где там разговор про магистра вообще. :cray:

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 04:22, Orin сказал:

должна быть еще одна пещера, если идти по верхнему пути

ЗЫ посмотреть точное местонахождение можно тут

Сердечно благодарю.

Поделиться сообщением

Так, а как угробить брата или сестру на

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 19:07, Vitman сказал:

Показать контент

просто взять их с собой и не брать андерса

Поделиться сообщением

В 20.03.2011 в 19:07, Vitman сказал:

Показать контент

первый кто задался подобным вопросом... :shok:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...