TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 7 ноября, 2014 Товарищи,подскажите как удалить дополнеие,загрузил по глупости безплатное дополнение,у меня сейвы грохнулись,в какой папке его найти,что-бы удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 7 ноября, 2014 ИМХО, проще отключить его в настройках игры. Тогда сейвы, сделанные без учёта этого дополнения, должны заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 14 ноября, 2014 А как это сделать,например там на против антиванской гароты стоит точка,загружаю игру-пишет что неавторизиравано,а как авторизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 14 ноября, 2014 (изменено) Для авторизации надо из игры подключиться к своему сетевому профилю. Там в настройках есть такая функция. Без авторизации установленные DLC будут считаться как бы не установленными. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 14 ноября, 2014 (изменено) Я на сайте авторизировался,игру (еще раз) зарегистрировал,но он требует рекламный код из 16-ти цифр,что это такое и где зтот код взять? Там почему-то неактивируются две вещи,кольцо шопота,и антиванская гарота,а остальные-то активировались,причем все эти предметы я могу загрузить прямо с сайта. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем intervent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 15 ноября, 2014 Все я разобрался,все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 января, 2015 Возможно, я просто отвыкла от геймплея второй части после ДАИ, но у меня такое ощущение, что персонажи в партии слишком быстро бегают вне боя. Есть ли какая-нибудь настройка, которая за это отвечает? Может, в ini-файле, в опциях самой игры мне найти ничего не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1beRtsk 0 11 января, 2015 Подскажите в чем может быть проблема. Брендмаузер отключал, игру переустанавливал, лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashD 0 4 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 29 марта, 2015 пользователем CrashD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Matt7 2 9 марта, 2015 (изменено) А есть ли способ сбросить все заработанные ранее достижения? Изменено 9 марта, 2015 пользователем 7Matt7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 марта, 2015 А есть ли способ сбросить все заработанные ранее достижения? Удалить файл профиля и играть оффлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozmet 0 23 марта, 2015 В общем не могу загрузить сохраненную игру. Пишет " Нельзя загрузить эту сохраненную игру, поскольку не установлен следующий загружаемый контент". В сети авторизовался но все равно не хочет загружать игру, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 марта, 2015 В общем не могу загрузить сохраненную игру. Пишет " Нельзя загрузить эту сохраненную игру, поскольку не установлен следующий загружаемый контент". В сети авторизовался но все равно не хочет загружать игру, что делать? А ДЛЦ все установлены? Или старый сейв с модами, которых уже нет, возможно. Оно может в обеих случаях ругаться, даже на отстуствие некоторых модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozmet 0 23 марта, 2015 А ДЛЦ все установлены? Или старый сейв с модами, которых уже нет, возможно. Оно может в обеих случаях ругаться, даже на отстуствие некоторых модов. У меня лицензия куплена в Origin, когда первый раз прошел игру автоматически установились моды, после игру не удалял. Не знаю может такая информация поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 марта, 2015 Автоматические моды? На лицензию? Я не про ДЛЦ, а про пользовательские моды. Стояли ли раньше какие-то. Я когда ими перестала пользоваться - у меня тоже сейвы ругались. Поставила заново - запустились. Еще был косяк, когда я запуталась и зашла в сеть под другим своим акком, а не тем, на котором все ДЛЦ куплены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozmet 0 23 марта, 2015 Автоматические моды? На лицензию? Я не про ДЛЦ, а про пользовательские моды. Стояли ли раньше какие-то. Я когда ими перестала пользоваться - у меня тоже сейвы ругались. Поставила заново - запустились. Еще был косяк, когда я запуталась и зашла в сеть под другим своим акком, а не тем, на котором все ДЛЦ куплены. Спасибо, я нашел причину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashD 0 29 марта, 2015 (изменено) А в этой части нету возможности увеличить шрифт? что-то по типу программки "FtG UI Mod" для первой части? Гугл ничего полезного не нашел 24", 1920х1080, шрифт очень мелкий, много текста, трудно читать Изменено 29 марта, 2015 пользователем CrashD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 7 апреля, 2015 Приветствую. В чём может быть проблема смены рендера с dx11 на dx9 - при запуске с 9кой игра просто "падает"... directx / саму игру / ориджин переставлял и эффекта 0. На 11м же постоянно попадаются невидимые текстуры / исчезновение оных / "радуга". С температурой и прочим всё в порядке. Система i3 2350m/ gf 630m / драйвера крайние / win 8.1 лицензия + все апдейты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 7 апреля, 2015 Приветствую. В чём может быть проблема смены рендера с dx11 на dx9 - при запуске с 9кой игра просто "падает"... directx / саму игру / ориджин переставлял и эффекта 0. На 11м же постоянно попадаются невидимые текстуры / исчезновение оных / "радуга". С температурой и прочим всё в порядке. Система i3 2350m/ gf 630m / драйвера крайние / win 8.1 лицензия + все апдейты Не знаю, что у вас за проблема с DX9. Запустил на нем, работает. А по DX11 - http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-2/Graphics-issues-on-Nvidia-cards-DirectX-11/td-p/3946477 Последний совместимый драйвер 340.52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 8 апреля, 2015 (изменено) Не знаю, что у вас за проблема с DX9. Запустил на нем, работает. А по DX11 - http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-2/Graphics-issues-on-Nvidia-cards-DirectX-11/td-p/3946477 Последний совместимый драйвер 340.52 Про 11й знаю, но с 9м и правда чёрти что - всё что можно уже делал, а воз и ныне там. Вот и спросил. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Face1ess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 апреля, 2015 Про 11й знаю, но с 9м и правда чёрти что - всё что можно уже делал, а воз и ныне там. Вот и спросил. А в самом Директе пробовали настройки экрана провести? Калибровку там или что он там делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 9 апреля, 2015 А в самом Директе пробовали настройки экрана провести? Калибровку там или что он там делает. Проблема решилась вообще с другой стороны - отключил оверлей ориджина и всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 30 июля, 2015 Как заставить читать мои сейвы, социалку биоваров, точнее проблема в том что она мне пишет что мои файлы рид онли, я смотрю так и есть, убираю, а там все равно рид онли появляется 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 7 сентября, 2015 Приветствую. В чём может быть проблема смены рендера с dx11 на dx9 - при запуске с 9кой игра просто "падает"... directx / саму игру / ориджин переставлял и эффекта 0. На 11м же постоянно попадаются невидимые текстуры / исчезновение оных / "радуга". С температурой и прочим всё в порядке. После Origins/Awakening пошел DA2- лицензия, обновления игры проверял, исправления ошибок делал, ОС Вин 10 про- лицензия, комп стационарный, драйвера самые свежие, на рендер внимания не обратил- не скажу какой- блин, ну такого количества графических багов я не просто давно, а вообще никогда не видел: радуги, черные поверхности, прозрачные-полупрозрачные герои, а говорящая-летающая голова Джавариса на "приёме" у Аришока в 1-м акте- это просто ппц))) Где-то читал, что это сет Кровавого Дракона такой эффект дает- со своего Хоука я его уже почти весь снял- одна куртка пока осталась. С одной стороны можно было просто стараться не обращать внимания, с другой стороны- раньше-то все работало нормально, есть рецепты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты