TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 апреля, 2011 (изменено) Хелп. После выполнения в третьей главе личного квеста эльфийки она в пати осталась и залочена там. Как от нее избавиться то теперь? Все, вопрос снят. Зашел в имение, вышел - она разлочилась. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Mithos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beleog 0 3 апреля, 2011 (изменено) Добрый день. Прошу помощи. возникла следующая проблема: В общем выполнил все дополнительные квесты во втором акте, осталось сюжетное задание- Требования Кун, и следование Кун. Поидее мне должно прийти письмо от наместника, на карте над моим домом висит стрелочка задания и значок письма. Заходя в дом мне сообщают что письмо лежит на столе. Но прочесть я его не могу. Нажимая на письменный стол он вслух читает стандартное письмо...ну там мерилл цветочки полила или я тебя люблю, мама. А сюжетное не открывается. Что делать? Заново игру начинать неохота. ---- все нормально, извиняюсь. Нужно больше спать) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 3 апреля, 2011 Чистая w7/64bit GTX570, поставил эти дрова 270.51. все на мактсмум и все эффекты включены 1920x1200 - 34 Fps :yes: Такая же фигня, только фпс 60. не забудь включить вертикальную синхронизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-R 1 3 апреля, 2011 (изменено) Такая же фигня, только фпс 60. не забудь включить вертикальную синхронизацию. я смотрю FPS в самом начале - outdoor степи или типа того .. может в городе и 60 будет .. p.s. надо ждать финальной версии дров и 1.2 патча Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Den-R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 4 апреля, 2011 (изменено) Ответьте, пожалуйста. Такая проблема, когда приходишь к спутнику поговорить, часто сразу перескакивает на ответ. Т.е. сразу вобор реплик, а что тебе до этого говорили, не понятно. Подбешивает сильно. У кого-нибудь была такая проблема и как ее решить? Спасибо. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SunBreez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 4 апреля, 2011 (изменено) Ответьте, пожалуйста. Такая проблема, когда приходишь к спутнику поговорить, часто сразу перескакивает на ответ. Т.е. сразу вобор реплик, а что тебе до этого говорили, не понятно. Подбешивает сильно. У кого-нибудь была такая проблема и как ее решить? Спасибо. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SunBreez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 4 апреля, 2011 Люди такая проблема! Когда после 2-го босса с тролем я его убиваю и прелетает баба - дракон с ней разговариваю все нормально но потом идет вечная загрузка, а самое главное подсказки меняются и идет что загружает, может кто сталкивался с это проблемой? помогите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 4 апреля, 2011 (изменено) Люди такая проблема!Когда после 2-го босса с тролем я его убиваю и прелетает баба - дракон с ней разговариваю все нормально но потом идет вечная загрузка, а самое главное подсказки меняются и идет что загружает, может кто сталкивался с это проблемой? помогите плиз патч установи.Многим помогло.Моя ссылкаилиМоя ссылка Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 4 апреля, 2011 патч установи.Многим помогло.Моя ссылкаилиМоя ссылка не помогло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 4 апреля, 2011 А у тя лицензия или пиратка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 4 апреля, 2011 Качал с торрента, там просил ключ регистра ввел поставил кря и играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 4 апреля, 2011 может репак кривой.А патч на репак не идёт.Или качай пропатченный репак или ИДИ И ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 4 апреля, 2011 может репак кривой.А патч на репак не идёт.Или качай пропатченный репак или ИДИ И ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ. А не знаешь можно ли где нибуть нормальную ДА2 скачать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 4 апреля, 2011 (изменено) За такие наводки банят) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 4 апреля, 2011 (изменено) Проблема с замедлением анимации боя. Сделал все как по инструкции, не помогло ;( /паника. Помогите плиз. З.ы. такая лажа появилось на третье прохождение, до этого не было. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 апреля, 2011 (изменено) Проблема с замедлением анимации боя. Сделал все как по инструкции, не помогло ;( /паника. Помогите плиз. З.ы. такая лажа появилось на третье прохождение, до этого не было. Какое отрицательное число было?Поменял на ноль или +5?Изабелла к тебе как относится?Менял последний сейв? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 5 апреля, 2011 Ответьте, пожалуйста. Такая проблема, когда приходишь к спутнику поговорить, часто сразу перескакивает на ответ. Т.е. сразу вобор реплик, а что тебе до этого говорили, не понятно. Подбешивает сильно. У кого-нибудь была такая проблема и как ее решить? Спасибо. Никто не знает как решить этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 6 апреля, 2011 (изменено) Запустила я сегодня игру, и программа запуска выдаёт такую штуку: Ошибка: Требуется точка с запятой. Строка 47, 117 Файл: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Если вы не разработчик, вам придётся переустановить игру. Собственно все новости пропадают, переустановка не помогает, очистка реестра тоже. Как можно это убрать? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Самара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 6 апреля, 2011 Запустила я сегодня игру, и программа запуска выдаёт такую штуку: Собственно все новости пропадают, переустановка не помогает, очистка реестра тоже. Как можно это убрать? У меня тоже самое сегодня начало выскакивать. Я игру запускаю через EAdm и вместе с лаунчером игры выскакивает это предупреждение. Но я просто нажала на ок у этого сообщения и запустила игру через лаунчер. Кстати заметила что у меня это сообщение начало выскакивать после установки сегодня обновления EADM. Хотя может это и не связано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 6 апреля, 2011 Люди почему когда я нажимаю сохранить игру она как бы сохранилась но потом когда хочу загрузить сейва моего нету... патч 1.01 устонавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liren 0 6 апреля, 2011 Подскажите не могу войти в учётку из самой игры почта и логин не вводятся...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 апреля, 2011 Luke о патче. As for the patch, it's out of our hands now so it all depends how quickly the 1st partys certify it. That said, based on my experience with such processes, I would say while it's *possible* you could see it this week, next week is much more likely (and I'm 95% sure it won't be over the weekend) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 0 6 апреля, 2011 (изменено) Народ подскажите начала сегодня вылетать ошибка 2 раза при запуске игры, дословно: Ошибка: Требуется точка с запятой. Строка:47,117 Файл:C:\Users\Абориген\Documents\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\news.xml Если вы не разработчик, вам придется переустановить игру. При чем после переустановки у меня исчезли все сохранения хотя я команду на их удаление не давал , и эта ошибка все равно выскакивает при запуске хотя играть могу , но раздражает эта ерунда. Теперь придется все заного проходить. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 апреля, 2011 Народ подскажите начала сегодня вылетать ошибка 2 раза при запуске игры, дословно: Ошибка: Требуется точка с запятой. Строка:47,117 Файл:C:\Users\Абориген\Documents\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\news.xml Если вы не разработчик, вам придется переустановить игру. При чем после переустановки у меня исчезли все сохранения хотя я команду на их удаление не давал , и эта ошибка все равно выскакивает при запуске хотя играть могу , но раздражает эта ерунда. Теперь придется все заного проходить. Биовари чегото с новостями нахимичили.Игре это не мешает как я понял.Пробовал запустить то без переустановки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 0 6 апреля, 2011 (изменено) Биовари чегото с новостями нахимичили.Игре это не мешает как я понял.Пробовал запустить то без переустановки? Без перустановки запускал, но в саму игру не заходил, только в менюшку, а после переустановки уже зашол но сохранений небыло игра предложила начать заного Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты