Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас.

Обсуждение впечатлений от игры

Вопросы по прохождению

Патч 1.01

Патч 1.02

Патч 1.03

Решение проблемы с замедлением анимации боя

Показать контент

Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей:

Показать контент

Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Была проблема с проверкой даты выпуска приложения. Попытка соединиться с сервером, судя по всему, не завершалась успехом, выдавалась ошибка. Проблема исчезла после установки патча 1.02. Причём даже если я перехожу по ссылке на скачивание патча 1.01, всё равно скачивается 1.02. Однако дальше не пустила другая проблема. Попытка активировать игру с логином и паролем, с которым я захожу в социальную сеть и который даже менял, не получается. При попытке запуска от начального логина администратора (запустить от имени "Администратор") игра вообще не доходит до окна активации, а вылезает сообщение об ошибке с просьбой переустановить игру.

Логин в Windows у меня относится к группе администраторов (тот через который я игру и ставил, но который не "Администратор").

Win Xp ru.

Интернет 3G от Мегафона.

У Аваста выключены все экраны.

Брандмауэр Windows отключён, более того программа диагностики (ну, там где настройки впервые происходят) игры, по её словам, успешно добавила игру в исключения.

Переустанавливал игру несколько раз.

Делаю так. Ставлю игру, ставлю сразу за этим патч 1.02, запускаю игру.

Пробовал установить игру, запустить её, но в этом случае при любом раскладе выдаётся ошибка при попытке проверки даты выпуска приложения через интернет.

После установки патча остаётся проблема неверного логина или пароля.

Я не могу понять, что тут ещё можно сделать?

Игра лицензионная, куплена в минимальной комплектации, то есть просто диск с наклейкой EA.

Драйверы на видеокарту стоят новые. Direct X ставил с диска.

После первых попыток, когда не получилось, зарегистрировал игру через сайт (привязал к учётной записи, вроде), но эффекта это не дало.

Может это быть из-за того, что я пароль сменил?

Может нужно в C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts что-то написать? У меня там нет сайтов с ea.com на конце.

Изменено пользователем Галенфэа

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. У меня почему-то на Win7 Ultimate не запускается конфигуратор(программа настройки да2).

А в русскую версию поиграть очень хочется. Как можно решить эту проблему?

Поделиться сообщением

скажите а да2 для pc и консолей чем нибудь различаются(задание другие,концовки и диалоги) или они полностью индентичны??????

Поделиться сообщением

В 15.05.2011 в 15:41, Brader182 сказал:

скажите а да2 для pc и консолей чем нибудь различаются(задание другие,концовки и диалоги) или они полностью индентичны??????

В том плане в котором описали вы - нет. Лишь немного геймплэйно, ну и естественно графически.

Поделиться сообщением

M~FaN спасибо. А вот да2 в джевеле и да2 bioware signature edition чем нибудь различаются кроме цены и дополнений???

Поделиться сообщением

В 15.05.2011 в 15:49, Brader182 сказал:

M~FaN спасибо. А вот да2 в джевеле и да2 bioware signature edition чем нибудь различаются кроме цены и дополнений???

Нет, различия только в DLC в Signature Edition.

Поделиться сообщением

M~FaN еще раз спасибо)))))

Поделиться сообщением

Буквально сегодня возникла проблема. Когда захожу в игру, то в самом начальном меню какието квадратики.

Показать контент

После удаления папки "Settings" в Моих документах они пропадают, но стоит настроить графику, то тут же появляются.

Проблема конечно не смертельная, но всёже неприятная.

Поделиться сообщением

а патч 1.03 вообще будет? время все идет, а ничего не слышно..

Поделиться сообщением

В 19.05.2011 в 07:11, false angel сказал:

а патч 1.03 вообще будет? время все идет, а ничего не слышно..

На социалке обещали.

Поделиться сообщением

Народ, помогите. У меня лицензия Dragon Age, все зарегал, но почему- то вылеты при "начать игру". Что делать, подскажите.

Поделиться сообщением

Патчик на сертификацию отправлен... На этот раз обещают около 200 исправлений. =)

Показать контент

Источник

Поделиться сообщением

Не знаю, куда еще отнести эту проблему. В авакенинге я приказал убить Андерса. В ДА2 он появляется живым, да к тому же и СС. Это ляп или так должно быть?

Поделиться сообщением

Цитата
Не знаю, куда еще отнести эту проблему. В авакенинге я приказал убить Андерса. В ДА2 он появляется живым, да к тому же и СС. Это ляп или так должно быть?

Андерс в любом случае живой, да. Он нужен для сюжета.

Поделиться сообщением

Если пойти с ним на квест Натаниеля (при условии наличия последнего), он даже даёт объяснение своему "воскрешению". А вообще произвол такой произвол...

Поделиться сообщением

В 23.05.2011 в 18:00, Gextar сказал:

Его можно только храмовникам отдать. Но да, он появляется в любом случае.

Поделиться сообщением

В бою всё происходит чрезмерно быстро. Враги двигаются со скоростью света, сопартийцы атакуют ОЧЕНЬ быстро. Что делать?

Поделиться сообщением

Разве это техническая проблема?:blink:

Поделиться сообщением

ребят, помогите

игра не хочет выставлять настройки графики очень высокими и неактивны 2 пункта настроек (blur и ещё какойто )

версия игры 1.02, патч с текстурами высокого разрешения установлен

Phenom II x6 2,4 Ghz, 4 Gb оперативки, GeForce 460 768 Mb (дрова 270.51 beta), win7 ultimate x32

м.б. проблема в том, что видюха 768 мб, а не гиг как указано в описании требований патча текстур?можно как нибудь обойти это ограничение? в dragonage.ini настройки графики 2 на 3 менял, сбрасывается обратно. Рендер directx 11 в настройках игры активен и выбирается

заранее спасибо за помощь

Поделиться сообщением

В 26.05.2011 в 03:07, marshall сказал:

ребят, помогите

игра не хочет выставлять настройки графики очень высокими и неактивны 2 пункта настроек (blur и ещё какойто )

версия игры 1.02, патч с текстурами высокого разрешения установлен

Phenom II x6 2,4 Ghz, 4 Gb оперативки, GeForce 460 768 Mb (дрова 270.51 beta), win7 ultimate x32

м.б. проблема в том, что видюха 768 мб, а не гиг как указано в описании требований патча текстур?можно как нибудь обойти это ограничение? в dragonage.ini настройки графики 2 на 3 менял, сбрасывается обратно. Рендер directx 11 в настройках игры активен и выбирается

заранее спасибо за помощь

FPS в любом случае, на такой видеокарте будет маленьким.

Поделиться сообщением

У меня проблема: при повторной установке игры, при активации пишет, что ключ продукта не может повторно быть использован. Что делать? Игра лицензионная. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2011 в 19:48, Ирина995 сказал:

У меня проблема: при повторной установке игры, при активации пишет, что ключ продукта не может повторно быть использован. Что делать? Игра лицензионная. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(:(

Попробовать поставить патчи. В одном из них было о решении проблем с разблокировкой, там не совсем то, но вдруг поможет.

Если нет, обратиться в техподдержку.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Добавил ссылку на патч 1.03 в шапку тему. Можно ознакомиться с исправлениями.

Поделиться сообщением

Ребят, кто подскажет буду признателен. Обновил игру до версии 1.03. Поддержка Директа 11 автоматически отключена. Видео карта у меня Радеон 5770, версия драйверов была 10.4. я а в меню настроек видео сказано, что если драйвера карты стоят меньше 11.4 поддержка директа 11 автоматически отключаеться, я обновил до 11.5, но все равно выше средних настроек из-за отключенного директа 11 я поставить в игре не могу, хоть и обновил драйвера на видео карту, подскажите, как решить этот вопрос...

Поделиться сообщением

(изменено)

При попытке прицепить бороду при создании персонажа слетают настройки внешности, у перса вдруг распухает лицо. Точнее когда цепляешь нормально, а когда убираешь - вдруг откуда-то появляются отъеденные щёки:blink: Это последний патч такое сделал, или оно и раньше было? А то я мгг раньше не играла... Модов нет.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...