TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgi66 6 5 октября, 2011 может я и не по теме, и не туда лезу, но всё равно.. как грамотно установить Наследие?? Вроде пишет что установлено, но статуя не появляется, сколько бы я не билась..(( что делать??.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 октября, 2011 Попробуй зайти в игру под своей учетной записью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lps_RS 3 9 октября, 2011 у меня такая проблема: я сейчас во втором акте, и фенрис после его квеста постоянно в пати, т.е. его нельзя не взять. и ищу гриммуары, но вот незадача - остался последний, он в Тэге должен быть, а у меня там локация из миссии "Не всё то золото" что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 11 октября, 2011 (изменено) Зашел поиграть в "Клеймо ассасина", внезапно фпс просел вообще. Патч 1.03 установлен, это он что-то сломал? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 18 октября, 2011 (изменено) можно ли создать новыую учетныую запись? И еще не могу установить игру на Windows7, пишет, что есть ошибка и идет поиск ее устранения - результатов 0 Изменено 18 октября, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 октября, 2011 можно ли создать новыую учетныую запись? Можно, но все купленные DLC останутся на старой учетной записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HawkEye 0 19 октября, 2011 (изменено) У меня не синхронизируется учетка для ДА2 на http://social.bioware.com, хотя для ДАО - без проблем. Техподдержка мямлит что-то про файрвол, но ни адресов серверов, ни портов, на которые нужно сделать проброс, не дает. У кого была подобная проблема, помогите! PS ДА2 логинится при старте игры к этой учетке нормально. Изменено 21 октября, 2011 пользователем HawkEye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 19 октября, 2011 (изменено) У меня не синхронизируется учетка для ДА2 на http://social.bioware.com, хотя для ДАО - без проблем... PS ДА2 логинится при старте игры к этой учетке нормально. Аналогично. После десятого клика на "активацию профиля ДА2" прошла синхронизация, но не со всеми героями и почему-то на низких уровнях, хотя они уже игру закончили (не 8-11, а по 27-28 уровню на всех)... Попробовала вчера ещё раз - ноль внимания, не синхронизируется. Вообще непонятно, по какому принципу туда герои отправились... Какие-то есть в учетке, каких-то нет... И ещё - после обновления дров на видюху, периодические вылеты из игры с ошибкой пошли... Откатить не получается. Искать-ставить старые? (если это вообще возможно). Сижу на семёрке-максимальной. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 октября, 2011 У меня с апдэйтом тоже проблемы. На социалке кому-то помогло: загрузить игру, активировать учетку, загрузить сэйв, побегать по округе, сохраниться, подождать несколько минут и зайти на социалку проверить профиль. Еще предлагали нажимать до одурения F5. Правда, мне ничто из этого не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 октября, 2011 (изменено) Аналогично. После десятого клика на "активацию профиля ДА2" прошла синхронизация, но не со всеми героями и почему-то на низких уровнях, хотя они уже игру закончили (не 8-11, а по 27-28 уровню на всех)... Попробовала вчера ещё раз - ноль внимания, не синхронизируется. Вообще непонятно, по какому принципу туда герои отправились... Какие-то есть в учетке, каких-то нет... Но какие-то герои ведь есть? Просто профили героев - лично у меня во всяком случае - обновляются через довольно большой интервал времени. Я как-то больше месяца ждал (но это для DAO). Изменено 19 октября, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 19 октября, 2011 У меня синхронизация на социалке произошла после того, как я пообщался с тех.поддержкой по поводу того, что у меня кольцо за прохождение Клейма Убийцы не открывалось, после этого все как часы работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 19 октября, 2011 После установки DA2 на Windows7, игра не хочет запускаться. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HawkEye 0 20 октября, 2011 У меня с апдэйтом тоже проблемы. На социалке кому-то помогло: загрузить игру, активировать учетку, загрузить сэйв, побегать по округе, сохраниться, подождать несколько минут и зайти на социалку проверить профиль. Еще предлагали нажимать до одурения F5. Правда, мне ничто из этого не помогло. А мне помогло - профиль обновился!! Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 20 октября, 2011 (изменено) С нексуса не могу скачать моды. Выдает ошибку Warning: fopen(/home2/dafs1/public_html/log_forum.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 317 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 318 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 319 Warning: fopen(/home2/dafs1/public_html/log_success.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 337 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 338 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 339 Warning: fopen(/home2/dafs1/public_html/log_success.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 337 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 338 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 339 Warning: fopen(/home2/dafs1/public_html/log_success.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 337 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 338 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/func_global.php on line 339 Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in/home2/dafs1/public_html/includes/sdk/index.php on line 164 No member with that ID Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Gora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 20 октября, 2011 (изменено) Причем тут Dragon Age 2? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 27 октября, 2011 (изменено) Может вопрос не по теме, но не знаю куда написать. Заметил вот что: иммунитет к какой-либо стихии получить невозможно (хотя бы 1 ед. урона наносится) а у врагов иммунитеты сплошь и рядом. это нормально? upd. прочитал readme. :D Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ya_inside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigfrid 78 27 октября, 2011 это нормально? Это Dragon Age 2, парниша. Это как Спарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 ноября, 2011 (изменено) Бредовая ситуация, бредовый вопрос: как зайти в игру? Требует заново активации ключа. Ключ ввожу, пишет что он уже активирован. Глупость в том, что я это ещё в марте и сделал. В общем игра запускаться не хочет. Как решить проблему? Если ключ спёрли то как исправить? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 2 ноября, 2011 Бредовая ситуация, бредовый вопрос: как зайти в игру? Требует заново активации ключа. Ключ ввожу, пишет что он уже активирован. Глупость в том, что я это ещё в марте и сделал. В общем игра запускаться не хочет. Как решить проблему? Если ключ спёрли то как исправить? попробуй обратиться в тех. поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuBaal 0 5 января, 2012 Привет всем. У меня проблема с установкой лицензии Dragon Age II на iMAC 12.1 Игру купил недавно, в сис требованиях указано, что игра может работать как на Windows так и на ОС Mac OS X 10.6.5 Snow Leopard или более новой. У меня установлена Mac OS X 10.7.2 то есть "более новая". При установке отваливается на процессе сбора информации по файлам для копирования перед непосредственно самой установкой. Попробовал установить на Windows, игра установилась без проблем. Кто что посоветует, может кто сталкивался с подобной проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 января, 2012 Я не в курсе, но вроде есть имитаторы винды под Макинтош. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 17 января, 2012 Доброго времени суток. У всех пропала строчка в информации о переносимом сейве из DA:O про то, какую награду выбрал ГФ в тронном зале (а-ля магов освободить али эльфов порадовать)? И, как следствие пропажи этой строчки, отсылки к сделанному выбору в игре уже нет. Пишу уже, т.к. Ал (король) всё же ранее об этом выборе бросал пару слов, если определённый партиец в пати был. Была проверка при помощи сейв-креатора - та же фигня. Это баг? Или же вырезали под шумок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 2 марта, 2012 http://social.bioware.com/page/da2-patches Вышел Патч 1.04 для Dragon Age 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 марта, 2012 http://social.biowar...age/da2-patches Вышел Патч 1.04 для Dragon Age 2 ААА! Ну не могли они его выпустить неделю назад когда я начала перепроходить ДА2 Т_т Но всё-равно радует, список исправлений обнадёживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 2 марта, 2012 (изменено) ААА! Ну не могли они его выпустить неделю назад когда я начала перепроходить ДА2 Т_т Аналогично))) Но всё-равно радует, список исправлений обнадёживает. "Авелин больше не трясет головой в задании "Что с воза упало" при разговоре со стражником на складе." Это как(она трясет) и зачем? Изменено 2 марта, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты