TiRTo 3 214 7 марта, 2011 (изменено) Глюки и баги не дают жить спокойно? Значит, эта тема для вас. Обсуждение впечатлений от игры Вопросы по прохождению Патч 1.01 Патч 1.02 Патч 1.03 Патч 1.04 Решение проблемы с замедлением анимации боя Показать контент gff4editor-0.5.1. Качаем,Запускаем daosavegame.ехе. Находим свой последний сейв, открываете. Далее - Party - Имя своего персонажа. Находите ID 42 под названием "Animation_Speed_Modifier". В колонке Base меняете отрицательное число (у меня -25 было) на 0. Если Изабель к вам расположена положительно и у вас был от неё бонус к скорости атаки, то в той же строке, в колонке Modifier меняете 0 на +5. После этого все последующие (когда будете впоследствии сохраняться) сейвы должны работать нормально. Решение проблемы с ошибкой в xml-файле новостей: Показать контент Откройте блокнотом файл находящийся в: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Открыв нажмите ctrl+f и введите 〈=ru для поиска, после того как эти слова будут найдены удалите их. Спасибо Самаре Если вы установили пиратскую версию игры, но у вас с ней возникли проблемы - купите лицензионку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 апреля, 2011 (изменено) Хелп. После выполнения в третьей главе личного квеста эльфийки она в пати осталась и залочена там. Как от нее избавиться то теперь? Все, вопрос снят. Зашел в имение, вышел - она разлочилась. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Mithos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beleog 0 3 апреля, 2011 (изменено) Добрый день. Прошу помощи. возникла следующая проблема: В общем выполнил все дополнительные квесты во втором акте, осталось сюжетное задание- Требования Кун, и следование Кун. Поидее мне должно прийти письмо от наместника, на карте над моим домом висит стрелочка задания и значок письма. Заходя в дом мне сообщают что письмо лежит на столе. Но прочесть я его не могу. Нажимая на письменный стол он вслух читает стандартное письмо...ну там мерилл цветочки полила или я тебя люблю, мама. А сюжетное не открывается. Что делать? Заново игру начинать неохота. ---- все нормально, извиняюсь. Нужно больше спать) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ritmos 19 3 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 08:46, Den-R сказал: Чистая w7/64bit GTX570, поставил эти дрова 270.51. все на мактсмум и все эффекты включены 1920x1200 - 34 Fps :yes: Такая же фигня, только фпс 60. не забудь включить вертикальную синхронизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-R 1 3 апреля, 2011 (изменено) В 03.04.2011 в 11:36, Ritmos сказал: Такая же фигня, только фпс 60. не забудь включить вертикальную синхронизацию. я смотрю FPS в самом начале - outdoor степи или типа того .. может в городе и 60 будет .. p.s. надо ждать финальной версии дров и 1.2 патча Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Den-R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 4 апреля, 2011 (изменено) Ответьте, пожалуйста. Такая проблема, когда приходишь к спутнику поговорить, часто сразу перескакивает на ответ. Т.е. сразу вобор реплик, а что тебе до этого говорили, не понятно. Подбешивает сильно. У кого-нибудь была такая проблема и как ее решить? Спасибо. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SunBreez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 4 апреля, 2011 (изменено) В 04.04.2011 в 04:33, SunBreez сказал: Ответьте, пожалуйста. Такая проблема, когда приходишь к спутнику поговорить, часто сразу перескакивает на ответ. Т.е. сразу вобор реплик, а что тебе до этого говорили, не понятно. Подбешивает сильно. У кого-нибудь была такая проблема и как ее решить? Спасибо. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SunBreez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 4 апреля, 2011 Люди такая проблема! Когда после 2-го босса с тролем я его убиваю и прелетает баба - дракон с ней разговариваю все нормально но потом идет вечная загрузка, а самое главное подсказки меняются и идет что загружает, может кто сталкивался с это проблемой? помогите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 4 апреля, 2011 (изменено) Цитата Люди такая проблема!Когда после 2-го босса с тролем я его убиваю и прелетает баба - дракон с ней разговариваю все нормально но потом идет вечная загрузка, а самое главное подсказки меняются и идет что загружает, может кто сталкивался с это проблемой? помогите плиз патч установи.Многим помогло.Моя ссылкаилиМоя ссылка Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 4 апреля, 2011 В 04.04.2011 в 06:40, Dena сказал: патч установи.Многим помогло.Моя ссылкаилиМоя ссылка не помогло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 4 апреля, 2011 А у тя лицензия или пиратка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 4 апреля, 2011 Качал с торрента, там просил ключ регистра ввел поставил кря и играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 4 апреля, 2011 может репак кривой.А патч на репак не идёт.Или качай пропатченный репак или ИДИ И ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 4 апреля, 2011 В 04.04.2011 в 07:29, Dena сказал: может репак кривой.А патч на репак не идёт.Или качай пропатченный репак или ИДИ И ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ. А не знаешь можно ли где нибуть нормальную ДА2 скачать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 4 апреля, 2011 (изменено) За такие наводки банят) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 643 4 апреля, 2011 (изменено) Проблема с замедлением анимации боя. Сделал все как по инструкции, не помогло ;( /паника. Помогите плиз. З.ы. такая лажа появилось на третье прохождение, до этого не было. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 апреля, 2011 (изменено) В 04.04.2011 в 14:19, Shep1013 сказал: Проблема с замедлением анимации боя. Сделал все как по инструкции, не помогло ;( /паника. Помогите плиз. З.ы. такая лажа появилось на третье прохождение, до этого не было. Какое отрицательное число было?Поменял на ноль или +5?Изабелла к тебе как относится?Менял последний сейв? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 5 апреля, 2011 Ответьте, пожалуйста. Такая проблема, когда приходишь к спутнику поговорить, часто сразу перескакивает на ответ. Т.е. сразу вобор реплик, а что тебе до этого говорили, не понятно. Подбешивает сильно. У кого-нибудь была такая проблема и как ее решить? Спасибо. Никто не знает как решить этот вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 6 апреля, 2011 (изменено) Запустила я сегодня игру, и программа запуска выдаёт такую штуку: Цитата Ошибка: Требуется точка с запятой. Строка 47, 117 Файл: Мои документы\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\News.xml Если вы не разработчик, вам придётся переустановить игру. Собственно все новости пропадают, переустановка не помогает, очистка реестра тоже. Как можно это убрать? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Самара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 13:02, Самара сказал: Запустила я сегодня игру, и программа запуска выдаёт такую штуку: Собственно все новости пропадают, переустановка не помогает, очистка реестра тоже. Как можно это убрать? У меня тоже самое сегодня начало выскакивать. Я игру запускаю через EAdm и вместе с лаунчером игры выскакивает это предупреждение. Но я просто нажала на ок у этого сообщения и запустила игру через лаунчер. Кстати заметила что у меня это сообщение начало выскакивать после установки сегодня обновления EADM. Хотя может это и не связано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarill 0 6 апреля, 2011 Люди почему когда я нажимаю сохранить игру она как бы сохранилась но потом когда хочу загрузить сейва моего нету... патч 1.01 устонавливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liren 0 6 апреля, 2011 Подскажите не могу войти в учётку из самой игры почта и логин не вводятся...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 апреля, 2011 Luke о патче. Цитата As for the patch, it's out of our hands now so it all depends how quickly the 1st partys certify it. That said, based on my experience with such processes, I would say while it's *possible* you could see it this week, next week is much more likely (and I'm 95% sure it won't be over the weekend) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 0 6 апреля, 2011 (изменено) Народ подскажите начала сегодня вылетать ошибка 2 раза при запуске игры, дословно: Ошибка: Требуется точка с запятой. Строка:47,117 Файл:C:\Users\Абориген\Documents\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\news.xml Если вы не разработчик, вам придется переустановить игру. При чем после переустановки у меня исчезли все сохранения хотя я команду на их удаление не давал , и эта ошибка все равно выскакивает при запуске хотя играть могу , но раздражает эта ерунда. Теперь придется все заного проходить. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 16:58, Абориген сказал: Народ подскажите начала сегодня вылетать ошибка 2 раза при запуске игры, дословно: Ошибка: Требуется точка с запятой. Строка:47,117 Файл:C:\Users\Абориген\Documents\BioWare\Dragon Age 2\News\ru\news.xml Если вы не разработчик, вам придется переустановить игру. При чем после переустановки у меня исчезли все сохранения хотя я команду на их удаление не давал , и эта ошибка все равно выскакивает при запуске хотя играть могу , но раздражает эта ерунда. Теперь придется все заного проходить. Биовари чегото с новостями нахимичили.Игре это не мешает как я понял.Пробовал запустить то без переустановки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 0 6 апреля, 2011 (изменено) В 06.04.2011 в 17:04, Сантьяга сказал: Биовари чегото с новостями нахимичили.Игре это не мешает как я понял.Пробовал запустить то без переустановки? Без перустановки запускал, но в саму игру не заходил, только в менюшку, а после переустановки уже зашол но сохранений небыло игра предложила начать заного Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты