Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age vs. Dragon Age II

Лучшее  

1 896 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

123.png

Хоук или молчаливый Страж? Скоростная боевка DA2 или медитативная DAO?

История одной личности или спасение целого мира?

Всем, кто желает начать спор, ролик обязателен к просмотру!

Не ступайте на пути ненависти.

Поделиться сообщением

Статистика повсюду. Вверху этой страницы, например...

потому что так модно, так же как и опускать колду. Так же как и было модно опускать GTA

вы ничего не должны , но в таком случае и выражать недовольство не должны . Все хватит оффтопить

Вы оффтопили 2 страницы, теперь я догоняю.

Кто вам сказал что я не должен выражать свое мнение. Я могу делать то что считаю нужным в рамках регламентируемых условий

Поделиться сообщением

Вот опять вы считаете что вам все и всё должны. Если кто-то считает вас неправым он не должен вам это доказывать. Тем более если вы из-за всех сил упираетесь это и бесполезно.

для чего это бы сказано тогда ? Если я тебе ничего не должен , значит и ты не должен . И если ты чем то недоволен приводи факты , а не просто пустозвонь .

Поделиться сообщением

потому что так модно, так же как и опускать колду. Так же как и было модно опускать GTA

Это такой вежливый способ сказать, что все несогласные - дураки и стадо. Они просто гонятся за модой, ага. Это ведь единственная причина, по которой можно не любить игру. А вы из тех избранных, которые знают ИСТИНУ.

Поделиться сообщением

И насчет оффтопа , это высказывания не лично было направленно на вас

Айне " Не вставайте на путь зла :-) ибо путь этот ведет к избранности "

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите выпуски Игрозора про Биовар и все поймете

*я удержусь от пяти копек, я удержусь от пяти копеек, НЕТ*

И просветитесь. [2]

хD

не нравиться этот источник , найдите и предоставьте другой

---

Логи, только на дом доставь - будь добрым. хЗ

И галстук не забудь. :Р

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Основные недостатки дао - медленная боевка, особенно замечено за дврурчником. Похер, что он по 800 критом выбивает, боевка все равно медленная. Нет озвучки гг, нам нужен пафос и эмоции, ничего такого нет, ролеплей говно.

Основные недостатки да2 - быстрая боевка, двуручник машет слишком быстро, не верим. Дамага нет, но махать должен медленнее. Хоук как гг никакой, реплики писал идиот, всего по 3 штуки, выбора нет, ролеплей говно.

Поделиться сообщением

Soldier Frost

Последнее устное предупреждение.

Поделиться сообщением

*я удержусь от пяти копек, я удержусь от пяти копеек, НЕТ*

И просветитесь. [2]

хD

---

Логи, только на дом доставь - будь добрым. хЗ

И галстук не забудь. :Р

Какой же ты умный , тебе какой галстук ? Наверно голубой , кое какую черту в тебе подчеркнет .

Soldier Frost

Последнее устное предупреждение.

За что ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Именно поэтому и есть два вида РПГ, представляете.

А вся эта тема глупость, так как игры то...разные.

Единственно верный отыгрыш можно получить лишь в OpenWorld, где можно выжрать местного алголя, вырезать деревню, завалить мейнквест и скинуться с обрыва в пропасть.

Для сюжетных РПГ озвучен ли герой, молчит ли он- игрок будет скован рамками квеста и отыграть кого угодно не выйдет.

Меня вот лично много раз разочаровывали спасением мира\принцессы\галактики. Поэтому в Скайриме я сидел на горе с Партурнаксом и орал на Скайрим матом во всю силу голоса.

В корне не согласен. Как друг познается в беде, так и характер раскрывается в непростых ситуациях, какие чаще встречаются именно в сюжетных RPG. Кончено, хорошие актеры могут специфично покушать или даже необычно ходить, но чаще именно безликая массовка кушает, пьет и ходит на заднем плане. Единственное чем может помочь хождение пешком - это вхождение в роль. Но оно не заменит кучу специфичных ситуаций и кучу возможных сценариев в сюжетных RPG. Конечно, сейчас не пользуются данной возможностью, но это не отменяет вышесказанных слов. Даже маньяка отыграть лучше в сюжетной RPG, если авторами предполагается такой вариант отыгрыша. Вспомните всякие fallout'ы. Там ведь можно было отыграть кучу самых неадекватных личностей гораздо лучше, чем в любой TeS.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

Никогда не ощущала полноты отигрыша в ТЕС и ей подобных. Тамошний гг всегда был для меня болванчиком без цвета, без вкуса, без запаха, который тупо бегал от квеста к квесту и служил основной цели - "мир поглядеть".

Поделиться сообщением

Для меня большим минусом в DA2 является озвучка ГГ. Голоса обоих Хоуков крайне специфические и очень слабо ассоциируются с моими персами. Ладно, в action-rpg как ME, Шепард по сути дела самостоятельная личность, которой мы только указываем направление. То Хоук даже несмотря на озвучку выглядит обычным "болванчиком". Получается нонсенс - с одной стороны я не могу отыграть роль которую хочу и с другой вжиться в роль Хоука тоже не в состоянии. А ведь полно примеров рпг, где озвучка никакой погоды не делает. Скайрим спокойно обходится без нее и никогда ему в минус это не ставилось.

Поделиться сообщением

Для меня большим минусом в DA2 является озвучка ГГ. Голоса обоих Хоуков крайне специфические и очень слабо ассоциируются с моими персами. Ладно, в action-rpg как ME, Шепард по сути дела самостоятельная личность, которой мы только указываем направление. То Хоук даже несмотря на озвучку выглядит обычным "болванчиком". Получается нонсенс - с одной стороны я не могу отыграть роль которую хочу и с другой вжиться в роль Хоука тоже не в состоянии. А ведь полно примеров рпг, где озвучка никакой погоды не делает. Скайрим спокойно обходится без нее и никогда ему в минус это не ставилось.

Потому что актеры, которые озвучивают Хоука, просто читают текст с выражением. Живые люди так не разговаривают. Особенно ужасен мХоук - невозмутимый и вежливый английский лорд, только пенсне и цилиндра не хватает. В игре про английскую аристократию он бы звучал неплохо, но игра не про английскую аристократию.

Поделиться сообщением

Потому что актеры, которые озвучивают Хоука, просто читают текст с выражением. Живые люди так не разговаривают. Особенно ужасен мХоук - невозмутимый и вежливый английский лорд, только пенсне и цилиндра не хватает. В игре про английскую аристократию он бы звучал неплохо, но игра не про английскую аристократию.

Игра про Кирквольскую аристократию :D

Поделиться сообщением

Ну вот , люди старались , озвучивали , а вы и тут наехали ;-D

Поделиться сообщением

(изменено)

К тому же мать у него - из этой самой аристократии, с соответствующим воспитанием и манерами,

а отец - авантюрист, способный любые манеры имитировать - см. историю родителей)))

Так что кое-какой обоснуй - прикрутить можно ;)

Изменено пользователем Canc-a-lot

Поделиться сообщением

Я надеюсь, это шутка.

Поделиться сообщением

А мне озвучка понравилась, довольная выразительная.Что касаемо скайрима, я бы не сказал что она "обходиться" без нее, как ни крути немой гг это уныло.

Поделиться сообщением

Без озвучки ГГ, конечно уныл... всё таки хочется пафоса, эпичности, победных речей, кинематографичности в конце в концов... Разумеется немой ГГ крут, тем, что через него /в фантазии/ можно отобразить так как хочет сам игрок... но я не люблю текстовые РПГ... мне нравится, то что я писал в начале поста...

Поделиться сообщением

Дело даже не в том, что актеры не дотягивают. У них при различных репликах тембры не сочетаются друг с другом. Таким добрым мягким голосом Хоук говорит про Беттани: "Она была очень смелая и сильная нам будет так ее не хватать". Все вокруг да-да, помолимся. И после этого, если выбрать злобную реплику он с совершенно иной интонацией говорит: "Хватит ныть! бросим ее здесь, пускай ПТ повеселятся" . Ну не бред? И приходится отыгрывать либо плохого, либо хорошего. Клоуна я вообще в расчет не беру, не знаю, как им можно играть.

В ТЕС играю только лишь одной расой – каджитами. В Скайриме у меня уже три разных перса бегали и каждый для меня по-своему уникален. И представьте себе, что у них будет один голос на троих. Сразу огромный минус ролеплею.

Поделиться сообщением

(изменено)

Клоуна я вообще в расчет не беру, не знаю, как им можно играть.

А зря. Чаще всего "правильные" реплики появляются именно посередине. Хоук хоть и с улыбкой, но говорит правильные вещи, смотрит в суть проблем Киркволла. Если брать умного и проницательного Хоука, похожего на Варрика, то преобладать будут именно средние реплики.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

Таким добрым мягким голосом Хоук говорит про Беттани: "Она была очень смелая и сильная нам будет так ее не хватать". Все вокруг да-да, помолимся. И после этого, если выбрать злобную реплику он с совершенно иной интонацией говорит: "Хватит ныть! бросим ее здесь, пускай ПТ повеселятся" . Ну не бред?

Бред выбирать эти две реплики в связке. Если только у Хоука не раздвоение личности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что все спутники Хоука - с индивидуально подобранными голосами. Андерс говорит порывисто и страстно, Изабелла - томно и насмешливо. А Хоук - как учат в учебниках. Сферический английский лорд в вакууме. Помню, у меня был аудиокурс по английскому языку - там голос и интонации точь-в-точь как у Хоуков, то есть полностью стерилизованные.

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

(изменено)

А зря. Чаще всего "правильные" реплики появляются именно посередине. Хоук хоть и с улыбкой, но говорит правильные вещи, смотрит в суть проблем Киркволла. Если брать умного и проницательного Хоука, похожего на Варрика, то преобладать будут именно средние реплики.

Выбирал я эти ваши "правильные" реплики оттуда и просто Регина Дубовицкая бродит по Киркволлу. К тому же опять он вечно начинает своим елейным голосом выдавать какие-то шутки при этом на него мало кто реагирует. Кроме Флемет, Изи и Варрика его никто не воспринимает.

Бред выбирать эти две реплики в связке. Если только у Хоука не раздвоение личности.

Зачем вообще реплики выбирать? Этож РПГ XD Как в ME3 включил экшн-режим и сидишь смотришь кинцо. А ведь бывают люди с одной стороны могут сочетать разные свойства характера и в один момент быть мягкими, а в другой проявить жесткость.

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

Ну, к слову, иногда он такую херню начинает нести) Или петросянить.

К слову, даже при немом герое попадаются случаи, когда все варианты (строчки) заполнены ФГМными ответами чуть менее, чем полностью.

Интересно, что все спутники Хоука - с индивидуально подобранными голосами. Андерс говорит порывисто и страстно, Изабелла - томно и насмешливо. А Хоук - как учат в учебниках. Сферический английский лорд в вакууме. Помню, у меня был аудиокурс по английскому языку - там голос и интонации точь-в-точь как у Хоуков, то есть полностью стерилизованные.

А может это Хоуквская фишка по умолчанию, как раса? Говорить как дворянин (которым, ЧСХ, он и является)?

Кроме Флемет, Изи и Варрика его никто не воспринимает.

Как я его понимаю. Иногда тонко и изящно шутишь, и никто вокруг не сечет юмора :D Жизненно!

Поделиться сообщением

Зачем вообще реплики выбирать? Этож РПГ XD Как в ME3 включил экшн-режим и сидишь смотришь кинцо. А ведь бывают люди с одной стороны могут сочетать разные свойства характера и в один момент быть мягкими, а в другой проявить жесткость.

Сначала сказать, что сестра была добрая, хорошая и её будут помнить, а потом такое? Дело ваше, но оно не может не звучать контрастно.

Интересно, что все спутники Хоука - с индивидуально подобранными голосами. Андерс говорит порывисто и страстно, Изабелла - томно и насмешливо. А Хоук - как учат в учебниках.

А Хоук - в зависимости от содержания реплик. Красные - низкий, грубый голос, фиолетовые - высокий, насмешливый, сине-зелёные - мягко, или нейтрально-вежливо. Это вам наверное тогда с курсом повезло :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...