Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age vs. Dragon Age II

Лучшее  

1 896 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

123.png

Хоук или молчаливый Страж? Скоростная боевка DA2 или медитативная DAO?

История одной личности или спасение целого мира?

Всем, кто желает начать спор, ролик обязателен к просмотру!

Не ступайте на пути ненависти.

Поделиться сообщением

Посмотрим, может в длц ситуация измениться к лучшему.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что если и изменится, то только в ДА3.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, вроде же проскакивала информация о том что в длц поменяют систему шмоток.

Поделиться сообщением

Даже не надейтесь из этого интервью http://www.bioware.ru/forum/topic/22786/page__st__105 следует то что BW продолжат свое упорствование в ерсеси. 8)

Поделиться сообщением

Даже не надейтесь из этого интервью http://www.bioware.r...6/page__st__105 следует то что BW продолжат свое упорствование в ерсеси. %3C#EMO_DIR#/dirol.gif' class='bbc_emoticon' alt='8)' />

Так ведь

Слоты экипировки у спутников будут восстановлены. Броня, которую вы вставите в этот слот, будет влиять на показатели персонажа, включая руны, бонусы и базовые характеристики брони; придётся учитывать и ограничения на ношение брони [по показателям персонажа и классу]. Как сказано выше, добавление элементов брони в слоты не повлияет на внешний вид спутника, а лишь изменит его показатели.

Поделиться сообщением

Суть в том что броня обязана влиять на внешний вид спутника так же как происходит с куклой ГГ. То что делают BW очередное упорствование в ереси через попытку замазать неудачную идею которая лишь еще больше опустит качество игрового аспекта. ;)

Поделиться сообщением

Суть в том что броня обязана влиять на внешний вид спутника так же как происходит с куклой ГГ. То что делают BW очередное упорствование в ереси через попытку замазать неудачную идею которая лишь еще больше опустит качество игрового аспекта. ;)

Я даже боюсь спрашивать, как невозможность менять внешний вид брони опустит качество игрового аспекта.

Поделиться сообщением

Да им просто накладно делать разные модели брони, вот и "упростили", в очередной раз. Куда уже дальше игровой аспект опускать-то? 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

По сути нечего не изменилось, руны заменят псевдо шмотками, что в общем то почти одно и тоже, бред. Мне приятней было смотреть на новый латный(не латный) доспех на теле сопартийцев.

Изменено пользователем kiperninja

Поделиться сообщением

Я даже боюсь спрашивать, как невозможность менять внешний вид брони опустит качество игрового аспекта.

Одеваем латы на сопартийца а на нем остаются старые подштанники и прочие фокусы в том же роде. Это само по себе опускание одного из двух аспектов сменной экипировки, первый собственно статы второй внешний вид.

Поделиться сообщением

Насчет качества не знаю,а вот то,что Био стали продавать DLC в котором два комплекта брони,с разными названиями и статами,но с одинаковым внешним видом наводит на грустные мысли.Наверное теперь будет по две-три модельки бронь для каждого класса,не отличающимися ничем,кроме статов и названий.Хотя это уже больше касаеться DA3...

А касательно DA2...Ну хотят люди эксклюзива,ну так был у той же Морри эклюзив в первой части.Но он был опциональным.А в DA2 он постоянный.Не знаю как другим,а такое ограничение в выборе слегка напрягает и поэтому я считаю это деградацией жанра,равно как самопрокачивающиеся вещи из Паков.Потому что из-за того,что выбора нет у игроков и возникают случаи как с броней у Карвера в первом акте.Смех один,а не тяжелый воин.Был бы лучше выбор,чем такой бред у милишника.Атмосфере мешает.Хотя это лишь мое мнение.

Поделиться сообщением

Ну, лично я готова к такому компромиссу если мне позволят подбирать полную экипировку напарникам. Но жаль, что они не хотят возвращать полноценное переодевание... Однако у нас есть только два выхода - либо смириться и продолжать играть/бросить это дело, либо ехать прямиком в контору и участвовать, так сказать.

Поделиться сообщением

Ну, лично я готова к такому компромиссу если мне позволят подбирать полную экипировку напарникам. Но жаль, что они не хотят возвращать полноценное переодевание... Однако у нас есть только два выхода - либо смириться и продолжать играть/бросить это дело, либо ехать прямиком в контору и участвовать, так сказать.

Берем что дают? ;):-D

Поделиться сообщением

(изменено)
...Ну хотят люди эксклюзива,ну так был у той же Морри эклюзив в первой части.Но он был опциональным.А в DA2 он постоянный

Ну и много людей поменяло броню Морри в первой части на другую?

Один сопартиец с уникальной бронёй, фактически одна уникальная броня на всю игру (а, пардон, броня Дункана ещё, но потрогать нам её всё равно не дали) - минус ДАО. Лично мне хотелось бы больше уникальной брони, как в ДА2. Желательно с возможностью её снять. Но если выбирать между возможностью переодевания и неуникальными комплектами и уникальной бронёй, но статичной - я за второе.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Достаточно вспомнить мантию жнеца и вопрос отпадет сам собой. ;)

Поделиться сообщением

За других говорить не могу,но я менял.Но я пристрастен.У меня все маги были arcane warrior.Хотя в первое прохождения я не отдал Морриган ее конечную броню из-за минуса к силе воли(хотя он и был мизерный).

Поделиться сообщением

лично я не менял , лелиана же всю игру бегала в сете из мода.

Поделиться сообщением

Все решается одной кнопочкой, как и со шлемом.

Хочешь - видишь доспехи на спутниках, не хочешь - дефолтный вид..

Поделиться сообщением

(изменено)
Достаточно вспомнить мантию жнеца и вопрос отпадет сам собой

Кроме Морри есть ещё и Винн. И ГГ маг тоже. А второй сет Морри не хуже Жнеца, но подходит только ей. А если Морри МК, то вопрос с силой воли так же отпрадает.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

(изменено)
Берем что дают? wink.gifrofl.gif

Учимся читать.

Однако у нас есть только два выхода - либо смириться и продолжать играть/бросить это дело, либо ехать прямиком в контору и участвовать, так сказать.

Так что вперёд. Или вы, как обычно, работаете в этом направлении?:-D

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме Морри есть ещё и Винн. И ГГ маг тоже. А второй сет Морри не хуже Жнеца, но подходит только ей. А если Морри МК, то вопрос с силой воли так же отпрадает.

Кстати вот именно "если".Если МК,если нужно другому магу,если...ведь приятно же когда выбераешь сопартийцу такие мелочи как броню и специализации.В DAA их даже начинали обыгрывать.А в DA2 все это выкинули.Интерестно Био подумали,что раз история более линейная,то пусть и экипировка,со специализациями будут более линейны?Нет мне определенно нравилось это направления обыгрывания специализации в DAA.Жаль,что в DA2 это отрезали.

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

(изменено)

Одеваем латы на сопартийца а на нем остаются старые подштанники и прочие фокусы в том же роде. Это само по себе опускание одного из двух аспектов сменной экипировки, первый собственно статы второй внешний вид.

Эм, так ведь статы меняются? Насколько я поняла, можно будет одевать броню, просто внешний вид меняться не будет. Меня это устраивает.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Кстати вот именно "если".Если МК,если нужно другому магу,если...ведь приятно же когда выбераешь сопартийцу такие мелочи как броню и специализации.В DAA их даже начинали обыгрывать.А в DA2 все это выкинули.Интерестно Био подумали,что раз история более линейная,то пусть и экипировка,со специализациями будут более линейны?Нет мне определенно нравилось это направления обыгрывания специализации в DAA.Жаль,что в DA2 это отрезали.

При повторном прохождении специализации автоматом как в ДА2, то что убрали специализации в том виде в котором были в ДАО - наоборот плюс, мне к примеру хотелось потрошителя и приходилось поддерживать сектантов, а это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Сэйв перед любым открытием новой специализации, затем лоад после. Всё.

Поделиться сообщением

Эм, так ведь статы меняются? Насколько я поняла, можно будет одевать броню, просто внешний вид меняться не будет. Меня это устраивает.

Лень писать по второму кругу потому цитирую.

Берем что дают? ;):-D

Учимся читать.

Что читать?

выделенный момент говорит сам за себя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...