Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
illymiel

Маги, Воины и Разбойники

Кем вы прошли игру в первый раз?  

1 063 пользователя проголосовало

1. 1. Кем вы прошли игру в первый раз?

• Воином, конечно!
    • Магом, красота заклинаний спасет мир.
    • Хитрым разбойником.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Рассказывайте, как успехи в прохождении игры теми или иными классами. Есть ли баланс между ними? Может хардкорщики дадут много интересных советов остальным. Как со партийцы ведут себя в бою? Что одевать и куда вкладывать очки? Обсуждаем.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

И как вы Артишока убивали... Он моего лучника догонял, откидывал и очень больно дубасил. Замедлить его нечем, он же босс, пока натягиваешь тетиву, он вдарит своим молотом. Удалось его запинать только снизив сложность и выпив тонны банок.

Поделиться сообщением

Я его своим воином на харде максимум до 50% опускал патом кончились банки и он стал своими банками отхиливать мои урон...,прешлось снизить сложность =(.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 05:25, illymiel сказал:

И как вы Артишока убивали... Он моего лучника догонял, откидывал и очень больно дубасил. Замедлить его нечем, он же босс, пока натягиваешь тетиву, он вдарит своим молотом. Удалось его запинать только снизив сложность и выпив тонны банок.

Да, я поступил так же. Думаю, против артишока шансы есть только у воина-двуруча, остальным - только снижать сложность. А то какой-то гемор был: бьешь его несколько минут из самых убойных спецумений, а он р-раз - и бутылочку выпивает, начинай всё сначала. Сказка про белого бычка получается.

Поделиться сообщением

В 17.03.2011 в 05:47, WildFire сказал:

Да, я поступил так же. Думаю, против артишока шансы есть только у воина-двуруча, остальным - только снижать сложность. А то какой-то гемор был: бьешь его несколько минут из самых убойных спецумений, а он р-раз - и бутылочку выпивает, начинай всё сначала. Сказка про белого бычка получается.

Он вроде бы 3 раза за бой только банки выпивает, потом можно спокойно добивать. Надо просто идти с кучей лечилок и бегать вокруг столбов. Самое главное отбегать когда он рогами бодать начинает. И вроде как замедлить его можно. Видел мувик, там маг льдом замедлял, я воином в стан вводил его, не 100% срабатывал конечно, но спасал сильно.

Поделиться сообщением

Да там только и приходится, что бегать. Лукарь для ближнего боя с боссом абсолютно не приспособлен, пока тетиву натянет - артишок уже вплотную подбежал и рогами забодал.

Поделиться сообщением

Первый раз прохожу разбойником, урон большой особенно оглушонных врагов убивает в одного раза. Проблема у меня с ним только в том, что его приходится постоянно контролировать( то умения не применяет,то просто стоит). Второй раз прохожу магом так как у меня сложилось ощущение, что история идет о Хоуке маге.

Поделиться сообщением

blush2.gif Странно, но на среднем уровне сложности я своим лучником Аришока запинал вполне безпроблем и с первого раза....

Главное успевать отбегать от его ударов и все..... Ах ну да убер шмот и лук с критами от 400 тоже решают.....

Поделиться сообщением

Я Артишока на среднем не могла разбойником убить. Пришлось снизить на легкий уровень сложности.

Магом я играла на сложном уровне. Думала, когда придется бить Артишока, то снижу, но перед этим хоть посмотрю, как быстро на сложном полягу. Самое странное, я с первого раза его убила 0_о

Авелин агрит самого босса, главное не забывать ей давать бутылки выносливости, иначе все переключаются на других героев. Андерс хилит/ресает, иногда приходилось бегать им по всему полю, чтобы не убили. Варрик и моя ГГ сначала занялись магами (уж оч они больно молнией бьют), в процессе полегли все остальные кунари. Остался только Артишок. Сама очень удивилась, что он не переключался на других, а бил только целенаправленно Авелин (когда она агрит, нет-нет, да и сорвется кто-нибудь на ГГ)

Поделиться сообщением

У меня с ним была дружеская дуэль 1х1....

ПвП йопть....

Поделиться сообщением

Воин с двуручником против Артишока - вещь :)

Банки и прокачанная ветка боевой тактики = быстрая смерть Артишока)

Поделиться сообщением

Магом не играю ни в одной игре, войн отпал, когда выяснилось, что он не умеет махать двумя дрынами одновременно, оставался разбойник. Начал на сложном, в квесте про возвращение амулета Флемет долийцам снизил на средний, так до конца и прошел. Артишока завалил без особых проблем, главное запастись зельями выносливости  ;)

Поделиться сообщением

Хм я магом не когда не играл но щас мага зделали прикольным, теперь им прохожу, Аришока завалил с легкостью на сложном, лечилками вобще не пользовался, замораживал его и магией валил с легкостью.

Поделиться сообщением

Расскажите кто играл за мага:

Показать контент

Поделиться сообщением

Дизайнерская феничка

Лично моё мнение:Прошёл всеми классами и выполнил ВСЕ задания(Dragon age 2 game guide в помощь ),Так что по мне более канонически истории соответствует именно маг,ведь даже если подержишь храмовников,в концовке будет сказано что защитник спас магов и не только это выражено в концовке,как во всей истории в целом

Поделиться сообщением

(изменено)

разбойником ,Аришока, на харде убил наверное попытки с 4-5, и то изза того что я сам лез на рожон, схема там проста, но вот лучники на такой сложности меня совершенно не впечатлили

з.ы. все же, среди рпг которые я помню, самые убойные лучники были в Sacred

Изменено пользователем stanis

Поделиться сообщением

Хм, 1х1 разбойником с дуалами Аришок убивается без особых проблем, оглушение и серия ударов, бегаем пока откатится и так далее, вот банки на выносливость да их надо много. Воином с двуручем убивал дольше чем рогом гораздо, правда воин сам был неубиваем.

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 09:52, Chipo сказал:

Хм, 1х1 разбойником с дуалами Аришок убивается без особых проблем, оглушение и серия ударов, бегаем пока откатится и так далее, вот банки на выносливость да их надо много. Воином с двуручем убивал дольше чем рогом гораздо, правда воин сам был неубиваем.

А как ты оглушал Аришока?

У меня бой с ним проходил так: мой рог-Хоук наворачивал кручи от него, когда отрывался - выпивал банку с выносливостью и со здоровьем (если надо), потом опять убегал. Потом: удар в спину и критический удар двумя клинками. Потом снова на утек, пока не восстановятся эти 2 умения. Долго это было, короче))

А другие умения как-то не слишком полезны были, да и Аришок контратакой полздоровья отнимал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оглушал банкой, либо рывком ( ну не оглушал а с ног сбивал ) правда работает не всегда, даже крайне редко, но выбор не велик) сунусь в ближку огребу по полной) особенно противно он на меч насаживает в воздухе... Впринципе это тоже долго, но воином куда дольше, напомнило 2х дебилов колотящих друг друга палками что Хоук что Аришок снимали друг другу мизерно и откат у скиллов большой и наблюдать это было ужасно нудно) рогом по интереснее будет.

Изменено пользователем Chipo

Поделиться сообщением

В 24.03.2011 в 19:33, Chipo сказал:

Оглушал банкой, либо рывком ( ну не оглушал а с ног сбивал ) правда работает не всегда, даже крайне редко, но выбор не велик) сунусь в ближку огребу по полной) особенно противно он на меч насаживает в воздухе... Впринципе это тоже долго, но воином куда дольше, напомнило 2х дебилов колотящих друг друга палками что Хоук что Аришок снимали друг другу мизерно и откат у скиллов большой и наблюдать это было ужасно нудно) рогом по интереснее будет.

воином дольше? что за глупость? :blink:

Поделиться сообщением

Играл за мага, так как именно будучи магом можно лучше всего ощутить полноту конфликта. Касательно боя 1 на 1 С Аришоком за мага. Это адю просто тупо бесконечно бегаешь от него, ждёшь пока он с разгону куда-то мимо тебя врежится, примораживаешь, опять бегаешь. Приближаться к нему за мага фатально. Насадит на меч - 99.999999% труп.

Да, касательно специализаций. Не знаю кому как, а мне самой полезной у мага (как собственно и ожидалось) оказалась специализация маг силы. Её АОЕ атаками врагов контролил как хотел.

Магия крови вообще разочаровала. Не знаю, кому как а мне после прохождения игры за мага с полностью прокаченной магией крови (в 1 прохождении прокачал её всю из принципа) захотелось подойти к храмовникам и сказать:

- А чего вы её так боитесь-то? Ну есть одна АОЕшка, ну контроль 1 врага, и то не всегда срабатывающий. И всё, больше-то толком ничего и нет.

Вывод - та магия крови, что нам доступна это фигня. Полная.

П.С. Я уже молчу про тот момент, что несмотря на открытое применение магии крови моим Хоуком ему никто ничего ни разу не сказал. А на бедную Мерриль наезжали разом и Андерс и Фенрис.

Поделиться сообщением

(изменено)

Магия крови рулила в первой части. Даже желания нет эту ветку прокачивать, в остальных заклы будут полезней.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась стихийная магия. Прокачала по полной на Мерриль. Тут и замедление врага, и глобальный урон, и локальный урон, и урон приблизившимся противникам - все есть. С Аришоком самое то - окаменением в него, потом каменными кулаками, потом бегать и заново.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю куда этот вопрос задать, но точно не в девичьи темы)))))))

Объясните плиз бестолковой, есть ли хоть какой-нибудь КПД (на реальных доспехах) от этого слюнесборника?

f4f9871defe9t.jpg

На кой его на все доспехи прилепили?

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.03.2011 в 23:27, Айрон сказал:

Объясните плиз бестолковой, есть ли хоть какой-нибудь КПД (на реальных доспехах) от этого слюнесборника?

f4f9871defe9t.jpg

Разве что сломать себе нос при падении еще до касания с землей, а еще можно не прикрываться когда чихаеш, но это уж точно не КПД - это ахтунг ()

Дизайнеры явно "сидели на чем-то тяжелом", когда создавали эти доспехи ( и не только эти )

Хорошо что хоть на заднице такой-же не прилепили =)

Изменено пользователем Furion

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.03.2011 в 23:59, Айрон сказал:

f4f9871defe9t.jpg

Ну вообще конкретно здесь - это отсылка ко всё тому же Dead Space (это же Айзека броня, правильно?), там у него на груди был дисплей прилеплен, типа чтобы руки не занимать. Впрочем похожая хреновина есть не только на этой броне, да и вообще дизайнеры явно даже не пытались сделать свой супер-пупер обновлённый дизайн хоть сколько-нибудь реалистичным.

Изменено пользователем Halmabad

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...